Гость
Статьи
Пошлые мысли

Пошлые мысли

Всем привет.
Сегодня поймала себя на мысли что когда вижу красивого мужчину/парня сразу представляю всякие пошлости с ним. Очень сильно хочется уже лишиться девствеnnости. Это так тупо, раньше у меня никогда такого не было и всё это было противно, а сейчас уже я безумно этого хочу. Гормоны? Что мне делать? Очень легко возбуждаюсь и самой уже не то( Много мальчиков хотят со мной общаться, но у меня только 2 лучших друга. Всегда всех отшиваю+я жёсткая стерва. Что мне делать?

Sqqqqwr
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводная разводка разводочного разводника в разводе по разводкам.

Влад

Контролировать себя и быть адекватной девушкой. Не мучить себя и переспать с понравившимся парнем

Sqqqqwr
Влад

Контролировать себя и быть адекватной девушкой. Не мучить себя и переспать с понравившимся парнем

Мне 16!!!! Рано же😥

Влад
Sqqqqwr

Мне 16!!!! Рано же😥

тогда терпеть, когда будет не рано

лично я думаю, что в этом возрасте и должна начинаться половая жизнь

Гость

два пальчика заменяют мальчика)

Наталья

Да дай ты кому нибудь и станет легче!

Гость

Честно, я считаю потр***ся лучше. Главное парня хорошего для этого найти и правило правил - предохраняться.

может лучше учёбой заняться ?

Гость
Sqqqqwr

Мне 16!!!! Рано же😥

Трахайся с несовершеннолетними тогда. Им можно трахать тебя. А вот совершеннолетним уже трахать тебя нельзя, закон им это запрещает.

Sqqqqwr
sedoy1415

может лучше учёбой заняться ?

Так я как раз приехала к репетитору, тут её брат приехал домой,и всё... Я уже сижу, представляю себя на нём, а на химии вообще не могу сосредоточеться... И у меня теперь такое часто(

Аноним
Sqqqqwr

Так я как раз приехала к репетитору, тут её брат приехал домой,и всё... Я уже сижу, представляю себя на нём, а на химии вообще не могу сосредоточеться... И у меня теперь такое часто(

Где таких найти, интересно)))

Гость
Аноним

Где таких найти, интересно)))

Сенсация - почти все девушки такие, не только мужикам секса охота))) но в обществе девушкам не принято это показывать, т. к. это почему-то осуждается.

Аноним
Гость

Сенсация - почти все девушки такие, не только мужикам секса охота))) но в обществе девушкам не принято это показывать, т. к. это почему-то осуждается.

* пошёл искать * XD

Sqqqqwr
Аноним

* пошёл искать * XD

Аэхвххвхвхв, конечно хочется

Гость

Все зависит от того, сколько вам лет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: