Девушка, ничего не чувствую во время секса, абсолютно, только натирает, но во время прилюдий испытываю возбуждение, мне все нравится, но как сам процесс, так все, все желание отпадает. Что со мной не так?
Член мелкий.
Женщина, меняйте позы и найдёте свою!
Может быть *** попробовать
Расслабьтесь и ни о чём не думайте,отдайтесь наслаждению, и тогда у вас всё получится
Все у Вас так, сам процесс приятен только эмоционально, а так трение и все. Если процесс долгий , то вообще нужно становится и думаешь, скорей бы закончилось. А прелюдию тоже обожаю).
Все у Вас так, сам процесс приятен только эмоционально, а так трение и все. Если процесс долгий , то вообще нужно становится и думаешь, скорей бы закончилось. А прелюдию тоже обожаю).
Вот именно... Все на эмоциях. И начинаешь задаваться вопросом, существует ли вообще этот оргазм или я просто фригидная?
Причём приятны только какие-то обнимания, лёгкие поцелуи, в губы или же в уши, не больше, когда грудь целует или ниже, мне все равно
Значит пробуйте больше предварительных ласк и вам надо сосредоточиться именно ощущениях, а главное вы должны целиком и полностью довериться партнёру и расслабиться! Пересмотрите рекомендации Алекса Мея- 11 видов струйного оргазма! Это полезно и мужчинам и женщинам! Изучайте своё тело.
Значит пробуйте больше предварительных ласк и вам надо сосредоточиться именно ощущениях, а главное вы должны целиком и полностью довериться партнёру и расслабиться! Пересмотрите рекомендации Алекса Мея- 11 видов струйного оргазма! Это полезно и мужчинам и женщинам! Изучайте своё тело.
Всё в и из-за мозгов! Было один раз до оргазма довёл жену друга по телефону СМСками! У них потом начали портится отношения, больше этим не занимаюсь! Так как это ,хоть и виртуальная,но получается всё же измена. Признался, Покаялся! Но мог потерять друзей! (А их с каждым годом всё меньше) Мрём, как мухи. Слава Богу всё обошлось! Он стал более внимательне относится к жене и всё у них налаживается!
ну попробуйте бревном полежать для начала, расслабится. все получится!)