Гость
Статьи
Грубость или нежность?

Грубость или нежность?

Такой вопрос!!! Больше к женщинам вопрос.... Для вас нормально, когда например ваш муж вас как то пошло называет или употребляет к вам глагол ТРАХАТЬ. Например - хочу тебя трахнуть и т.д. вы это позволяете? Или для вас это грубо и вы любите только уважение к себе и нежность?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я люблю грубо.

Гость

У всех по-разному. Хотите верьте, хотите нет, но как ей нравится можно узнать, посмотрев в каком знаке у нее находится Венера и главное Марс. Например, если Марс в Овне, то нравится грубость и напор, если в Раке мягкость и нежность итд

Наташенька🍁

Люблю когда со мной обращаются нежно. Ибо я женщина, а не скотина. А мужиков типажей матерящихся портовых грузчиков обхожу 10 дорогой))

Гость

Самое главное не что сказать а как.

Гость
Наташенька🍁

Люблю когда со мной обращаются нежно. Ибо я женщина, а не скотина. А мужиков типажей матерящихся портовых грузчиков обхожу 10 дорогой))

Я согласна с вами. Я точно так же.

Гость

Нравится и так и так, по настроению. Вообще, возбуждают грубости, но иногда хочется простои нежно.

Гость

Нравится и так и так, по настроению. Вообще, возбуждают грубости, но иногда хочется простои нежно.

Зависит от ситуации, но когда говорят грубо в сексе это лучше чем когда говорят грубо в жизни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: