Я люблю анилингус больше куни. Нас таких много?
Не думаю. Для многих минет нечто извращённое, не говоря уже об анальном сексе.
Тут некоторые пишут, что зачем что-то увеличивать?!Но, если девчонки, которые хотят быть прекраснее, то, что здесь плохого?!Главное, не перебарщить!Я согласна, что все женщины прекрасны, но, когда что-то не нравится самой, то никто ничего не докажет: только сама!Я тоже мечтаю о полноценном 2-ом размере, но не знаю сбудется ли?!Я просто хочу верить!Сейчас хочу похудеть и всё продолжить заново!Мой мч мне говорит, что у меня всё оки, но мне самой хочеться больше себе нравится!У меня хорошенькая фигурка(я просто в последнее время немного набрала)и симпатичная, но вот грудь что-то подкачала, хотя форма красивая!Девочки, не нужно сдаваться, а нужно верить!!!
А с чем это связано? Вам нравятся ощущения или психологическое состояние?
Мне нравится больше анилингус (в плане доминирования).
Анилингус с нежным проникновением пальцем в глубины очень приятен мужчине. Вокруг свинктера много нервных окончаний поэтому ан на ровне с минетом очень приятны. Особенно если во время минета вставить палец и массировать нежно простату(гигиена естественно, перчатки, смазки, клизмы).
В общем анилингус одно здоровье, хоть для М хоть для Ж. Жаль жена у меня не очень любит когда я ей делаю.
Пообщаюсь с девушкой которой тоже нравится когда ей ласкают "там".
Мало таких существует , это что-то запретное и очень манящее!
Если что оставлю почту sashsotnikow@yandex.ru может познакомимся)))
Делал анилингус 2м девушкам, всем нравилось
Брезгливости нет, хотя немного горько бывало.
Один раз делал в туалете кафе, было необычно))))
Когда в 69 позе лизал письку, то и заднюю дырочку облизал, она все равно перед носом. Мне приятно, после сказала партнерша. Хотя, обычно сопротивляется, если анус хочу языком попробовать
Много
Даа, девушки
Поздно я узнал об этом
А я люблю жене по утрам куни делать , всегда она сперва шла подмыться и потом делал куни, а не давно утром я хотел куни , я думал что жена как всегда встанет и пойдёт под мыться , в ту утром ей было лень и говорит мне , если так сильно хочешь отлижи так , я удивлялся обычно она сама не разрешила мне лезть пока не подмылась , а сейчас она сама разрешила , потом я понил она сказала чтоб я отстал от неё но я отлизал жене не подмытую она даже ночую вышла пописать , я хочу сказать что мне даже понравился не подмытая это был запах оригинальной киски , всегда когда мыла её чувствовался запах мыла , а сейчас была такая аппетитная и сладкая что мне снесло крышу я тогда спустился первый раз к аналу и отлизал его так жадно , потом мой член жену до несколько оргазмов довёл , жена охала и кричала от удовольствие . Потом она больше по утрам не подмывалась между ног .
жена постоянно полирует анус, ложится на спину а я сверху, в моральном плане наверно для нее это унижение, но она привыкла, мне нравится. Не целую ее говорю не хочу целоваться с жопализиной
Полно лиш бы попочка не мытая была. Мытую лизать все равно что кусок мыла облизывать, никакого вкусного вкуса. Главное чтоб кусков какашек на попочке не было. А то будут в зубах застревать да налипать:)
Одинаково люблю делать и не вижу проблемы