Нет желания заниматься с мужем любовью вообще пропал интерес к мужскому полу
Сколько лет?
А я вот наращивала ногти 3 года надоело ходить на коррекции и рещила сама научиться перерыла макулатуры кучу, потом посоветовали сайт http://nail-master.e-gloryon.com заказала у них диски и научилась всему без курсов, подробно и доступно всё расказано и показан, теперь наращиваю себе и клиентам своим.Прекрасный заработок!
Тогда скажи мужу пусть любовницу заведёт . и все дела
Знаете за что я час назад расстался с девушкой?))
Меня она немного поддастала и я решил,что нужно искать повод для расставания)
Говорю ей:"Зая,а ты когда-нибудь заходила на сайт Вумен.ру?"
Она:"Куда куда?На какой сайт?Ну видимо нет,не заходила!А что?"
Я:" ну и зря,там много интересных тем публикуют!Из-за того что не посещаешь я вынужден с тобой расстаться!Прости и удачи тебе,зая!"
Если ты читаешь это,прости и удачи тебя,дорогая!:))))))))
Раз в месяц может два
А в 42 года это нормально ?
У меня тоже пропал.Не только к сексу,а вообще к мужчинам,как живым существам.От них одни душевные терзания.
Муж помогает с ребенком? Лишний вес после родов остался? Фигура сильно изменилась?
90% он вообще не нужен , обманом залетели и всё , им только это и надо а мужики остаются с рогами и с почти резиновой зинкой .
Обычно после кормления грудью, роды стресс для организма, когда гормоны восстановятся, тогда и настроение и взгляды поменяются!
Наверное стоит уточнить о ваших отношениях, сколько вы времени уделяете друг другу, насколько муж вовлечен в хозяйство и воспитание ребенка, по любви ли вышли за него или потому что время пришло, а этот прилип как банный лист...