Девушки, интересует ваше мнение насчет секса втроем. Что для вас лучше, мжм ли жмж?
Скорее всего скажут Ммм, нормальная ж, в мм не полезит)))
Сообщение было удалено
Лучше МММ
Да МММ в самый раз!
Автор ты тупой куколд или ***. Потому что нормалный мужик не будет делать с другим мужиком свою женщину!!
А делит тот кто непротив и свою *** подстваить под огурец или тупой куколд!
Если или или, то МЖМ конечно лучше) я не би и не *** и все что не относится к мужчине это бэээ!
мечтаю попробовать, я парень, МЖМ, ЖМЖ -- все норм, когда всем хорошо. Но самая большая проблема -- найти партнеров с такими же взглядами
Конечно МЖМ.Зачем мне чужие звезды?)
АО МММ.
Мжм лучше, т.к. один член, порой недостаточно удовлетворяет одну женщину, а тут их две.. одна, полюбому обделена вниманием. А одна девочка может и трех мужиков принять, и еще и мало, порой, будет.. Только, потом перед мужем будущим неудобно будет. Знаю я чудака, ему скинули видос, еще до брака его жену двое одовременно шпилят, в попу и писюх. Аему она в попу не дает.. типа строгая такая..
Муж.
есть такая старинная игрушка, дергаешь ручку и мужик и медведь с кувалдами в руках по очереди бьют ими по наковальне, туда-сюда, туда-сюда... для детишек ясельной группы... надо попробовать смастерить такую игрушку для взрослых: сэндвич мальчик снизу, девочка в середине, второй мальчик сверху, туда-сюда, туда-сюда...
В жизни - ни то ни другое, а порнушку смотрю и жмж, и мжм, и ммм, и жжж)))
Сообщение было удалено
мжм лучше
Мжм лучше, т.к. один член, порой недостаточно удовлетворяет одну женщину, а тут их две.. одна, полюбому обделена вниманием. А одна девочка может и трех мужиков принять, и еще и мало, порой, будет.. Только, потом перед мужем будущим неудобно будет. Знаю я чудака, ему скинули видос, еще до брака его жену двое одовременно шпилят, в попу и писюх. Аему она в попу не дает.. типа строгая такая..
лучше Мжм в попу и писю
а ты девушка?
Жмж
Естественно МЖМ. Что нормальной адекватной женщине может понравиться в присутствующей рядом и требующей внимания от твоего мужика ипсды???
А в МЖМ все идеально: одна девушка может одновременно принять трёх мужчин, в то время как один мужик не всегда может даже одну женщину до оргазма довести, не говоря уже о двух.