Девочки, такая проблема возникла, может кто сталкивался.... С парнем вместе полтора года из них год состоим в интимной связи. До этого было все хорошо, но в последнее время стала замечать, что я ему не интересна в этом плане. Секс только когда нужно так как давно не было и уже надо бы разок.... Я и сама проявляю инициативу, но реакции не какой, только и слышу зая не надо, отстань, я устал и тд. Может по пол дня ходит с поднятым вверх и не обращать на меня Ни какого внимания. Пробовала говорить с ним, в ответ ну если я не хочу что мне сделать.....
Не может быть такого , чтоб он пол дня ходил в возбуждённом состоянии и не хотел секса. Вы что то при увеличиваете.Член возбуждается когда есть или физическая или психологическая стимуляция, просто так член не встаёт. так что пишите правду, если хотите помощи
Женщины себя также ведут и ничего. Ловите обратку.
Сделай с начала минет!
Не может быть такого , чтоб он пол дня ходил в возбуждённом состоянии и не хотел секса. Вы что то при увеличиваете.Член возбуждается когда есть или физическая или психологическая стимуляция, просто так член не встаёт. так что пишите правду, если хотите помощи
Может он видел тебя не накрашеной? Или грязные твои вещи? Или при нём брилась? А может нагрубила? Вспоминай, когда вела себя не как достойная женщина!
Обычная ситуация. Не стоит ожидать от него через год такой же активности, как в первую неделю сближения. Кстати, сексуальность мужчины элементарно убивается словом "должен" ("надо"). Поэтому выгоднее, чтобы мужик за женщиной побегал, поуговаривал, преодолел некие трудности (посильные, впрочем), испытал ощущение победы. Женская инициатива в этом деле опасна, её следует очень тонко отмерять. Чтобы даже бросок на мужчину с воплями "возьми меня, войди в меня" был как-бы продолжением стараний самого мужчины.
Обычная ситуация. Не стоит ожидать от него через год такой же активности, как в первую неделю сближения. Кстати, сексуальность мужчины элементарно убивается словом "должен" ("надо"). Поэтому выгоднее, чтобы мужик за женщиной побегал, поуговаривал, преодолел некие трудности (посильные, впрочем), испытал ощущение победы. Женская инициатива в этом деле опасна, её следует очень тонко отмерять. Чтобы даже бросок на мужчину с воплями "возьми меня, войди в меня" был как-бы продолжением стараний самого мужчины.
Я умоляла любовника - овладей мной сей же миг, мне нужен твой х------уй больше жизни, больше воздуха! А он лишь мял мне клитор, посмеиваясь. Тогда я с рычанием взобралась на его х----ер, оседлала и начала скакать как кобылица! Ах ты сучька!!! - охнул он. А я уже вовсю засасывала его х---ер своей вагиной и хихикала, что одержала-таки над ним победу! Я заходилась в оргазмах!
Золотко, он тебе не подходит как партнёр. У вас разный темперамент и это не лечится. Только расставашки помогут и новый парень, который будет тебя хотеть. Этого ты не сможешь заставить, это бесполезно. Сама ведь уже давно это поняла.