Почему сейчас так модно быть сексуальной?Прям все девушки фоткаються в стиле секси,нравятся парням.Что это такое?Что для вас значит быть сексуальной и почему она важна?
Ну странный вопрос, чем привлекает. Это просто человеческая природа,вот и все. Я думаю сексуальность это определённая энергетика, с которой рождаются, аура какая-то. И внешность конечно же не менее важна.
И по-моему, быть сексуальной это в моде абсолютно во все времена))
Сексуальность это похотливость. Привлекательность порока для даунов всегда была выше, чем строгая красота добродетели.
Девушки хотят выглядеть сексуально, чтобы привлекать похотливых примитивных даунов, а не умных и порядочных ребят. Многие делают это неосознанно. Не понимая, что привлекают придурков.)
тоже не понимаю сегодня клип посмотрела наших томный взгляд , как она сидит на лошади , вся такая крутая и сексуальная ну ржать охото
всё же есть два разных понятия - сексуальность и сексапильность. Способность примагничивать противоположный пол это есть сексапильность. Зачем привлекать? На рынке отношений мы все товар..) Ситуацию, когда женщину хотят многие мужчины, можно сравнить с ситуацией, когда конкретный человек - хоть мужчина, хоть женщина - востребован в качестве работника одновременно во многих фирмах. Рынок отношений схож с рынком труда.
Сексуальность это похотливость. Привлекательность порока для даунов всегда была выше, чем строгая красота добродетели.
Девушки хотят выглядеть сексуально, чтобы привлекать похотливых примитивных даунов, а не умных и порядочных ребят. Многие делают это неосознанно. Не понимая, что привлекают придурков.)
Я похотливая доярка! Грежу о ферме, где в стойлах будут стоять мужики на привязи, а я буду ходить с бидоном и доить!
всё же есть два разных понятия - сексуальность и сексапильность. Способность примагничивать противоположный пол это есть сексапильность. Зачем привлекать? На рынке отношений мы все товар..) Ситуацию, когда женщину хотят многие мужчины, можно сравнить с ситуацией, когда конкретный человек - хоть мужчина, хоть женщина - востребован в качестве работника одновременно во многих фирмах. Рынок отношений схож с рынком труда.
Вот только привлекать сексом можно только примитивных мужчин. Об этом часто забывают.
При чем тут дауны? Им вообще по...ер на сексуальность.
Сообщение было удалено
А что за клип?
Сообщение было удалено
Меня этот стиль секси, наоборот отталкивает. Хочется чего то домашнего, уютного.. халатик..
Сообщение было удалено
loka loka, название ещё запомнила как Джей ло, или laka laka,