Гость
Статьи
Секс идеальный, но …

Секс идеальный, но жутко бесит запах парня

Нужен совет. Есть парень, отличный и совместимый со мной по всем пунктам почти, но не нравится запах. Секс идеальный, возбуждение есть и какое, с полуприкосновения. Но его естественный запах вызывает отвращение, если еще и пот присоединяется, то всё-капут.
Такая ситуация: запах мне не нравится, а секс хороший, уже несколько раз была с другими мужчинами, но тогда и другие параметры не сходились. И наоборот, нравится мне запах какого-нибудь парня, а секса с ним не хочется.
У кого было похожее и чем кончилось? Что вообще можно предпринять? Может ли психолог разобраться с подобным, исправить?
Понимаю, что человек идеален, но даже обнять противно, когда вспотеет. И еще, меня мой собственный запах тоже начинает раздражать, если бывает секс без презерватива и он кончает в меня.

P.s.Я очень чувствительна к запахам вообще, могла бы собакой быть(

Розето4ка
21 ответ
Последний — Перейти

Это сразу нет, автор. Не ваше. Вы не сможете быть с ним.

Гость

К психологу идите, на полном серьёзе, всё дело в вас.

Гость

Подруга подобное рассказывала, и пыталась его мыть и дезики, не спасло, дошло потом до полного отвращения.

Гость

Измените его питание и пусть пробитики пропьёт

Гость
Гость

Измените его питание и пусть пробитики пропьёт

Дело не в гигиене, у здорового человека пот не пахнет. Почистить его нужно. Пусть микрофлору восстановит, питание ( никакой Соловки, сахара и соусов и тд)
И от токсинов чистите его
Плюс пусть зубы проверит

Гость

Вот не верю в такое. Я тоже чувствительна к запахам и если естественный запах мужчины будет вызывать отвращение, то никак секс с этим мужчиной не сможет быть идеальным. Да я вообще в постель не лягу с мужчиной, чей запах мне отвратителен - это все равно что себя изнасиловать.

Гость

Есть народы, специфически пахнущие. Я работала с башкирской, чистая худенькая девочка. Но ореол вокруг нее на метр... Не тухло, а просто странно как сАлом.

гость

Автор, просто по запаху, ваш организм определил, что ваш партнер не подходит для зачатия, ибо будут проблемы

Гость

К психологу идите, на полном серьёзе, всё дело в вас.

Я думала, смотрела форумы, но конкретных психологов по такой проблеме не нашла(

Гость

Дело не в гигиене, у здорового человека пот не пахнет. Почистить его нужно. Пусть микрофлору восстановит, питание ( никакой Соловки, сахара и соусов и тд)
И от токсинов чистите его
Плюс пусть зубы проверит

Питание он пытался изменить (я сказала о проблеме), но эффекта не было, запах не изменился. Небольшие проблемы с зубами есть, но неужели это может так влиять на всё тело?(если что, из рта у него вообще не пахнет)

Гость

Вот не верю в такое. Я тоже чувствительна к запахам и если естественный запах мужчины будет вызывать отвращение, то никак секс с этим мужчиной не сможет быть идеальным. Да я вообще в постель не лягу с мужчиной, чей запах мне отвратителен - это все равно что себя изнасиловать.

Когда я столкнулась в первый раз, я не могла понять как такое возможно на свете. Спросила как-то у папы: у него такое, только с девушками, тоже было. Но он в итоге выбрал ту, у которой запах нравился, а характер и прочее-не особо)))

Дама

У меня тоже нюх!как у собаки,блин,это сильно мешает жить.
Я была счастлива пару раз в жизни,когда простудилась и пару дней ничего не нюхала.
Психологи тут не помогут.
Меня звали на парфюм нюхать-выбирать что вкуснее пахнет-я лучше сдохну сразу чем все это вынюхивать.Духи-смерти подобно,пот перегар и курево-равносильно машине гудрона.
Хоть из дома не выходи.А выйдешь-там на площадке сосед пьяный курит.
Я вам сочувствую.

Гость

Есть народы, специфически пахнущие. Я работала с башкирской, чистая худенькая девочка. Но ореол вокруг нее на метр... Не тухло, а просто странно как сАлом.

Бывает, тоже сталкивалась. Но тут вроде русские все относительно. И ведь есть же парни, хорошо пахнущие!Но не тянет меня к ним физически. Конечно, может я слишком мало парней понюхала😂

Дама
Розето4ка

Питание он пытался изменить (я сказала о проблеме), но эффекта не было, запах не изменился. Небольшие проблемы с зубами есть, но неужели это может так влиять на всё тело?(если что, из рта у него вообще не пахнет)

Просто это запах ЕГО тела.Никакая диета и духи не забьют его(запах).

Гость

Если вам не нравится запах, то это катастрофа. Всегда будет присутствовать чувство отвращения в той или иной мере. Подумайте, может все таки поискать дальше.

Гость

Люди выбирают друг друга по запаху. У вас тупиковая ситуация, не ваш человек

гость

Автор, просто по запаху, ваш организм определил, что ваш партнер не подходит для зачатия, ибо будут проблемы

Дада, запах ещё может из-за плохого мазка быть. Он сдавал мазок? Надо проверится ему. Может у него нарушено в кишечнике что-то или в мазке. У меня когда была молочница, и пот даже резко пах, я молчу про остальное
Исследуйте его

Гость
Гость

Люди выбирают друг друга по запаху. У вас тупиковая ситуация, не ваш человек

Не правда, в начале отношений из-за инфекции как оказалось потом моему мч не нравился мой запах. Потом я пролечилась и все отлично, но это не означало, что мы не подходим друг к другу

Гость
Розето4ка

Бывает, тоже сталкивалась. Но тут вроде русские все относительно. И ведь есть же парни, хорошо пахнущие!Но не тянет меня к ним физически. Конечно, может я слишком мало парней понюхала😂

Попробуйте, пусть он сдаст на хеликтобактер и мазок, причина там может быть

Гость

Запах - то чего / откуда?
Если из пасти - зубы проверить,ЖКТ,
от гениталий - к венерологу
пот вонючий - щитовидку,сахар проверить
Если ваш парень негр / индус - ничего не сделать, у них особенный запах кожи

Гость

Автор,вы еще не знаете об этом,но рефлекс у вас уже выработался на этот запах. Допустим,вы расстались с этим мужиком. Встретив где -нибудь потом,другого мужика с таким запахом,у вас непременно начнется сексуальное возбуждение)).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема