Вместе больше года, Но до этого мы были знакомы и иногда общались как друзья. Потом все закрутилось, отношения, через какое то время он сделал предложение, я согласилась, любви не было и нет,зато я его уважаю как мужчину , я верная и не изменяю ему ... но секс никакой,я его не хотела никогда, сейчас вообще уже до тряски так сильно его не хочу . Постоянно смотрю на других мужчин, но понимаю что изменять не буду. Но все это копится внутри, эти трех минутки на мне уже задолбали... как мужчина в постеле он не привлекает меня вообще, хотя он меня очень хочет все время. Что делать? Как сохранить семью, если муж устраивает во всем кроме секса?
Сообщение было удалено
Никак, была та же проблема, прожила 9 лет, в конце концов развод. Уходите пока детей нет и как бы ваша жизнь после не сложилась созерцать какой бывший положительный человек вас ничего не обяжет, потому что когда отдохнете от домогательств начнете думать что можете терпеть снова, но это не так девушка, бегите не оборачивайтесь
Терпи, мать✊
Родина тебя не забудет
Представьте, что у Вас есть сын, или любимейший брат, или просто давно подросший соседский мальчишка, уже почти ставший родным. Короче, близкий младший мужчина, о котором Вы проявляете искреннюю заботу. И вот он заплаканный пришёл к Вам и показал такой вот текст из интернета (смотрите выше), написанный его женой. Что бы Вы почувствовали? Что бы Вы спросили? Что бы Вы ему посоветовали? А его жене? Что бы Вы хотели сказать этим милым Вам людям? А если бы Вы были участковым полицейским, давно знающим и любящим этих хороших и положительных людей? А если бы Вы были Ангелом-Хранителем этой запутавшейся женщины? А если бы Вы были случайно встреченной в поезде попутчицей? Короче, попробуйте посмотреть на эту ситуацию не из своего привычного набора ролей, поменяйте отношение, пол, возраст, точку зрения, дистанцию пространственную и временнУю. Покатайте так и эдак ситуацию по своим чистым и честным мозгам, освежённым психотерапевтическим подходом. В идеале, эту ситуацию Вам следовало бы расписать ручкой на бумаге (только!), как письмо себе самой послезавтрашней. С безумной отчаянной честностью, не выбирая выражений, не обдумывая, не перечитывая, не исправляя ни грамматику, ни лексику. Забыть на 1-2 ночи, а потом перечитать. То есть, можно воспользоваться и правильной дневниковой терапией. Шикарный метод, бесплатный, эффективный, не скучный. Но только ручкой только на бумаге! Никакой техники, сложнее настольной лампы. В процессе писания ручкой на бумаге в работу вовлекаются огромнейшие мощности внесознательных ресурсов психики, о которых мы обычно и не догадываемся.
Автор, так а зачем ты скорострелка заставила жениться на себе? Теперь вот жалеешь и на других мужчин заглядываешься ... Настарт, внимание, марш— скакать по уям!!
Никак эбонашка, нехер было жениться если он просто нужен тебе был как хороший человек, ты меркантильная, преследовала свои цели и всё
Автор, а что именно не так? Он не ласкает вас или физически неприятен?
Я также вышла замуж как и вы. Это называется безысходность. Хоть мне и было всего 20 лет, но других вариантов я не видела. Возле меня крутилась мнооого молодых мальчишек, симпатичных, брутальных. Они мне и самой нравились, но с ними я не видела будущего. Я видела, что им нужен впринципе только секс, ну повстречались бы год, два, но ни к чему это не привело бы дальше. А я вышла замуж за мужчину старше себя почти на 13 лет. Я его просто очень уважала, ценила и вилела с ним будущее. Мы с ним заводили разговоры о детях много раз, он говорил, что не бросит меня, если даже я случайно залечу.. Что для жены он сделает всё и будет у жены всё. Вообщем в нем я видела одни плюсы и с ним мне было спокойно. Но был в нём и один минус. Для меня это жирный минус. Внешность! В 30 лет у него уже пол головы облысело, меня это всегда напрягало, я мечтала чтобы у моего мужа была шикарная шевелюра. Глазаки маленькие, сам он смуглый, волосы, ресницы чёрные. Вообщем слегка не русская внешность. Нос кривой. Меня это ВСЕГДА напрягало и я пыталась смириться. Прожили мы с ним год. Человек оказался го-вно! В браке все его плюсы перевернулись и добавились к большому и жирному минусу. Всё что он говорил, всё стало наоборот. С внешностью его я так и не смирилась. Я постоянно заглядывалась на других мужчин. А в сексе за весь год брака представляла постоянно других. Ну не могла я представить его. Секс был пятиминуткой и меня это дико бесило. В итоге развелись.
Сделала для себя большой вывод. Что замуж от безысходности больше не выйду. Обязательно встречу того самого. И чтобы кто не говорил, но внешность мужчины для меня главное. Ну полюбила я душу человека, а он оказался другим. Поэтому мужчина должен подходить по всем параметрам.
А вы решайте сами, тем более пока у вас детей нет.
Автор либо разводись либо начинай изменять ну на самый худой конец научись мастурбировать иначе начнутся. Проблемы по женски с таким сексом