Почему вы это делаете женщине?
Мне делали потому что думал я его в квартире своей пропишу.
Мужик будет это делать в 2 случаях. 1 он от вас без ума а 2 хочет прописаться в квартире 😂🤣
А я его киданула, так он своей девушке написал. Она потом мне вк написала. Я ей ответила. Значит, не помогло. Он потом моим друзьям начал пром еня гадости говорит и от меня одни отвернулись. Другие начали гадости делать. Вон, метафорические сообщения пишут тут.
И он в том числе.
Я за турком 5 лет замужем была. Оооо вот любил это дело. А как делал професионльно офигеть
Мы впринцепи так и встречаттся начали сидели пили чай он меня завалил и отлизал.
А я его киданула, так он своей девушке написал. Она потом мне вк написала. Я ей ответила. Значит, не помогло. Он потом моим друзьям начал пром еня гадости говорит и от меня одни отвернулись. Другие начали гадости делать. Вон, метафорические сообщения пишут тут.
Начнем с того, что вам перень или кто он вам там аутист. И друзья у вас конченные раз верят в то, что не видели и не слышали
Вам правда интересно или вы с сарказмом спрашиваете?
А ничего дальше. Друзей у меня нет. Те твари строчат на меня метафорические сообщения. Моему здоровью это вредит. Он всем пишет, что это я ему сосала, хотя все было не так. На этом сайте напоминает о себе, пишет метафорические сообщения.
Я написала, если вам действительно интересно.
Вам правда интересно или вы с сарказмом спрашиваете?
А ничего дальше. Друзей у меня нет. Те твари строчат на меня метафорические сообщения. Моему здоровью это вредит. Он всем пишет, что это я ему сосала, хотя все было не так. На этом сайте напоминает о себе, пишет метафорические сообщения.
Как это к моей теме относится то вообще 😂😂😂
Вам же нравится сосать вот а нам лизать. В чем проблема то не пойму?
Нет, я девственник, но своей девушке бы его делал. Я не эгоист в постеле и мне хочется и важно доставить своей парнёрше удовольствие, чтобы чувствовать себя мужиком. Однако и от неё минета тоже хотелось бы…
Нет, я девственник, но своей девушке бы его делал. Я не эгоист в постеле и мне хочется и важно доставить парнёрше удовольствие, чтобы чувствовать себя мужиком. Однако и от неё минета тоже хотелось бы…
Какая ещё Катя, женщина? На циферки посмотри, или очки одень, раз слепая. Я тут в отличии от тебя днями и ночами не тусуюсь, раз ты всех пользователей в теме знаешь. Только меня не знаешь, я в первые 😂😂😂
Мне лизали все мужчины, только один не делал этого. Но я отказалась за него замуж выходить, т.к. уже знала что такое куни-очень любила это дело.
И все мужчины были с квартирами, кто там выше писал про прописку...
Взяла выгнала из темы незнакомого человека.
Мне делали мужики со своими квартирами. Мне не понятно почему им там нравится лизать. Они ведь обсасывать грудь любят и покусать не прочь её за соски.
Нравится лизать, так как от куни девушки получают оргазм, а если это часть прилюдии, то хотя бы доставить приятные ошущения и разогреть девушку для основного акта
Мне полизывал однокурсник, за конспекты! Постоянно пил мои соки на протяжении 4 лет (начал он лизания на 2 курсе). Девчата, это был кайф! Я его за глаза называла - пизьдолиз
Какая ещё Катя, женщина? На циферки посмотри, или очки одень, раз слепая. Я тут в отличии от тебя днями и ночами не тусуюсь, раз ты всех пользователей в теме знаешь. Только меня не знаешь, я в первые 😂😂😂
Ты себя еще больше выдаешь.Обычно авторы не грубят в темах. А ты про динамический ай пи слышала? Да и можно менять компьютеры, не знаю, как вы это делаете.
фу после чужих членов облизывать, только девственницам можно