Муж часто хочет секса. Не просто ежедневно, а неограниченное количество раз в день. Это нормально? Кто нибудь сталкивался с таким?
Несколько раз в неделю. Бывает, что через день или каждый. Но по настроению
Да. Я привыкла.
Рада бы, да не с кем
Счастливая, не справишься позовите)
Мне б такого мужа. Завидую.
Несколько раз в неделю. В день 0/1/2 раза. Зависит от настоения, наличия времени, усталости и пр. В среднем 4-7 раз в неделю.
Жесть. Если вам столько не нужно, то он вас просто зaтpax@eт в прямом и переносном смысле. Как вы замуж за него вышли, если он такой?
А вы когда-нибудь говорили любовнице:
”Давай бери в ротик зайка,потом прийдешь домой к мужу,поцелуешь его от меня!”
“Да,конечно,сейчас,мой волчонок,я его зацелую после тебя...”
И начинает,простите,брать его за щечку..И напоследок провожу “дружком” по губкам еще напоследок..
А после этого спешит на такси к мужу..
Вот такие дела ребята!:)
P.S...Муж не куколд и не вкурсе о похождениях своей любимой)))))))
Давайте ему по несколько раз в день, посмотрите, как быстро он сдуется и умерит свои аппетиты
Вы недавно вместе?скоро это закончится
А до замужества он монахом что ли был?)
Есть одно средство. Отвались-трава. Купите в аптеке и давайте ему отвар три раза в день после еды.)
Тема на фейк смахивает.
Походу пишут реакцию посмотреть.
У меня такой раньше был муж. Я думаю это нормально. Я б тоже по нескольку раз в день. Но мне важно с кем. А раз не с кем, то живу дальше без проблем.
Возможно и не фейк конечно.
Если автора сильно напрягает, что её *** много, то можно ведь наверное договориться как то, например епля утром и вечером, а всё что между в рот.
Каждый день. В будни утром и ночью. В выходные -несколько раз в день. я и сама хочу. Нам с мужем чуть больше за 30 лет.
Это норма. При условии, что брак по любви.
У подруг так же с их мужьями.
я сама такая с мужем и муж такой, так что хто нормально
Автор, блин. У тебя ж есть рот. Ипользуй его не только орать и болтать. Научись за 3мин справляется и будет тебе счастье.
Конечно нормально, но видимо не для вас.....
Почти двадцать лет встречаюсь с одной и той же любовницей. Встречи два-три раза в неделю и каждая встреча одно-двухразовый секс. На отдыхе с ней же по три раза в день как минимум. Такой график идет на пользу мне: несмотря на солидный возраст,я всё еще на коне.
Автор отправь своего мужика на нормальную мужскую работу, а то от безделья коты яйца лижут, а мужики постоянно ипппаться хотят.
Приглашаю молодых красивых девушек 18-25 для секса со мной. Оплату гарантирую. Путаны и толстушки сразу мимо. Ищу только красивых..))))
Много всяких вариантов ( разного хочется :-))
На ночь....
секс в машине...
Миньет...(место на выбор)
Куни в машине...(место на выбор) но нужна ваша фото обязательно
Пишите на почту (левая но я ее читаю) gurbangulybeldymu@yandex.ru договоримся
Как Вариант просто вас потрогать (в машине не более 5 мин) но это всего 500 руб...
Муж, два любовника, от 2 до 5 раз обычно через день когда нет месячных.
Каждый день по 2-3 раза. Зато потом я вся свечусь.