Гость
Статьи
Привлекают только …

Привлекают только темнокожие мужчины

Дело в том что меня привлекают и никогда не привлекали белые мужчины как мужчины. Воспринимаю их только как братьев, друзей, каким бы он красивым не был. Был только один белый парень в 16-17 лет, но любила его только платонически, секса не хотелось с ним. Просто хотелось стать типа нормальной, и убеждала себя что так должно быть. Но затем все. Не понимаю что со мной, и почему так.

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
ФИО

Подождите, а в какой стране вы живете, что у вас был только 1 белый парень? Очень много красивых темнокожих парней, но для этого нужно жить в штатах, либо на худой конец в uk.

Гость

Ну и в чем проблема , не можете с негром познакомиться что ли ? Вроде их не мало учится и работает даже в России

Гость
ФИО

Подождите, а в какой стране вы живете, что у вас был только 1 белый парень? Очень много красивых темнокожих парней, но для этого нужно жить в штатах, либо на худой конец в uk.

я из Украины, Харьков, да был один, и что? И то просто нравился внешне, но его не хотелось, просто думала стать "нормальной", внушала себе что хочу и белых, и тд, но поняла что это был самообман.

Гость
Гость

Ну и в чем проблема , не можете с негром познакомиться что ли ? Вроде их не мало учится и работает даже в России

У нас их в Харькове доуя и больше, уже знакомилась и так.

Гость

Помню читала про актера Брандо , он был помешан на азиатках, у меня такое с черными, особенно раньше была помешана будто наркомания. А сейчас успокоилась, но все равно.

Гость

Это генетика. Таким образом женское тело пытается найти максимально непохожего мужчину на мужчин своей семьи, чтобы защитится от инцеста. Но женская генетика не умеет "работать" в современных условиях, где разница между нациями и расами слишком велика. А вот в межнац- и межрасовых браках рулит другая технология, которую вы можете нагуглить по словам - "джеры и монги".

Сумрак
Гость

Сообщение было удалено

Где я людей оскорбил, дал вам приятельский совет. Можно сказать волновался за вас, вашу психику. А вы меня свиньёй? И не стыдно вам? Думаете я рассист? Конечно, я Русский же, у меня жена Еврейка, её в Израиле в магазинах за свою принимали, по их нему продовщицы начинали с ней общаться. И что думаете я у себя дома погромы делаю? Детей своих к стенке ставлю? И звёзды им иудейцские малюю? Ваше право любить и хотеть кого за хотите. А вы меня свиньёй😢😭😭😭😭😭

Ариец
Гость

я из Украины, Харьков, да был один, и что? И то просто нравился внешне, но его не хотелось, просто думала стать "нормальной", внушала себе что хочу и белых, и тд, но поняла что это был самообман.

Ха, я тоже в Харькове сейчас живу, вот это совпадение. А зашел вот почему..
Я сам русский, беленький, голубоглазый, но тоже с детства превлекают только черненькие девочки. В детсаду нравилась девочка, думаю, она какая то туркменка. И так всю жизнь.
Для меня вообще, в женщине главное лицо. Она может быть полненькая, худая, это не имеет значение, но главное лицо. Так вот, белые лица меня не трогают просто вообще.. Тут, даже не в цвете дело. А форма. Европейки не трогают во мне ничего. Всегда нравились татарки, молдаванки, азиатки, арабки. Тоже, далеко не все, конечно. Но из них нравятся. Даже, негритянки некоторые нравятся. А белые, практически не нравятся.
Встречался в подростковом возрасте с азиаткой.
В итоге, теперь тоже женат на нерусской черненькой девочке. Дети есть. Тоже, не понимаю, почему так... Но когда вижу на улице черный волос, сразу интерес просыпается..
Думаю, может гены такие то во мне есть такие. Есть очень очень далекие предки у меня турки, может оттуда..

🌚
Ариец

Я сам русский, беленький, голубоглазый, но тоже с детства превлекают только черненькие девочки. В детсаду нравилась девочка, думаю, она какая то туркменка. И так всю жизнь.
Для меня вообще, в женщине главное лицо. Она может быть полненькая, худая, это не имеет значение, но главное лицо. Так вот, белые лица меня не трогают просто вообще.. Тут, даже не в цвете дело. А форма. Европейки не трогают во мне ничего. Всегда нравились татарки, молдаванки, азиатки, арабки. Тоже, далеко не все, конечно. Но из них нравятся. Даже, негритянки некоторые нравятся. А белые, практически не нравятся.
В итоге, теперь тоже женат на нерусской черненькой девочке. Дети есть. Тоже, не понимаю, почему так... Но когда вижу на улице черный волос, сразу интерес просыпается..
Думаю, может гены такие то во мне есть такие. Есть очень очень далекие предки у меня турки, может оттуда..

Татарки особенно в смеси с другой нацией есть ну очень красивые.

Сумрак
Ариец

У меня, точнее у жены подруги, тоже стали моими хорошими подругами, Азербайджанка, Туркменка, и Цыганка, естественно все на 1/2 уже Русские, ( один родитель был из Русских), а я Свинья и Расист теперь оказыаается.

Ариец

При том, я понимаю, что плохо это, что черные сюда прут, заселяют нашу землю.. Но сам притащил в итоге нерусскую... Ну, не мог с собой ниче поделать..

Гость

Похоже в Харькове стоит антенна, зомбирующая народ любить афро-негров.

Что здесь такого? Среди чернокожих много красивых мужчин, как и среди других рас.

Сложный Характер

Я в шоке сколько на форуме расистов😲 какие «негры»? Это оскорбительное название африканцев и афроамериканцев.

Гость
Ариец

О , классно)мне тоже важно чтобы парень на лицо нравился, был в моем вкусе, одной внешности мало, но если нигас не в моем вкусе, то каким бы хорошим он не был, я с ним не буду. Нравятся высокие и стройные, с узкими бедрами. Может так природе надо, чтобы смешение кровей и внешности было, поэтому нас и тянет на другие расы и национальности.

Гость

Я так же ,автор .
Попробовала кекс с марокканцем, а потом со вторым ,этой же нации построить отношения ... небо и земля .. расстались по личным ..но обиды нет ,просто не могу держать ее на него ..после всего этого прекрасного....
И в ухаживаниях ,и в поступках...в постели просто ...королева и все для тебя ...(не куни естественно)..это ни я ни он ,не любим..

Фуууу, да это же равносильно сексу с обезьяной. Вот для меня с точностью до наоборот. Никогда кроме славян никого в качестве партнера даже не рассматривала. Все остальные для меня противоестественны. Кошечке - кошечка, собачке - собачка и т.д.

Гость
Олололексей

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Сложный Характер
Умная женщина

Фуууу, да это же равносильно сексу с обезьяной. Вот для меня с точностью до наоборот. Никогда кроме славян никого в качестве партнера даже не рассматривала. Все остальные для меня противоестественны. Кошечке - кошечка, собачке - собачка и т.д.

Вообще-то это точно такие же люди как вы.

Сложный Характер

🤦🏻‍♂️ Наши деды боролись с гитлером и фашистами, а вы тут сидите и продвигаете идеи третьего рейха. Вам позорно должно быть от этого. Делить людей по цвету кожи или расе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше европейский араб .породистый .
Чем негр ,страшненький

Гость

Автор, если нравятся то зачем себя колупать? Наслаждайтесь жизнью, и в конце концов повстречайтесь хоть с один темнокожим парнем что бы узнать эту кухню изнутри, а там сами поймёте подходит вам это или нет.
Харьков город очень современный и свободный. много студентов никто на вас даже смотреть не будет, кроме бабуль времён ленина, если вы вдруг волнуетесь об общественном мнении.

Гость

Есть симпатичные, но должен быть к тому же образован и на стиле, но таких в России мало;(

Гость

А мне молдованочки,узбечки очень нравятся,смугленькие,продавщицы мои с интимом, удобные,и в отношения не напрашиваются,понимают всё что от них нужно.

Гость
Гость

Я так же ,автор .
Попробовала кекс с марокканцем, а потом со вторым ,этой же нации построить отношения ... небо и земля .. расстались по личным ..но обиды нет ,просто не могу держать ее на него ..после всего этого прекрасного....
И в ухаживаниях ,и в поступках...в постели просто ...королева и все для тебя ...(не куни естественно)..это ни я ни он ,не любим..

Марокканцы не мой вкус, они многие темные, кудрявые и тд, но не то, не привлекают. Хотя когда-то один мне понравился немного, в прошлом году, в 20 выглядил на 24 где-то и на лицо в моем вкусе, но не то, не нигас все равно. Так-что с марокканцами ничего не было, никогда.

Гость
Умная женщина

бывет

Гость
Сложный Характер

Я в шоке сколько на форуме расистов😲 какие «негры»? Это оскорбительное название африканцев и афроамериканцев.

А как их называть афрохарьковчане? Они не американцы!

Сложный Характер
Гость

А как их называть афрохарьковчане? Они не американцы!

африканцы, темнокожие

Энн

Найдите себе темнокожего и будьте счастливы, никого не слушайте!

Гость
Гость

Автор, если нравятся то зачем себя колупать? Наслаждайтесь жизнью, и в конце концов повстречайтесь хоть с один темнокожим парнем что бы узнать эту кухню изнутри, а там сами поймёте подходит вам это или нет.
Харьков город очень современный и свободный. много студентов никто на вас даже смотреть не будет, кроме бабуль времён ленина, если вы вдруг волнуетесь об общественном мнении.

я уже встречалась, и не один раз.

Ариец

Так, а жена моя теперь с родственниками своими так ругается, говорит, вы дикари пещерные, националисты вонючие, русских критикуете, а сами что добились? Русские вас из пещеры вытащили.. Короче, такая патриотка России теперь.. ))
А родственнички ее ненавидят русских.. Реально тупые.. Но, жена меня радует. Понял, что черные тоже могут быть глубокими людьми. Вкус у нее хороший. Кино хорошее нравится, а не трэш какой то. Понимает хорошую игру актеров. Логика хорошая. Хотя, родственники все ее тупые. Не понимаю феномена. Может, окружение влияет.

Гость
Сложный Характер

африканцы, темнокожие

Ну черные или темнокожие да. Но не афроамериканцы и не африканцы. Они ни к Америке, ни к Африке, по моему, отношения не имеют, раз в Украине живут, или тем более родились там.

Гость
Гость

Ну черные или темнокожие да. Но не афроамериканцы и не африканцы. Они ни к Америке, ни к Африке, по моему, отношения не имеют, раз в Украине живут, или тем более родились там.

у нас темнокожие, все из африканских стран, не считая мулатов которые родились здесь.

Ариец
Гость

Они тут все учатся по контракту в вузах. Тут дешево, их тут толпы в метро ездят по алексеевской линии. Индусов много, арабы, негры.. кто хошь..

Ариец

Я в метро езжу, втыкаю на всяких смугляночек. 🙂

Гость
Сложный Характер

Сообщение было удалено

Пожили бы вы в Европе, сразу бы свои взгляды на Гитлера пересмотрели бы.

Ариец
Гость

хех, точняк. )

Гость

Их просто солнышко больше любит,как и моих продавщиц молдаваночек,плотненькие ,загар быстро ложится,а области бикини белые,сильный контраст.

Гость
Ариец

Сообщение было удалено

Вообще-то, молдоване как бы европейцы.

ФИО
Сложный Характер

Просто цивилизация до многих регионов не дошла.

Гость

Ну снимите себе негра уже автор)))

Лиана

У меня подруга была тоже любила только негров, на белых даже не смотрела. Но она сама была смешанных кровей, правда не черных. Это нормально что вам нравятся они. У каждого свой вкус. Вон и есть и *** и *** и им ничего не мешает. Будьте собой и не волнуйтесь.

Гость

Может ты в прошлой жизни была негритянкой, и твои мужчины были соответственно были неграми. И в этой жизни ты от них ищеш секс и любовь, а их рядом нет, потому что теперь сама ты белая и парни вокруг белые. Но вот там в Африке или в США будет счастье, может быть, попытайся там, видимо.

Сложный Характер
Гость

Я как раз в Европе и живу, поэтому с удивлением читаю эту неполиткорректную дичь

Сложный Характер
Гость

И пересмотреть свои взгляды на массового убийцу и такое зло невозможно, если вы адекватный человек.

Ариец

Ну, он, может быть был и не прав в некоторых моментах. Но, принципиально, я считаю, каждый должен жить у себя на родине. По национальной принадлежности.. Европа идет к печальному финалу с текущей политикой..

Сложный Характер

Вообще-то это точно такие же люди как вы.

Вообще-то нет, они черные, а я белая, если что!

Гость
Умная женщина

Вообще-то нет, они черные, а я белая, если что!

И что? А у кого-то глаза серые, у кого-то - голубые. И кто-то блондин, кто-то брюнет. А у вас нос такой, а у вашей матери нос другой. Это как влияет на то, что все мы люди? Неважно какого цвета кожа, глаза или волосы.

ФИО
Сложный Характер

Я как раз в Европе и живу, поэтому с удивлением читаю эту неполиткорректную дичь

Тоже самое.

Ариец
Гость

И что? А у кого-то глаза серые, у кого-то - голубые. И кто-то блондин, кто-то брюнет. А у вас нос такой, а у вашей матери нос другой. Это как влияет на то, что все мы люди? Неважно какого цвета кожа, глаза или волосы.

Продолжаю.. ...кто то умный, кто то тупой. Кто то спокойный, кто то буйный. Кто то способен создать самолеты, атомные реакторы, летать в космос, а кто то нет. Кто то законопослушный, кто то нет. У кого то в крови пещерная агрессия, тяга к насилию, у кого то нет. Все мы люди, все разные. Это да.