Мой парень был неделю в командировке. Я присылала ему гифки интимного характера, хотя раньше я этого не делала, реакция была слабая, можно сказать никакая. Приехал, в первый день у нас не было секса, он просто уснул, будить было не кайф уже. На следующий день был секс и у него упал, как мы не старались он больше не встал. Говорит это нервы и усталость. Я не особо верю((( не знаю что делать, пилить не хочу, никогда не думала что у меня будут такое проблемы. Как себя вести
Ну может быть или переутомление. Бывает.
*мастурбировал на ваши фото*
Скорее всего из-за этого. Пройдёт со временем. Ещё вариант - нашёл кого-то. Сомнительно. Но кто его знает.
Третий вариант - задолбался с работой и делами.)
Хоспидя! Что за парни нынче пошли?! В таком возрасте должен каждый день утром и вечером баловать свою девушку или жену. Я только недавно на этом сайте от девушек и узнала, что у парней нестояк бывает. В наше время, лет 20 назад молодые парни как жеребцы были. Вечером от 3-х до 5-ти заходов делали по полчаса каждый. А сейчас только и читаешь, что у парня или раз-два и кончил, или вообще не стоит.
Автор! Да, после командировки ваш парень должен был бы "пахать" вас полночи, сделав пяток заходов. Мне 40, мужу 44, мы 4-5 раз в неделю по полчаса сексимся и никакого Опал не бывает никогда. А 15 лет назад, 7 раз в неделю, утром и вечером с мужем. Мы так сейчас можем только в отпуске, на отдыхе. А если муж был в командировке неделю, то полночи любимся в несколько заходов. Обмельчало новое поколение! Надеюсь, что не все.
Паники нет места
Да что такое?! Достали уже со своим висячим х--м. Неужели все так плохо с мужиками. Почему они не хотят секса, не хотят женщин, безразличные инфантильные импотенты. У моего бывшего отлично работал, всегда наготове. Но я уже боюсь следующего, вдруг будет недееспособный.
Ну наконец то, годная тема для зеркалки.
Фу такой быть. Мужчина ничего вам не должен. Нужно быть спортивной и подтянутой. Уметь возбудить своего мужчину, а то только о себе и думаешь.
Правда классно)
А ещё не хочет вкладывается в отношения, все лишь бы на холяву. Ты его в кино то приглашала? Давно подарки дарила, айфон 11 само то. И тогда был бы тебе и секс. Чуть чуть.
Хоспидя! Что за парни нынче пошли?! В таком возрасте должен каждый день утром и вечером баловать свою девушку или жену. Я только недавно на этом сайте от девушек и узнала, что у парней нестояк бывает. В наше время, лет 20 назад молодые парни как жеребцы были. Вечером от 3-х до 5-ти заходов делали по полчаса каждый. А сейчас только и читаешь, что у парня или раз-два и кончил, или вообще не стоит.
Автор! Да, после командировки ваш парень должен был бы "пахать" вас полночи, сделав пяток заходов. Мне 40, мужу 44, мы 4-5 раз в неделю по полчаса сексимся и никакого Опал не бывает никогда. А 15 лет назад, 7 раз в неделю, утром и вечером с мужем. Мы так сейчас можем только в отпуске, на отдыхе. А если муж был в командировке неделю, то полночи любимся в несколько заходов. Обмельчало новое поколение! Надеюсь, что не все.
Мой бывший тоже такой был. И от подруг я только и слышу, что мужик вечно хочет. А тут так. Поэтому я и не верю ему. Наверное он хочет, но просто не меня
Бабы нынче не такие. Не стоит на них.
Так зачем быть со мной? Не стоит на меня, то пока. Но говорит, что любит. В этом и проблема. Если бы он признался что дело во мне, то и вопросов бы не было
Любовь, как и влюбленность ничего общего с половым инстинктом не имеет. Любить женщину может и импотент и старик и ***. Желать быть рядом. А *** можно без всяких любвей.
Любовь, как и влюбленность ничего общего с половым инстинктом не имеет. Любить женщину может и импотент и старик и ***. Желать быть рядом. А *** можно без всяких любвей.
Любить и приносить мне страдания? Что то не сходится. Может желать чтобы я дома сидела на всякий случай это да, больше похоже. У меня уже вагон комплексов и паранойя на измену. Вот это любовь.
Любить и приносить мне страдания? Что то не сходится. Может желать чтобы я дома сидела на всякий случай это да, больше похоже. У меня уже вагон комплексов и паранойя на измену. Вот это любовь.
Пойми меня правильно. Я мужчина, но! Я сочувствующих твоему положению. Обычно так мужья живут. То устала она, то голова болит. То обиделась. И живёт мужик при жене без секса.
Пойми меня правильно. Я мужчина, но! Я сочувствующих твоему положению. Обычно так мужья живут. То устала она, то голова болит. То обиделась. И живёт мужик при жене без секса.
Так может быть дома помогать жене??? Или западлО? Я мужик, мне на кухне положено только есть. А в остальное время мне положено возлежать на диване с бутылкой пива и пачкой чипсов. Я ж турецкий султан. Помогай! И жена не будет крутиться как белка в колесе, у ней тоже появится свободное время и на воспитание детей и на любовь с мужем. И ничего тогда болеть не будет. Мне муж и дочери помогают по мере возможности и всё у нас в порядке, ничего не болит, энергична, люблю домочадцев. И они вкусно накормлены и благодарны. Как говорится, сделай человеку хорошо, в ответ он тебе сделает вдвойне хорошо. А не визжатьч что мужик ничего не должен бабе, ибо тогда и баба ничего не должна мужику. И возникает вопрос: А нафиг тогда мужик нужен, нафиг нужна семья? И что тогда? Вымрем как мамонты? Те вымерли хоть от внешней причины, не так обидно.
надо не себя вести надо вести его к врачу писичнику
В вашем возрасте я с жены слазил только для того чтоб сходить на работу..... Жена на там и досыпала..... А тут нервы, не верю.
Так может быть дома помогать жене??? Или западлО? Я мужик, мне на кухне положено только есть. А в остальное время мне положено возлежать на диване с бутылкой пива и пачкой чипсов. Я ж турецкий султан. Помогай! И жена не будет крутиться как белка в колесе, у ней тоже появится свободное время и на воспитание детей и на любовь с мужем. И ничего тогда болеть не будет. Мне муж и дочери помогают по мере возможности и всё у нас в порядке, ничего не болит, энергична, люблю домочадцев. И они вкусно накормлены и благодарны. Как говорится, сделай человеку хорошо, в ответ он тебе сделает вдвойне хорошо. А не визжатьч что мужик ничего не должен бабе, ибо тогда и баба ничего не должна мужику. И возникает вопрос: А нафиг тогда мужик нужен, нафиг нужна семья? И что тогда? Вымрем как мамонты? Те вымерли хоть от внешней причины, не так обидно.
На кухне жене будет помогать мультиварка, посудомойка и блендер. Она там что на 10х по пять разных блюд готовит? Если она не работает. Что ей ещё делать то?
Такое ощущение раньше кроме секса работы не было..
Ах да, был кризис, развалился союз, люди без работы дома сидели((
Да это проблема. Я кинула одного, два раза пытался, с разницей во времени в пару месяцев. Не вышло. А мужику 35. И хочет, а не может. И зачем такая беда в доме? ужас.
Да уж, это верно. Был у меня один 45-летний, и дубина у него- дай Боже! А был 30-летний - поплакать над ним только..и вместе с ним)))) Наше поколение мужчин - уже совсем не то