Кто любит сочные круглые ягодицы у девушек моделей плюс сайз?и что скажете про моделей плюс сайз?
Люблю полненьких но в меру, чтобы талия была и форма. Расплывшийся мешок не нравится никому вне зависимости от пола.
Сообщение было удалено
толковую тему не нашёл ?
Ну у некоторых с виду аппетитные формы. Вот только мужики неизадумываются что это проблемы со здоровьем, постоянная потливость и запах. Проблемы с одеждой. А в постели могут ещё и раздовить. А с возростом передвигаться вообще сложновато будет.
Ну у некоторых с виду аппетитные формы. Вот только мужики неизадумываются что это проблемы со здоровьем, постоянная потливость и запах. Проблемы с одеждой. А в постели могут ещё и раздовить. А с возростом передвигаться вообще сложновато будет.
Я бы не сказала наоборот женственные аппетитные формы выглядят красиво а если ещё и талия есть без огромного живота то очень красивая фигура гитара
Если девушка моется то какая может быть потливость и запах что вы чушь несёте
трэш
у меня встал
В любом случае, лишний вес негативно влияет на здоровье
Это только на фото у таких фигур гладкая и идеальная кожа. На самом деле там целлюлит. 😬
Очень положительно отношусь к таким моделям. Искра Лоуренс моя любимая из них. И ягодицы у неё как раз сочные и круглые. Кстати наших моделей сайз плюс не мало хороших, Анна Крылова допустим. Мария Булаткина.
Одежда на таких женщинах плохо сидит, выглядят всегда старше своего возраста, если я где-то со своим мужчиной и есть "толстые тётки" (это я про себя их так называю), то я спокойна и расслаблена—для меня они не соперницы.Вот,сказала честно, что думаю. А красивые попы у тех, кто накачал мышцы в спортзале долгим трудом и при этом тонкая талия, тонкие руки и стройные ноги.
Я бы не сказала наоборот женственные аппетитные формы выглядят красиво а если ещё и талия есть без огромного живота то очень красивая фигура гитара
Ну знаете, я сам гитарист, поэтому в этой теме)))) практически не бывает попы без живота. Ну а мыться, каждые 2 часа чтоли?? Просто подняться по ступенькам на 5 этаж уже девушка с лишкой взмогнет. Есть у жены 3 полные подруги, так что я знаю о чем говорю, т.к. очень наблюдательный и чувствительный к запахам.
Не нравятся полные девушки и в принципе девушки с лишним весом. Люблю стройных, подтянутых, упругих, чтобы тело было как у гимнастки или балерины, попа маленькая но упругая, а грудь от 3 размера. И рост не ниже 170. И кость чтобы была изящная.
Не нравятся полные девушки и в принципе девушки с лишним весом. Люблю стройных, подтянутых, упругих, чтобы тело было как у гимнастки или балерины, попа маленькая но упругая, а грудь от 3 размера. И рост не ниже 170. И кость чтобы была изящная.
Маленькая попа?? А за что же тогда держать девушку. Или у вас лапки маленькие???
Одежда на таких женщинах плохо сидит, выглядят всегда старше своего возраста, если я где-то со своим мужчиной и есть "толстые тётки" (это я про себя их так называю), то я спокойна и расслаблена—для меня они не соперницы.Вот,сказала честно, что думаю. А красивые попы у тех, кто накачал мышцы в спортзале долгим трудом и при этом тонкая талия, тонкие руки и стройные ноги.
Фигасе вы мужика себе отхавати-расслабиться нельзя нигде только с толстыми))) Изменяет вам или еще не знаете?
Пффф, да вес у меня нормальный, ))), 180 см, 87 кг, копыто 46 размера, отжтмания, приседания, велотреножор, бокс. Груша. Физиология такая, длинные пальцы, ну и ладони не маленькие, и шерстяные предплечия, плечи, живот и.........
Разруливаю ситуацию таким образом, что потом он или слушает меня с интересом и открытым ртом, или предлагает уйти отсюда в более интересное место, или я "обиженная, задрав нос" ухожу в туман, а он вприпрыжку догоняет меня и уже не до "бап". Всегда по разному. Но, отношения и брак—это огромная работа. Уф, одной было проще.
Разруливаю ситуацию таким образом, что потом он или слушает меня с интересом и открытым ртом, или предлагает уйти отсюда в более интересное место, или я "обиженная, задрав нос" ухожу в туман, а он вприпрыжку догоняет меня и уже не до "бап". Всегда по разному. Но, отношения и брак—это огромная работа. Уф, одной было проще.
Но вы же не 24 часа рядом.На работе у него есть женщины?
Мнение одно. Фигура должна быть стройной. Никаких перекосов. Немного накаченная задница - ещё приемлемо, но вот больше - лишнее.
Очень нравятся средние+ девушки !!! сиськастые ( форма любая )