Скромная простая девушка,без косметики, и дороги шмоток, тихая, спокойная, кроткая. Строит мне глазки, смотрит влюбленным взглядом, постоянно пытается позаботиться, побыть рядом, пообщаться. Не против того, чтобы я её обнимал, прикасался к ней. Позволяет мне многое. Явно хочет быть со мной в отношениях. Можно ли завести с ней отношения, ради секса? Или не тратить своё и её время, если нет взаимности от меня?
Не трать время на разводки!!! Не интересно!!!
У.р.о.д.
Откуда на это раз? Связной, почта, полиция, магазин?
Зачем ей ваш секс? Такая девушка подходит для роли жены, а не ша.лавы.
Я в училище учителем работаю,а она моя студентка..
Мне как феминистке, очень не нравится ваше определение данной девушки, вы очень сильно *** девушку своим описанием. Противно читать, давайте я вас назову "скромным простым парнем", вас это наверняка очень сильно обидит.
Перед сексом с такой девушкой мужчина должен на ней жениться.
Пожалуйста не бесите феминисток, девушку очень сильно обидили таким описанием, вас наверное бы тоже обидили если бы назвали "скромной простой девушкой, да еще и вдобавок добавили бы то что"на таких как вы женятся". Спорим вы бы разозлились тем что вас чмошницей назвали?
Скромная и кроткая, которая строит глазки абы кому и позволяет себя лапать за все места? Чтой-та не сходится.
Нам все нужен феминизм, без феминизма не догадаешсья никогда!
Чему обрадовались бы? Тому что вас назвали бы серостью, на которой можно женится и обламывать и изменять? То есть в вас не видели бы личность, а посмеивлаись бы. Помоему это унижение для нормального человека.
Если мужчина считает девушку годной только для секса (то есть он думает, что она - ша.ла.ва) - это лучше, по вашему мнению?
Если мужчина считает девушку годной только для секса (то есть он думает, что она - ша.ла.ва) - это лучше, по вашему мнению?
А зачем бросатся в крайности, патриархалка вы наша? Ит о и другое одинаково ужасно и унизительно, потому что первая хоть сильная а вторая слабая. Почему же нельзя искать себе ровню, просто нормлаьную девушку не ша-лаву но и не скромную а личность? Есть мачо а есть ботаники, но есть же просто нормальные парни, без крайностей, так же и с девушками. Феминизм нам нужен
Зачем портить девушку, не берите на душу грех. Лучше счастья ей пожелайте, и вам прибудет.
Чувак, на другой ветке твой аккаунт вк сбрасывали, ты такой стремный что не клюнет на тебя никто, фантазер))
Чувак, на другой ветке твой аккаунт вк сбрасывали, ты такой стремный что не клюнет на тебя никто, фантазер))
Ага, я же говорю, простой скромный парень, сам такой же, а еще девушке дает оценки, не быть вместе никогда таким гнилым людям, которые мечтают себя исправить и поменять. Феминизм рулит, а девушек обзывать таким унизительными опредлениями не нужно, если сам такой же.
ах ты сюка!это ты на меня зуб точишь! я тебя знаю!! женись или вали=-D
За подлость своих женщин проклиная,
Ты падалью под стать таким не будь,
В ничто уйдет блужданий плоти путь,
Сгниет и сердце, чувствами играя..
Когда поймёшь, что жизнь свою прожог,
За яркими мартышками в погоне,
То осознаешь прелесть серой пони,
Узнать красу которой ты не смог..
Если девушке нравится казлы, то это её проблемы, пользуйся на здоровье.
Сцуко, пусть тебя тоже использует прожженая баба, чтоб ты все испытал на своей шкуррре!!!
Чем она вам не нравится,
Можно все, что не запрещено законом. Иногда именно такие девушки превращаются в любящих сексуальные жён, готовых на эксперименты с любимым мужчиной.