доброго времени суток. долго размусоливать не буду. у меня классный муж во всех отношениях. единственная не состыковка - не может терпеть отсутствие секса при моих КД. он хочет либо ОС (я от такого удовольствие не получаю. и вообще, когда болит живот, хочется все время спать, то кайф, когда приходит муж с работы, чтобы он просто тебя обнял и полежал рядом, а не чтобы склонял твою голову между своих ног...), либо ему нужен обычный секс, что я считаю мега не гигиеничным, мне не кайф все время париться о того, что там останется на него "нефритовом стержне")) когда он вытащит и на постельном белье, а так же начиталась, что это чревато воспалениями и развитием эндометриоза. я пыталась словами донести то, что ему нужно терпеть эти 6 дней. на что он сказал, что ЖЕНАТ и терпеть не обязан. мы не поссорились, но и не сошлись во мнении. расскажите как у вас, девчонки? почему у мужчин такая проблема потерпеть 6 дней? когда не жили вместе терпел и больше... (или может не терпел втайне от меня((()
Сосать.
зато замужем))
Потребительское отношение
Автор, кроме рта у Вас ещё и руки есть.
Когда вместе не жыли - Вы и суп его не потребляли.
Мой терпит в КД. ЕСЛИ что дрочит, но не говорит, что он женат или что я обязана сосать. Так как понимает что КД это не очень комфортное состояние.
В чем проблема то? Сделали минет или потеребили ему и баеньки. Он же на работу ходит, деньги наверное носит, не ноет что не в настроении.
Сильная половая конституция. Да не терпел он дольше, майн готт))).
Или передергивал Дуней Кулаковой или кого-то поахивал на стороне. Такой МЧ, имея рядом живую женщину, др_очить не может. Это надо понимать просто. Делайте минет, онанируйте ему как типа игры. Ног не оставляйте с полными семенными пузырьками- они у таких экземпляров РЕАЛЬНО заполняются в момент и начинают "на мозг давить" посредством нервных окончаний. Надо было выбирать кента или со средней или со слабой половой конституцией, если у вас такие тяжкие месяки
у нас минетик и даже порой 69 , тампон тудысь
Мой мч терпит, ему не очень, я сама не терплю, иногда так подпирает, до истерии и именно в эти дни, самой не удобно даже. Хочу все, но, мне это все самой нравится и не в облом. Ему тоже удобно, хотя, повтотрюсь, в монстры ему не в кайф, хотя, от минета не отказывается)))
автор, так то рабство отменили
Муж терпит, я утерпеть не могу))
Автор, а вам самой не хочется? Знаю не одну женщину, которых наоборот прям прёт на секс в кд. Вы попробуйте - может еще и самой понравится. Чтоб не переживать - можно в ванной рачком-с) И лучше в презервативе
По молодости, трахались прямо при месячных.. В принципе, можно, но член немеет и постель вся в крапинку от крови.. А потом моя жена начала рожать детей. С тех пор у нее месячные раз в 2.5 года.
Он обязан терпеть. Его супружеский долг перед Вами - не насиловать.
Мой терпит всегда когда я не хочу. Какой смысл трогать женщину которая не хочет?