Мужчина проходя мимо коснулся рукой меня за попу. Я ничего не сказала. Может он случайно? Я замужем и не знаю как поступить.
Догони и ущипни его в ответ. А там решите как быть.
Вот вы серьезно??? Как бы вам поступить...? Это треш ситуация. Признайтесь во всем мужу, может он, конечно, все поймет и простит, но не факт.
Сообщение было удалено
Это было на работе? Увольняйтесь.
Это было в гостях у друзей мужа - не ходите туда в гости.
Это было у вас дома при муже? Надо было поставить хамло на место. Конечно, есть риск поссорить мужа с его друзьями. Вот тут-то и загвоздка! Друг мужа может вас обocpaть так, что вы вовек не отмоетесь.
Короче, куда ни кинь - везде клин.
Получается, лучше на улицу вообще не выходить.
Никогда.
И не появляться, когда дома гости.
Так-то вот... Эх....
............
Лично я дала бы жесткий отпор: что было бы под рукой - тем и огрела бы.
И плевать, случайно он или не случайно. Пусть клешнями не размахивает.
Я ехала в автобусе, напротив сидел мужик. Я раздвинула широко в стороны ноги, и рукой залезла под юбку. Он начал смотреть. Я спустила колготки, и сказала - аааххххх.... Он вытащил свой х-ер и начал дьрочить. Я спустила трусики и сказала - оооххххх... Он начал дьрочить еще сильнее и сказал - покажи письденку получше. И тут я задернула юбку и сказала - смотришь? плати!!! Он сказал - сучька! А я захихикала ведьминским смехом
Вот вы серьезно??? Как бы вам поступить...? Это треш ситуация. Признайтесь во всем мужу, может он, конечно, все поймет и простит, но не факт.
За что муж должен прощать авторицу???!!!
За то, что мимо неё маньяк (возможно) "прошествовал"???))))))))
Ей что, на улицу не выходить???
.
*** штанопоклонницы! Чтоб вас гром побил!
Это было у вас дома при муже? Надо было поставить хамло на место. Конечно, есть риск поссорить мужа с его друзьями. Вот тут-то и загвоздка! Друг мужа может вас обocpaть так, что вы вовек не отмоетесь.
Никогда.
Так-то вот... Эх....
............
это друг мужа.. он проходил из комнаты в комнату я стояла спиной. вы умерены что специально, может случайно вышло нет?
Никогда.
Так-то вот... Эх....
............
а каким образом его друг может обосрать?
Может оклеветать. Сказать, что между вами что-то было. Не обязательно для этого даже за попу хватать. И вы никак не докажете обратного! Вы ведь не девственница, после мужа-то, разве не так?)))
Притом, вы никак не отреагировали на его прикосновения. Он может расценить это как повод поступать с вами в дальнейшем развязнее.
Всё это очень грустно...
Сочувствую искренне.
У вашего мужа гнилые друзья.
Может оклеветать. Сказать, что между вами что-то было. Не обязательно для этого даже за попу хватать. И вы никак не докажете обратного! Вы ведь не девственница, после мужа-то, разве не так?)))
Притом, вы никак не отреагировали на его прикосновения. Он может расценить это как повод поступать с вами в дальнейшем развязнее.
Всё это очень грустно...
Сочувствую искренне.
У вашего мужа гнилые друзья.
тоесть вы считаете что он специально?
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
rabotawebcammodel.ru
А мне кажется из ничего раздули проблему. Ну не облапал же, не ущипнул, просто рукой задел. Забейте.
Если бы действительно лапал, надо было по физиономии влепить