Руководитель, который у нас есть, он на год моложе меня, женат (ему 25 лет, мне 26) проявляет знаки внимания ко мне. Его жена главное работает с нами, просто в другом отделе. А я с ним часто в нашем отделе пересекаюсь, и он проявляет внимание. Мне задержали зарплату, в том месяце, он предложил свои деньги, иногда зовет посидеть в мини кафе при нашем отделе, оплачивает за меня кофе, пиццу. Сначала воспринимала это как должное, ну типа, что такого что оплатил за меня поесть. А потом денег предложил, но мне к тому времени пришла зарплата к счастью, потому просить не пришлось. Сейчас мне сильно задержали зарплату с выводом, я перенервничала, а он снова денег предлагает. Еще и знаки внимания оказывает, приглашает посидеть так и там, недавно сказал, что я очень красивая и сексуальная. При этом он женат, они летом поженились. Жена даже не в курсе. Или в курсе, думаете? Может они оба ищут третью девушку, может их возбуждает когда один мужчина и две женщины? Или что мне делать?
Скорее всего так и есть, они ищут третью
какая разница что каждого из них возбуждает, что они ищут и что он /она думает?
вам самой нужен весь этот геморрой?
Делайте то что для вас приемлемо и нормально. Конечно любовницей становиться вариант один из худших. Рано или поздно он покажет чего хочет на самом деле.
Весь день дроччун темы строчит.
Что вам делать?
Ну если не хотите "быть третьей"- не берите денег у чужого женатого мужика и не ходите с ним по кафе.
Если же не против присоединится к новобрачным- так ему и скажите ,чего время тянуть
Статья за сексуальные домогательства на рабочем месте. Феминизм нам нужен!
Пригрозить ему судом за секс домогательство. Вам точно 26, что не знаете, как пацана отвадить?
Если женатик красивый, то трахнитесь с ним. И от жены потом можно увести.
А где ДОМОГАТЕЛЬСТВА?????????????
Тебя трогали за ОПУ ,целовали или грудь помяли?????
Налицо оговор и клевета в СМИ( Вуман это СМИ) на НАЧАЛЬНИКА ,а это статья УК РФ
Да, если у него жена красивая, то надо втроём, удовольствие, так ещё и зарплату, глядишь, без задержек платить будут.
Такое впечатления что по его игициативе зарплату задерживают. Он же начальник...но вообще, если вы любите себя, и высокая моральных ценностей то не будите с ним. Ну и второй вариант что хотите, то тварите. Но это вы и сами решите.
если что-то не устраивает, то либо в кадры обратиться - если компания крупная. либо если это мелкая компания и там этот босс - владелец, то уволиться.