Блиииин! Приехали называется погостить к свекрови!😭
В общем.... время позднее..все разбрелись по комнатам... и мы никак не ожидали, что в нашу комнату кто-то войдет....
Но свекрови приспичило что-то спросить в самый «подходящий» момент....И тут картина- лежит голый муж и я ему делаю минет....
Муж сразу разорался на нее, и она тут же ушла... блин ну я вообще в шоке... ладно хоть я была к ней спиной... надеюсь она не видела мужнино Хозяйство и что я с ним делала... а то бы я не знаю что было...Но конечно она поняла что я делала, хотя бы в красках не видела...
Как теперь мне из комнаты выйти... у нас время 3 час ночи, а я все думаю, как я утром ей скажу «доброе утро»...
Как себя вести?
Как обычно. Был у нас женой подобный случай. Только без оральных ласк. Вели себя так как будто ничего не было. Вы как бы уже все Взрослые люди, а не школьники.
Ну сocaла и ладно. Просто в следующий раз закрывайтесь
Выйдешь и как в чем не бывало, доброе утро, это ей будет стыдно от того чё увидала , просто шок наверное ,до сих пор отходит ,зрелище ещё то ....
И как ты потом этими губами будешь внуков свекровкиных целовать? Она тебя половником огреет!)))
ДОПОЛНИЛ,спросил,что было дома:
А вы когда-нибудь говорили любовнице:
”Давай бери в ротик зайка,потом прийдешь домой к мужу,поцелуешь его от меня!”
“Да,конечно,сейчас,мой волчонок,я его зацелую после тебя...”
И начинает,простите,брать его за щечку..И напоследок провожу “дружком” по губкам еще напоследок..
А после этого спешит на такси к мужу..
Вот такие дела ребята!:)
ДОМА:пришла,зацеловала ему всю морду как будто 10 лет не виделись..он офигел,обрадовался..
Она говорит:этот дурачек,наверное,думает,что я его люблю,уважаю и жизни без него не представляю...мдаааааааааа.Влюбленный дурачек...
P.S...Муж не куколд и не вкурсе о похождениях своей любимой))))))
У вас есть другой выход кроме как вести себя как не в чём не бывало?
Если бы она вас на свекре поймала тогда был бы повод расстроиться, а в этой ситуации всё нормально.
Я думаю она сама больше переживает из-за того что поступила безтактно войдя без стука. А то что вы ему минет делали я думаю её меньше парит. Она же не с марса, наверное, в курсе что так можно. Не думаю что старшее поколение не делало того что сегодня делаем мы.
Вывод: не париться вообще, а когда свекровь извиняться начнет(а она скорее всего начнет) сказать что это ваша вина, что дверь не закрыли, так она успокоится и вас больше зауважает.
Потом напишите чем дело разрешилось, а сейчас ещё один минетик мужу и спать.
Тоже не понимаю, зачем в чужом доме обязательно нужно трахаться. Неужели несколько дней потерпеть нельзя.
Она тоже такое делала! Не парьтесь
ДОПОЛНИЛ,спросил,что было дома:
А вы когда-нибудь говорили любовнице:
”Давай бери в ротик зайка,потом прийдешь домой к мужу,поцелуешь его от меня!”
“Да,конечно,сейчас,мой волчонок,я его зацелую после тебя...”
И начинает,простите,брать его за щечку..И напоследок провожу “дружком” по губкам еще напоследок..
А после этого спешит на такси к мужу..
Вот такие дела ребята!:)
ДОМА:пришла,зацеловала ему всю морду как будто 10 лет не виделись..он офигел,обрадовался..
Она говорит:этот дурачек,наверное,думает,что я его люблю,уважаю и жизни без него не представляю...мдаааааааааа.Влюбленный дурачек...
P.S...Муж не куколд и не вкурсе о похождениях своей любимой))))))
Милый мой, я сексвайф и каждому своему любовнтку эти сказки про мужа незнайку рассказываю
А по факту выкладываю все мужу в деталях и все ваши промахи и достижения
И вместе заводимся и ржем над вами,. Что вы думаете о себе как о мачо и альфачах
Надо было остановиться, как ни в чем не бывало повернуться к ней и сказать: Марьиванна, присоединяйтесь
Ехали как то вечером со своим мужем в автобусе, никого не было, начала делать ему миньет, на остановке вошли 12 человек, я от шока не могла оторваться от члена.
Вот стыдно то было.
😂
Нет,старшее поколение не делало этого,поэтому сейчас для нас это дикость,что почти все девки шлюшки, имеют много партнёров. Раньше как,поцеловались,значит жениться надо,в институте все уже были женаты и замужем.C мужьями единственными многие всю жизнь живут.
Автор, напишите потом, интересно так. Как свекровь отреагировала?
Как можно было зайти,не постучав?ведите себя ,как ни в чем не бывало
Она сразу ушла, в шоке походу....
Вы думаете они реально оральным сексом не занимались? Ей 56 всего.....
Почему сразу ***? Для нас с мужем минет и куни -часть секса... муж тоже *** что ли?
И вообще мой муж, что хочу то и делаю с ним... неприятно только что свекровь застукала
Нет,старшее поколение не делало этого,поэтому сейчас для нас это дикость,что почти все девки шлюшки, имеют много партнёров. Раньше как,поцеловались,значит жениться надо,в институте все уже были женаты и замужем.C мужьями единственными многие всю жизнь живут.
Что вы имеете под словом шлюшки?
Если жена делает своему мужу приятно, не имеет любовников, а может даже он первый у неё, она *** только потому что минет? А муж наверняка ей кунилингус делает, он кто? ***?
Если вы лично не делали, то не надо обобщать. Уверен найдутся и из вашего поколения кто делал. У меня отец был тот ещё *** и его на горячем сам ловил, он про сувание в голову точно в курсе был.
Это ей должно быть стыдно, что вошла без стука. Не парьтесь и ведите себя как обычно, со временем все забудется.
Ни стыда ни ума у автора. Теперь свекровь будет думать что рот твой пиписька
Она сразу ушла, в шоке походу....
Вы думаете они реально оральным сексом не занимались? Ей 56 всего.....
Почему сразу ***? Для нас с мужем минет и куни -часть секса... муж тоже *** что ли?
И вообще мой муж, что хочу то и делаю с ним... неприятно только что свекровь застукала
Правильно.
Не парьтесь. Я уверен что такой способ для неё не Америка.
Что вы имеете под словом шлюшки?
Если жена делает своему мужу приятно, не имеет любовников, а может даже он первый у неё, она *** только потому что минет? А муж наверняка ей кунилингус делает, он кто? ***?
Если вы лично не делали, то не надо обобщать. Уверен найдутся и из вашего поколения кто делал. У меня отец был тот ещё *** и его на горячем сам ловил, он про сувание в голову точно в курсе был.
А я еще раз повторяю! Это *** кто берет в рот у мужиков! К таким у мужей нет уважения. Вот и все. Рот как унитаз. Фу не хочу даже говорить и дискутировать на эту тему. Всё выхожу с этого обсуждения.
Вы с марса, или это вам ваша гулящая бабка, которую переимело пол области во всех позах, сказки рассказывала, чтобы ее ошибки не повторяли?
Это ей должно быть стыдно, что вошла без стука. Не парьтесь и ведите себя как обычно, со временем все забудется.
Свекровь вряд ли забудет. Что рот у автора используется и для ч/ленососанья , она терь будет говорит муженьку что тот Алень, скока до него буев во рту автора побывало.. фиии бедная свекрушка
Мужнино хозяйство она с младенчества видела.А ты вообще из комнаты не выходи,больной прикинься,пусть муж ухаживает.
Что вы бл.дь такое несёте?
Вот поздаровались вы с человеком за руку, а он до этого дрочил себе или партнеру, что получается вы за *** подержались? Так подумать может человек с первобытным мышлением(*** если без ложной скромности), вы наверное в экстрасенсов ещё верите.
Свекровь вряд ли забудет. Что рот у автора используется и для ч/ленососанья , она терь будет говорит муженьку что тот Алень, скока до него буев во рту автора побывало.. фиии бедная свекрушка
Ничего...У вас вон вместо рта анальное отверстие из которого еще и льется понос ничего, живете как-то. Даже самоубиться наверно не пытаетесь.
А я еще раз повторяю! Это *** кто берет в рот у мужиков! К таким у мужей нет уважения. Вот и все. Рот как унитаз. Фу не хочу даже говорить и дискутировать на эту тему. Всё выхожу с этого обсуждения.
А вообще *** вы на такие ветки заходите? Людей пооскорблять? Вы мышь убогая, наверное и муж то вас не очень то и ёб, на нормальных силы тратил. Вот вы теперь и ходите по форумам, мнение свое высказываете. Вопросом не задовались: кому оно нах.й важно ваше мнение?
Видишь тему от которой пригорает проходи мимо. Вязание там, огород, экстрасенсы с Малышевой, это для вас.
[quote="dartonian" message_id="70200248"]Что вы бл.дь такое несёте? Вот поздаровались вы с человеком за руку, а он до этого дрочил себе или партнеру, что получается вы за *** подержались? Так подумать может человек с первобытным мышлением(*** если без ложной скромности), вы наверное в экстрасенсов ещё верите.[/quote
Вам не жалко свекрушку, она все видела, бедная она, наверно думает, что раз у мужа берет в рот, жёнушка, то и до него буев сосалаа-пересасала
Ой! Пришла проверить, хорошо ли ублажаешь сыночка!
Свекровь вряд ли забудет, представляю если б зашла когда *** в рот этой дурында слил... Хех такое забудится? А свекрушку тут же стошнило...б))
Ой знаешь если бы он успел мне слить до этого момента, я бы быстро проглотила и наверняка сменила бы уже позу....так что это был бы лучший вариант!
Ты там как?
Может валерьяночки?
[quote="dartonian" message_id="70200248"]Что вы бл.дь такое несёте? Вот поздаровались вы с человеком за руку, а он до этого дрочил себе или партнеру, что получается вы за *** подержались? Так подумать может человек с первобытным мышлением(*** если без ложной скромности), вы наверное в экстрасенсов ещё верите.[/quote
Вам не жалко свекрушку, она все видела, бедная она, наверно думает, что раз у мужа берет в рот, жёнушка, то и до него буев сосалаа-пересасала
А если бы он её по миссионерски через дырку в простыне ёб, тогда бы она подмала что её весь город через дырку вы.б?
Если вопрос не постирония, то вы шизойд и вам не на вумен, а в дурку надо.
Надеюсь это была постирония.
Ехала как-то в автобусе, там дед один на кого-то рассерженный был ну и полоскал молодежь на весь автобус. Значит, выдал такой, вот как целуются сейчас, не то что мы, просто ртами коснулись и всё - ну и в таком духе. Там одна женщина в возрасте не сильно младше деда, сказала - бедный, зря только жизнь прожил, то, что ты не научился целоваться, не значит, что и все такие были! Ну, все, конечно, заулыбались, а дед приткнулся.
Ой знаешь если бы он успел мне слить до этого момента, я бы быстро проглотила и наверняка сменила бы уже позу....так что это был бы лучший вариант!
Ты там как?
Может валерьяночки?
Вы мне нравитесь всё больше и больше. Вот и настроение уже поднялось, иронизируете.
Муж то спит наверное, а вы переживаете. Спать ложитесь. Завтра отпишитесь как всё прошло.
Сообщение было удалено
(Имя Отчество тещи) доброе утро! какой у вас хороший сын спасибо вам за него. Какой у него член твердый красивый и большой так нравится мне, аж нацеловаться не могу.! И сперма какая вкусная у него после вашего борща!
С каких пор оральный секс- это извращение?сейчас это делают все!
Что же с вами было б, если б нас свекровь за другим делом застала?Боюсь представить...
И вообще в заголовке темы написано «Оральный секс»-ОСТОРОЖНО!
Очень интересно, что это старшее поколение про ОС почитать заходит, м?😏
Что же с вами было б, если б нас свекровь за другим делом застала?Боюсь представить...
Они заходят *** людям. Мнение своё высказать. Как будто их кто то об этом спрашивает. Пользуются анонимностью и срут везде.
автор, не берите дурного в голову.
Автор, да забей, вообще не парься...
Ты же ее сыночку приятное делала!
Вот если бы он тебе куни делал и она зашла, тогда понимаю немного неловко!
Наоборот она радоваться должна, как сына ее любят аж *** облизывают!-мне кажется так она и думает! Ей просто самой неудобно, что она вас смутила.
Я ещё добавлю, зато больше она к вам без стука не зайдет 🙈🙉🙊мы будем следить за вашей историей 🔥🔥🔥
Действительно, автор!
Не переживайте и не смущайтесь!
Любой матери приятно, что ее сына любят!
Как мать говорю! я была бы только счастлива если бы моему сыночке любимому яйки нацеловывали и *** обсасывали! С ним только так и надо, он же у меня самый лучший!:)
Я уверена, что ты в ее глазах только лучше и любимее стала!
И да, в след раз она уже стучать будет!
Теперь свекровь может тебе сказать ""закрой свой рот гавеный xyisosка " и ведь будет права. Стыдоба ты со ртом гавеным.
Иди *** соси... чleноcocка
По сибе людей не судят члeнososka co ртом гавеным заглатываются мужские пысуны по самые помидоры, и думает что и все такие. Что ж тогда тебе стыдно то?? так
Хватит уже накручивать минусы. И еще вопрос - вы получается со всеми мужиками об оральном сексе разговаривали, раз так уверены во мнении абсолютно всех их? наводит на некоторые мысли. А еще есть такая поговорка - если свекровь сама ***дь, то она и о невестке так думает)