Уговариваю супругу на МЖМ. Не соглашается. Знаю, что до свадьбы у неё было много партнёров. Как уговорить?
Не надо уговаривать. А уважать позицию партнёра
Сообщение было удалено
Вот видишь и на форуме нет желающих обсуждать МЖМ.
Зачем тебе портить свою интимную жизнь с женой,пуская грязного мужика в вашу чистую семейную постель.
У тебя нормальная жена. Зачем делать из неё ***?
Если нужна *** ,купи её для своего друга и наслаждайся,как за твои деньги твой друг будет её трахать.
Ах,да у тебя видимо нет лишних 5000рублей и ты решил съэкономить....
Муж меня не уговаривал,а в гостях у его друга,они это сотворили со мной.Все произошло так быстро и как оказалось на инстинктах.Я не поняла своего поведения тогда и спустя год не могу понять почему я отдалась им.
В начале было неприятно,потом как то все равно,а под конец я стала активна и получила оргазм,который ничем не отличался от обычного супружеского с мужем.
Больше не пробовали,не знаю хочу ли я этого.
На мужа долго злилась за содеянное,но почему то прощала его.
Сложно все это.
Его друг потом часто приглашал меня одну к себе,я отказывалась,но через пол года несколько раз изменила мужу с ним. Было приятно,но не более,видя это он прекратил приглашать. Было немного обидно,я только начала входить во вкус ,изменяя мужу.
Отношения с мужем стали прохладными. Так и живем сейчас,каждый сам по себе.
Ты готов? ТЫ ТОЧНО ГОТОВ? вот прям 100 процентов уверен ,что не афигеешь от того , что увидишь, А будет СЛЕДУЮЩЕЕ: ТВОЕЙ ЖЕНЕ В РОТ БУДЕТ КОНЧАТЬ ЖРУГОЙ МУЖИК,! КАК норм? (((
*** тебе это надо???
Бл...ть да столько других способов как разнообразить секс,
Лет 7 назад с первой женой я хотел такое попробовать, а че ,да ! Было ! Короче хотел только тогда , когда ее трахал, пардон когда заримадтсь любовью, потом не хотел, и считал это писец! Во время возбуждения только мечты такие были, все баста , потом успокоился!
Тебе это не надо, поверь мне!!!
А вот жмж точно НЕОБХОДИМО!
Партнёры только М или Ж тоже были? Наличие разнообразия партеров М не гарантирует интерес жены к ж
Вот видишь и на форуме нет желающих обсуждать МЖМ.
Зачем тебе портить свою интимную жизнь с женой,пуская грязного мужика в вашу чистую семейную постель.
У тебя нормальная жена. Зачем делать из неё ***?
Если нужна *** ,купи её для своего друга и наслаждайся,как за твои деньги твой друг будет её трахать.
Ах,да у тебя видимо нет лишних 5000рублей и ты решил съэкономить....
На форуме есть желающие обсуждать МЖМ! Потому что это кайф и для жены, и для мужа, а кто этого не понимает, зажатые ханжы с проблемами в интиме в семье.
Ты готов? ТЫ ТОЧНО ГОТОВ? вот прям 100 процентов уверен ,что не афигеешь от того , что увидишь, А будет СЛЕДУЮЩЕЕ: ТВОЕЙ ЖЕНЕ В РОТ БУДЕТ КОНЧАТЬ ЖРУГОЙ МУЖИК,! КАК норм? (((
*** тебе это надо???
Бл...ть да столько других способов как разнообразить секс,
Лет 7 назад с первой женой я хотел такое попробовать, а че ,да ! Было ! Короче хотел только тогда , когда ее трахал, пардон когда заримадтсь любовью, потом не хотел, и считал это писец! Во время возбуждения только мечты такие были, все баста , потом успокоился!
Тебе это не надо, поверь мне!!!
А вот жмж точно НЕОБХОДИМО!
Мою жену берут при мне и кончают только в ротик, и я кайфую от этого! Зачем ты советуешь людям отказываться от удовольствия?