Половых партнеров, поцелуйчиков, романов...
0, ну их на.***. Вы видиди как они выглядят? Лохматые, с какой то хренью по колено, с которой постоянно какие то проблемы, то мелкая, то завод быстро кончается, а бывает что вообще сломаная в комлекте с обезьяной идет. Да как вообще рядом с такими можно стоять??)))))
Соглашусь.Страшноваты они в 80% случаев
1,5
Вово, представляете идёте ночью у себя дома на кухню водички попить, темно, в коридоре зеркала во весь рост, и тут краем глаза видите здорову такую обезьяну, вся шерстяная, мышцы бугрятся, морда не бритая, так у него ещё стояк, такой здоровый. Вот представили? Страшно?? А я такую каждую ночь вижу, иду и как шарахнусь в стену, капец как страшно))))
У меня было 96 мужчин и 45 женщин .
Вово, представляете идёте ночью у себя дома на кухню водички попить, темно, в коридоре зеркала во весь рост, и тут краем глаза видите здорову такую обезьяну, вся шерстяная, мышцы бугрятся, морда не бритая, так у него ещё стояк, такой здоровый. Вот представили? Страшно?? А я такую каждую ночь вижу, иду и как шарахнусь в стену, капец как страшно))))
Это тебе страшно, а они звёздочки на пузе за каждую такую обезьяну рисуют.)
Порванки.
Такая обезьяна классная)
421, работаю "девушкой по вызову". (для интереса веду учёт) Сколько было до, уже не помню.
Сообщение было удалено
Половых партнеров было 10 (10тый сейчас мой муж), а поцелуйчиков ваще не счесть, много с кем сосалась по юности....
Неудобный вопрос для баб - "Сколько членов в тебе побывало?".
Это как озвучивать пробег на б.у автомобиле и количество владельцев. Никто б.ушный хлам покупать не хочет. Вот и не хотят отвечать на данный прямой вопрос продавцы мохнатого ресурса.
Ни одного и совершенно не хочется. Мужчины не привлекают.
Неудобный вопрос для баб - "Сколько членов в тебе побывало?".
Это как озвучивать пробег на б.у автомобиле и количество владельцев. Никто б.ушный хлам покупать не хочет. Вот и не хотят отвечать на данный прямой вопрос продавцы мохнатого ресурса.
Да почему? Для меня удобный. 8. И ни членом больше.
Ужас! 😱
.
Опять парад блудниц, хвастаются у кого больше.
.
Одна и та же тема скока можно.
.
_
Сообщение было удалено
Половых партнеров 5,поцелуйчиков -долго считать,а так ,чтобы именно романов,влюбленностей,то 2 всего.И ни с кем из этих двух секса не было.
0.5 - это минет?
Прикольно, за секс не считается. Ну все правильно.
Приглашаю молодых красивых девушек 18-25 для секса со мной. Оплату гарантирую. Путаны и толстушки сразу мимо. Ищу только красивых..))))
Много всяких вариантов ( разного хочется :-))
На ночь....
секс в машине...
Миньет...(место на выбор)
Куни в машине...(место на выбор) но нужна ваша фото обязательно
Пишите на почту (левая но я ее читаю) gurbangulybeldymu@yandex.ru договоримся
Как Вариант просто вас потрогать (в машине не более 5 мин) но это всего 500 руб...
А вы когда-нибудь говорили любовнице:
”Давай бери в ротик зайка,потом прийдешь домой к мужу,поцелуешь его от меня!”
“Да,конечно,сейчас,мой волчонок,я его зацелую после тебя...”
И начинает,простите,брать его за щечку..И напоследок провожу “дружком” по губкам еще напоследок..
А после этого спешит на такси к мужу..
Вот такие дела ребята!:)
P.S...Муж не куколд и не вкурсе о похождениях своей любимой)))))))
Приглашаю молодых красивых девушек 18-25 для секса со мной. Оплату гарантирую. Путаны и толстушки сразу мимо. Ищу только красивых..))))
На ночь....
секс в машине...
Как Вариант просто вас потрогать (в машине не более 5 мин) но это всего 500 руб...
Извините за вопрос, вы смотрю очень смелый молодой человек, а вам принципиально если вот, ну девушка красивая, но только она комнотной температуры, ну и место такое вот специфическое, там стало быть по ночам, знакомый сторожом работает в одной организации, там очень большой выбор девушек, они там никогда не залёживаются, всегда новые, не прихотливые, и молчаливые. Если там вы хоть 5 из них потрогаете это же не плохие деньги я вам скажу для мокго знакомого))) , ну и у вас так сказать новый опыт и новые ощущения
Один.
На ночь....
секс в машине...
Семён, вы так смешны! Ей богу🤣
Это как нужно отчаяться, чтобы строчить такие объявления на вуманру..
У умных женщин должно быть как у Алегровой Ирки,каждый кто не первый,тот у нас второй🙄
3 мужчины (муж третий) и 4 женщины) две до брака, двух вместе
2, муж и любовник