Гость
Статьи
секс только в …

секс только в презервативе

Как поставить условие? (Секс)...секс только в презервативе, если с этим проблемы, вот реально у него сразу становится вялый. При ппа прям секс-гигант. Но я не могу пить таблетки. Справку о здоровье он готов предоставлять. Я же боюсь «залёта». Что делать ума не приложу. Нам не по 20 лет, но мы ещё в активном сексуальном периоде.

Синица
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спираль

Сумрак

Радиация

Синица
Сумрак

Радиация

На ком-то явно уже отразилась, судя по ответу

Дама

Есть вагинальные таблетки,есть крем вагинальный,но ,правда,на один раз они.Ещё предотвращают заражение спид и всякие хламидии и грибки и пр.-инструкцию почитать вам надо.Фарматекс называются.
А вообще то,если хотите чтобы правильно все было,обратитесь к своему гинекологу с этим вопросом-она подскажет и даже обрадуется что хоть одна мамзель на ее участке думает мозгами а не звездой

Синица
Гость

Спираль

Рассмотрю этот вариант, но я не рожавшая

Синица
Дама

Есть вагинальные таблетки,есть крем вагинальный,но ,правда,на один раз они.Ещё предотвращают заражение спид и всякие хламидии и грибки и пр.-инструкцию почитать вам надо.Фарматекс называются.
А вообще то,если хотите чтобы правильно все было,обратитесь к своему гинекологу с этим вопросом-она подскажет и даже обрадуется что хоть одна мамзель на ее участке думает мозгами а не звездой

Спасибо 😉

Сумрак
Синица

Спасибо 😉

Ещё есть воск, ))))) или там цемент и герметик силиконовый между прочим, ни каких протечек и других не приятных неожиданностей.

Сложный Характер

Подберите хорошие презервативы. Обычно жмут у основания дешевые. Есть такие, которые даже не замечаешь. Все остальное не даёт 100% защиты.

Гость
Дама

У Фарматекса гарантии ниже 50%, плюс он ещё и эрозию провоцирует.

Али-баба

Пусть себе вазеэктомию сделает. А то трахаться хочет, а баба на своем здоровье должна опыты ставить...Не верю, что от секса вы получаете удовольствие. А вдруг залечу, а трахель свалит? Нехрен ему потакать...хочешь секс без плаща, замуж берешь и за беременность будешь нести ответственность. Только так.

Дама
Гость

Восемь лет им пользовалась и никаких нареканий в его сторону не имею.
Мне моя гинеколог прописала их.

Гость
Дама

Значит,
или у Вас, в принципе, низкая фертильность;
или регулярная овуляция, в которую Вы никогда не занимались сексом.
Автор, 99% гарантию дают только КОК и презервативы (при правильном использовании, т.е. презерватив надевается до момента ввода члена во влагалище и снимается сразу после эякуляции; КОК принимаются регулярно в одно и то же время, в это время не принимаются антибиотики и гормоны-аналоги гормонов щитовидной железы; в случае рвоты и диареи дополнительно применяются презервативы.
Почему Вам не подходят современные низкодозированные минипили? У Вас гипотериоз?

Гость
Дама

У вас низкая фертильность? Иначе очень странно, что гинеколог прописал препарат с самой низкой степенью защиты из всех имеющихся.

Автор изменять мужу плохо

Взаимные оральные ласки, анальный секс, спираль(вроде и не рожавшим ставят), женские презервативы (они вроде и есть, но в продаже не видел). О силе молитвы не стоит забывать(но это не точно).

Гость
Синица

Рассмотрю этот вариант, но я не рожавшая

в ближайших год сто процентов залетишь с таким мужчиной.
Я бы на твоём месте спросила бы в лоб "раз не хочешь резинку, то имей ввиду, чтр другие методы сто проц. гарантии не дают. Что будем делать когда я залечу? Ребенка растить или по абортам прыгать?"

Гость

Вазектомию ему посоветую,вообще беспроблемным для женщин станет,любую возьмёт, снимает полностью проблему нежелательного зачатия,любая с ним будет раскрепощена и спокойна в интиме, можно на одной не останавливаться с таким преимущество можно обладать многими.

Гость
Гость

киньте ссылку на 50% от фарматекс, пож.

Гость
Гость

Вазектомию ему посоветую,вообще беспроблемным для женщин станет,любую возьмёт, снимает полностью проблему нежелательного зачатия,любая с ним будет раскрепощена и спокойна в интиме, можно на одной не останавливаться с таким преимущество можно обладать многими.

Все подобные советчики женского пола - вы сначала бы добились изменения российского законодательства. А уж потом советовали бы вазектомию. Я думаю большинство лиц мужского пола прошли бы подобную операцию, но законодательство блокирует такие операции для мужчин моложе 40 лет. Ведь согласно опросам мужчин и женщин - большинству женщин нужен ребенок, а вот мужчинам как-то не очень он и нужен.

Красотка
Гость

Все подобные советчики женского пола - вы сначала бы добились изменения российского законодательства. А уж потом советовали бы вазектомию. Я думаю большинство лиц мужского пола прошли бы подобную операцию, но законодательство блокирует такие операции для мужчин моложе 40 лет. Ведь согласно опросам мужчин и женщин - большинству женщин нужен ребенок, а вот мужчинам как-то не очень он и нужен.

Ну вот мне не нужен ребёнок, сначала проведите опрос, нужены ли дети женщинам, ведь именно они несут все тяготы вынашивания и рождения, здоровья это не прибавляет. Да и если бы рожали мужчины, то меня бы тоже не волновал вопрос предохранения - для этого нужно перестать быть животным, а это трудно, тем более в ситуации халявного секса.
По сабжу - пусть тренируется надевать презервативы. Иначе, судя по всему, беременность это не самое худшее, что может произойти с вашим организмом.

Гость

Красотка, если окажется, что Вы еще и блондинка, то я вообще не удивлюсь. Я ведь написал - вазектомия под запретом в РФ и еще во многих странах для мужчин моложе 35-40 лет. Любой врач проведший подобную операцию мужчине моложе совершает уголовное преступление.
А сделано это потому, что был опыт в некоторых государствах. Вдруг обнаруживалось падение рождаемости, а потом еще и то, что 25-30 процентов мужчин, причем успешных и думающих, прошли вазектомию. Все просто - думающий человек понимает, что родив одного ребенка надо на следующие 20 лет готовить 300 тысяч евро!!! А если двух....
Поэтому подобные операции и попадают под тотальный запрет. И советовать их в постах - это как рекомендовать заниматься сексом на Марсе.)))

Красотка
Гость

Красотка, если окажется, что Вы еще и блондинка, то я вообще не удивлюсь. Я ведь написал - вазектомия под запретом в РФ и еще во многих странах для мужчин моложе 35-40 лет. Любой врач проведший подобную операцию мужчине моложе совершает уголовное преступление.
А сделано это потому, что был опыт в некоторых государствах. Вдруг обнаруживалось падение рождаемости, а потом еще и то, что 25-30 процентов мужчин, причем успешных и думающих, прошли вазектомию. Все просто - думающий человек понимает, что родив одного ребенка надо на следующие 20 лет готовить 300 тысяч евро!!! А если двух....
Поэтому подобные операции и попадают под тотальный запрет. И советовать их в постах - это как рекомендовать заниматься сексом на Марсе.)))

Я не спец по вазэктомии, но слышала, что она обратима. В любом случае должны производиться таблетки для мужской половины населения от зачатия. Пусть рушится организм у кого угодно, только не у меня))

Гость
Гость

С 35 лет или при наличии 2 детей свободно можно сделать в Раше.
Дав взятку - тоже многие клиники соглашаются.
В прайсе это не указано, но если лично общаться с врачом, то можно договориться.
На Украине вообще с 18 лет свободно.
Так что кто хочет - тот найдет.

Гость

Клиника Добробут в Киеве.
Это то, что навскидку вспомнилось.
В Мск тож делают, но за взятку.

Гость

Вазэктомия мужчины. А вообще если у него в презервативе падает, пусть идет лечится. Не может такого быть у здорового мужчины, никак. Такими темпами через пару лет у него и без презерватива вставать не будет. Это вообще не ваши проблемы, а его. Вы не рожали, не совсем здоровая похоже, раз есть противопоказания к ОК. Да и сами ОК очень вредны. Зачем вам себя гробить, если нужно лечить мужчину пока не поздно.

Гость

Пусть использует ультратонкие дюрексы.
Они тоже убирают немного ощущения, но не так сильно, как обычные.

Гость

Только в презервативе. Сама ответила на свой вопрос автор. Только вот нафиг вам сдался полуимпотент, я лично не понимаю.

Гость
Гость

Вазэктомия мужчины. А вообще если у него в презервативе падает, пусть идет лечится. Не может такого быть у здорового мужчины, никак. Такими темпами через пару лет у него и без презерватива вставать не будет. Это вообще не ваши проблемы, а его. Вы не рожали, не совсем здоровая похоже, раз есть противопоказания к ОК. Да и сами ОК очень вредны. Зачем вам себя гробить, если нужно лечить мужчину пока не поздно.

+1000. Это начинающий импотент какой-то. Моего мужика в одежде по этому месту гладишь, уже встаёт. А тут в резинке падает.. Сколько ему лет 58? Если 40 и моложе, это капец.

Гость
Гость

Пусть использует ультратонкие дюрексы.
Они тоже убирают немного ощущения, но не так сильно, как обычные.

Любые презервативы ощущения снижают. Даже сам факт их использования снижает возбуждение,и если мужчина в браке или постоянных отношениях соглашается на секс с ними,-значит он лох и подкаблучник.
Если "мужичок"лопух то ему и собсвенная жена без презика не дает.

Алена

А я так считаю. Дурра та женщина, которая позволяет секс без през-ва. Если этот мужчина с ней без него, значит и с другими был без него до нее. А это значит. что она получит весь букет половых заболеваний от всех его предыдущий связей. В интересах женщины иметь защищенный половой акт. А мужикам пофиг. И ответственности никакой нести не хотят.

Красотка
Алена

А я так считаю. Дурра та женщина, которая позволяет секс без през-ва. Если этот мужчина с ней без него, значит и с другими был без него до нее. А это значит. что она получит весь букет половых заболеваний от всех его предыдущий связей. В интересах женщины иметь защищенный половой акт. А мужикам пофиг. И ответственности никакой нести не хотят.

Именно так. Если у него падает при надевании, то эрекция нестабильная, короч слабаки не пользуются резинками.

Гость
Гость

Любые презервативы ощущения снижают. Даже сам факт их использования снижает возбуждение,и если мужчина в браке или постоянных отношениях соглашается на секс с ними,-значит он лох и подкаблучник.
Если "мужичок"лопух то ему и собсвенная жена без презика не дает.

Как у импотентов-то пригарает. Вот реально, если мужчина хорош в постели ему нет проблем резинку надеть. А если там импотент, сразу начинаются визги о подкаблучниках и т. д. Человек вымещает свою злобу из-за собственной несостоятельности на других.

Гость
Гость

С 35 лет или при наличии 2 детей свободно можно сделать в Раше.
Дав взятку - тоже многие клиники соглашаются.
В прайсе это не указано, но если лично общаться с врачом, то можно договориться.
На Украине вообще с 18 лет свободно.
Так что кто хочет - тот найдет.

Мне сделали когда еще не было 30 и один ребенок без всяких взяток. Просто договорился.