Главное не размер, а умение им пользоваться..
Здравствуйте. Мне 19 девств. Нужно уже готовится к акт. половой жизни.. Все пишут главное не размер, а умение. Обыскав весь инет нашел ток 2 ответа:
1. Во время п.а. - целовать, ласкать, стимулировать рукой клитор.
2. Менять позы, что бы член крутился на 180 градусов и упирался в разные стороны влагалища: миссонерс. - потом с боку - и тд
Т.к в яндексе ответов нет. Я уверен что это не все или вообще не правильно. Напишите пожалуйста, что по вашему умение..
есть постер 365 поз на 365 дней, поищите. занимательно.
Я в первые разы тупо уставал движения эти делать. Мышцы не привыкли. Практически, до болевых ощущений. Потом натренировались и нормально стало.
Я был разочарован в сексе вначале. Мастурбация казалась лучше.
если месяц непоахаесся, а потом интенсив нагрянет, то потом несколько дней ножки трясутся с непривычки.
нужно очень серьёзно готовиться к половой жизни. нужно научиться задерживать дыхание и семяизвержение - член не нос, обратно не шмыгнешь. а то потом начинается: ой, у меня задержка, это ты виноват, будешь нас содержать, негодяй, что ты наделал, почему ты не предохранялся, все мужики одинаковые, ответственность нести не хотят и т.д. оно вам надо этот бред слушать?
Становись в рамку и делай все как надо тазом. Потом отжимайся .потом пресс .