Дело в том что меня привлекают и никогда не привлекали белые мужчины как мужчины. Воспринимаю их только как братьев, друзей, каким бы он красивым не был. Был только один белый парень в 16-17 лет, но …
Ха, я тоже в Харькове сейчас живу, вот это совпадение. А зашел вот почему..
Я сам русский, беленький, голубоглазый, но тоже с детства превлекают только черненькие девочки. В детсаду нравилась девочка, думаю, она какая то туркменка. И так всю жизнь.
Для меня вообще, в женщине главное лицо. Она может быть полненькая, худая, это не имеет значение, но главное лицо. Так вот, белые лица меня не трогают просто вообще.. Тут, даже не в цвете дело. А форма. Европейки не трогают во мне ничего. Всегда нравились татарки, молдаванки, азиатки, арабки. Тоже, далеко не все, конечно. Но из них нравятся. Даже, негритянки некоторые нравятся. А белые, практически не нравятся.
Встречался в подростковом возрасте с азиаткой.
В итоге, теперь тоже женат на нерусской черненькой девочке. Дети есть. Тоже, не понимаю, почему так... Но когда вижу на улице черный волос, сразу интерес просыпается..
Думаю, может гены такие то во мне есть такие. Есть очень очень далекие предки у меня турки, может оттуда..
У вас в Харькове своя атмосфера! ;)
Харьков очень патриархальный город. К чужакам относятся с подозрением, в стиле стой, кто идет.. Дворы многоэтажек перерыты бункерами с запасами картошки и соленых огурцов.. поэтому все зеленые зоны во дворах ощетинены трубами вытяжками... а у подъездов сидят бабки в платках. Город со всех сторон приростает деревнями, которые вкропляются в сам город, с соответствующим населением. Так что, атмосфера, как раз, не очень располагает..
да, и еще, как штрих к образу харьковчан...
Тут устойчивый процент машин, до сих пор ездящих на советских черных номерах. Казалось бы, как это может харакьеризовать жителей? А вот как. Почему так происходит? Потому что харьковские мужички очень хозяйственные, они работали на заводе, у него в гаражике все четко.(кстати, гаражными кооперативами занята внушительная часть территории города, и они часто выглядят как укрепрайон) Инструментик на месте. Машинку он подмазывает, подчинивает вовремя. Машинка на ходу. От этого и черные номера. Машина не меняет хозяина по 30 и более лет. Такого я больше не видел нигде.. ) это харьков..
картошечка в погребке, москвичок в гараже, баба дородная на кухне внучку бульончик из домашней курочки варит.. Какие нафиг тут ненры?😄😄😄
*негры😀
Продолжаю.. ...кто то умный, кто то тупой. Кто то спокойный, кто то буйный. Кто то способен создать самолеты, атомные реакторы, летать в космос, а кто то нет. Кто то законопослушный, кто то нет. У кого то в крови пещерная агрессия, тяга к насилию, у кого то нет. Все мы люди, все разные. Это да.
Вы погрязли в стереотипах. Это от низкого уровня образования.
Это научный факт. Проводились исследования айкю. По всем тестам, негры явно проигрвюывают остальным. Остальное политика.
Но это не значит, что отдельные индивиды не могут быть умными. Могут.
Сообщение было удалено
Я как раз в Европе и живу, поэтому с удивлением читаю эту неполиткорректную дичь
"Неполиткорректная дичь", вот из-за таких и нужен срочно Гитлер.
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Вы реально хаваете, что вам по телевизору в Европе вещают? Своих мозгов нет, чтоб реально оценить ситуацию?
Сообщение было удалено
И пересмотреть свои взгляды на массового убийцу и такое зло невозможно, если вы адекватный человек.
Ну, если вы еврейка, то да, сложно. Хотя у нас именно среди евреев больше всего крайне правых, один тут недавно озвучил вслух то, что все и так знают. Что слишком много мусликов агрессивных в стране. Ой, что тут началось, а тем временем очередной радикальный муслик полицейских порезал прямо в префектуре.
Это ноомально, мне арабы вот нравятся до безумия)
Если у вас есть братья. То наверное вы других как братьев воспринимаете. У меня так же.
Так а в чём, собственно, проблема?
Автор, ну езжайте в Лондон на экскурсию, найдите там приличного негра и живите. А вот мне вообще не понять такого. Вообще не представляю себе. Люблю голубоглазых блондинов.
Сообщение было удалено
так какого-то тогда фига , ты везде про азиаток пздишь? где логика? Или тебе, можно, дедуль?
И что? А у кого-то глаза серые, у кого-то - голубые. И кто-то блондин, кто-то брюнет. А у вас нос такой, а у вашей матери нос другой. Это как влияет на то, что все мы люди? Неважно какого цвета кожа, глаза или волосы.
Мне написали, что ни ТАКИЕ же люди, как и я. Я Ответила, что не такие же. Они другие, и для меня они противоестественны. Что вам не понятно? При этом я не призываю к геноциду, просто каждому свое место в этом мире выделено.
Автор, в Христианстве это называется одержимость. Вам нужно попросить у Бога прощение за распутную жизнь, отвергнуть прежний образ жизни, найти Живую церковь и влиться в нее. Без принятия Качественного безапиляционного решения ничего у вас не измениться
Когда мне было 14-15 лет, мне всегда нравились тёмненькие девушки, хотя сам светел и голубоглаз. Правильно тут про гены говорят, что тянет к противоположному. Но всё же тягу к неграм считаю ненормальной, т.к. это чуждые нам люди, они даже пахнут по другому (знакомые рассказывали), поэтому ваша тяга к ним не иначе болезнь.
Когда мне было 14-15 лет, мне всегда нравились тёмненькие девушки, хотя сам светел и голубоглаз. Правильно тут про гены говорят, что тянет к противоположному. Но всё же тягу к неграм считаю ненормальной, т.к. это чуждые нам люди, они даже пахнут по другому (знакомые рассказывали), поэтому ваша тяга к ним не иначе болезнь.
Мне не чужды. А вот с белыми не могу. Только дружба
У меня то же самое! Сексуально привлекают только темнокожие парни...белые (даже красивые) не возбуждают от слова совсем. В нашем городе много африканских студентов и иногда при взгляде на них от возбуждения хочется лезть на стену. Просто распирает от желания.
Ничего удивительного, такова природа: женщин привлекает сила и выносливость темнокожих. Приведу цитату: "Исследователи из Франкфуртского университета провели детальный анализ и выяснили, что больше всего европейских женщин возбуждает мысль о близости с африканцем. На втором месте — связь с другой девушкой. На третьей позиции оказался секс с богатым мужчиной. Возраст респондентов составлял от 25 до 35 лет. Всего в опросе поучаствовали 12 тысяч молодых женщин" (с)
Живу в Симферополе и всё чаще вижу наших женщин с темнокожими. Причем стройных, красивых...Что их так привлекает в них?