Девушка, 18
4 месяца назад начала встречаться с парнем. По сути первые более-менее серьёзные отношения. Живем вместе больше месяца, и я его люблю, но до секса дело не доходит. Дело в том, что у меня хроническая молочница и цистит (сейчас лечусь), и зная то, как адски будет больно, если все-таки случится ПА, я просто прошу его потерпеть. Плюс, у меня не было никогда как такового секса, но тут даже дело не в этом. Просто не хочу в самом разгаре молочницы заниматься этим. Мы это обсуждали, он знает про болезни. Он все соглашается, говорит, что понимает если я не хочу. Но при этом частенько трогает меня и предлагает оральные ласки. Согласилась я пару раз, так он после каждого раза обижался и говорил о том, как это нечестно и, мол, ему тоже хочется ласк. При этом когда я предлагаю ласки, он говорит, что ему это не особо нужно, ему хочется именно как такового акта. Из-за этого спорим. Сегодня опять был разговор на эту тему и высказал он мне такое: «Ну, это так странно, что у нас не было секса. У меня были отношения до тебя и в каждых всегда был секс, поэтому меня это немного шокирует.» Я удивилась, неужели для него это самое главное и он прям не может без этого. На что он ответил: «Просто мне даже незнакомые предлагают, а тут моя любимая девушка не даёт. Мне кажется что ты просто меня не хочешь, считаешь меня отвратительным». Сколько раз я ни пыталась ему объяснить, что проблема не в нем, а в том, что я просто сейчас к этому не готова - каждый раз мимо ушей пролетает. Ещё ультиматум поставил, говорит мол давай я тебя с этого момента вообще не буду целовать и трогать, какого тебе будет? И да, каждый раз, когда я ему начинаю объяснять как мне иногда больно бывает - он просто говорит что ему жаль, и продолжает своими делами заниматься. В общем, ощущение, что ему побоку. Но при этом говорит что очень любит и дорожи. И что я самое лучшее что с ним случалось. Как ему ещё объяснить?
Секс бывает разный.
Столько букв сочинила. А зачем ему баба с болячками?
Не ведитесь люди, это разводка, при том повтор ,не наигрались ещё короче ..
Зачем мужика мучаешь, орально ублажила бы!
Если сейчас у вас нет понимания, дальше будет хуже!
Такая молочница может длится периодически годами!
Теперь жди ас и ос , мало кому из мужиков понравится член в творожке!
18 лет и уже трахается во всю.. ужас. Это на заметку мужикам, которые думают чем младше тем меньше пробег. Я в 18 лет ещё девственницей была. И сейчас в свои почти 30 не имею кучи мужиков ща плечами, хотя далеко и не серая мышь. Просто если женщина достойная и благопорядочная то она в любом возрасте будет иметь ценность, а Автор увы очередной дешевый поюзанный шлак, имитация женщины.
18 лет и уже трахается во всю.. ужас. Это на заметку мужикам, которые думают чем младше тем меньше пробег. Я в 18 лет ещё девственницей была. И сейчас в свои почти 30 не имею кучи мужиков ща плечами, хотя далеко и не серая мышь. Просто если женщина достойная и благопорядочная то она в любом возрасте будет иметь ценность, а Автор увы очередной дешевый поюзанный шлак, имитация женщины.
а в 19?
Зачем мужика мучаешь, орально ублажила бы!
Если сейчас у вас нет понимания, дальше будет хуже!
Такая молочница может длится периодически годами!
Теперь жди ас и ос , мало кому из мужиков понравится член в творожке!
А зачем мужик мучается?
Давно бы собрал вещи и ушёл, нервы бы ей не трепал. Помощи и поддержки от него всё равно нет, бесполезный он. А Вы ещё его ублажать предлагаете...
Лучше не жить вместе при таком. Может и расстаться лучше, ну как-то заметно, что он вас не ценит увы. Он молодой, кровь играет, ну и пусть доступными дырками наиграется. А вы себя берегите для того, кто вам любить и ценить будет по настоящему
Представляю.... Живет пара в одной квартире, вместе кушают, на один горшок ходят, спят тоже кстати вместе.Обнимаются, целуются... МЕСЯЦ! Без секса... И я так предполагаю это на начальном этапе отношений. Есть проблемы, решай! Хотя думаю тут проблема просто причина... Не мучай мужика, уходи...
Разводка галимая—второй одинаковый пост за сутки. Больные на голову извращенцы...
Ищите импотента или кастрата (говорят, это типа модное движение сейчас). Потому что обычному здоровому МЧ с хорошей потенцией секс нужен МИНИМУМ раз в день, а то и чаще
Лучше не жить вместе при таком. Может и расстаться лучше, ну как-то заметно, что он вас не ценит увы. Он молодой, кровь играет, ну и пусть доступными дырками наиграется. А вы себя берегите для того, кто вам любить и ценить будет по настоящему
По настоящему- это импотент? Или кто? Тот, кто будет при наличии живой женщины рядом, регулярно др_очить?
"Просто мне даже незнакомые предлагают"
- никто ему ничего не предлагает.
автор, чего вы как маленькая не видите что ли эгоиста перед собой. бросайонтебянедостоин!
А ничего, что я упомянула в тексте о том, что у меня ещё не было секса никогда?) Читать научитесь перед тем как комментарии оставлять
Сейчас девственность терять начинают с 12 лет. В 14-16 это массово.
После 16 если девушка, ещё девственная, то её же в первую очередь подруги начинают подстрекать.
После в18 это усиливается в разы.
Если в 20 всё ещё девственница, то на неё сами же подруги начинают смотреть как на прибабахнутую
Объясните как есть, скажите что ваша слизистая страдает от дисбактериоза, вам будет очень больно и неприятно. Скажите что вы лечите эту ситуацию и скоро все будет хорошо. И, кстати, не забудьте купить в сексшопе увлажняющий крем для соития, в первое время это поможет.
Цистит не лeчитcя - всe тaк гoворят! очень вaс пoнимаю. Пeрепробовaла вcё - ничего нe пoмoгло. Нo я нe смирилась. Чудом нaткнулаcь на cтaтейку - https://is.gd/fgkWoj и c этогo мoмeнтa начaлaсь нoвaя жизнь, ужe кaк два года живу полной жизнью, не расcтрaивaйтeсь!