Мне 24.Девочки, познакомилась с мужчиной 29. Три раза был секс и на последней встрече мужчина просит минет без презерватива.
У меня пока нет желания этого делать, мы мало знакомы... Да и быстро как то у нас все произошло
Кто сталкивался?
В чём трудность то, поясните.
Я еще в школе, в 16 лет сосала одного парня. Милый парень был, правда, немного заторможенный, его все девки отшивали. Он меня часто лапал, говорил, что хочет меня. Но у меня тогда был парень ревнивый и мама строгая, убили бы, если я изменила бы парню своему. А так нормально... Все у Вас в порядке! )
прибухни :D мы на трезвую вдвоем были против, а как в *** пьяные оказались,то уже и против не были
Мр*зь и *** 😂
Я такого мнения, что рановато!
Он вам не муж не жених!
А потом скажет что вы Шшшш, и бросит вас. Это девчуля, проверка такая, согласишься, значит фу, нафиг с такой, нет, ну тогда обычное секси)))
Ну если секс был на 3-4 свидание то да, а если через 1-2 месяц,тэ тотпочему она ш..? Ттгда и мужик ш..., + коз.ёл, за то что бросил. А оральные ласки это с проверенными надо делать как временем, так т отношением. Чколько раз такое было, что вот девушка зделала, а потлм удевляется почему её боосили, логика проста зделала мне, зделала и другим, а уогда молофью глатают это вообще Провал!!!! Отношениям
Прямо ему скажите, что пока неготовы к ОС, ещё мало знаете друг друга
Ну если секс был на 3-4 свидание то да, а если через 1-2 месяц,тэ тотпочему она ш..? Ттгда и мужик ш..., + коз.ёл, за то что бросил. А оральные ласки это с проверенными надо делать как временем, так т отношением. Чколько раз такое было, что вот девушка зделала, а потлм удевляется почему её боосили, логика проста зделала мне, зделала и другим, а уогда молофью глатают это вообще Провал!!!! Отношениям
Блин, да ты кто такой, чтоб тебе делали что-то, у меня секс был на 4 свидании, я не фригидная, молодая девушка, мы хотели друг друга и с этим мужчиной мы уже в отношениях 2 года, плюс он богатый, вот ты кто такой чтобы судить всех?))) Парниш Урюпинский, спустись на землю, тебе не дадут и на 10
Все дело в чувствах, если их нет вообще, то и через полгода на слив пойдёт )) Просто сумрак малолетка, у него нет опыта жизненного