Вообщем дело такое... С мужем вместе уже 5 годиков ну а свадьба была 2 месяца спустя... Никогда с этой проблемой не сталкивалась и даже незнаю как правильно вас спросить да и вообще найдутся ли те кто ответят.
Уже неделю он мне отказывает в близости... разнообразие в сексе есть и пожелания исполняю... что бы говорить насчет того что " домохозяйкою стала" -нет.
Да я отправляю на работу мужа все... работу по дому делаю но за собой я тоже слежу и хожу ухоженная👌 Какая может быть проблема??? Уже неделя прошла... приедет с работы ложится в постель... я можу руку поставить "туда" или же просто целовать... Он говорит " нет, я устал"... Девочки подскажите, ну в конце концов я же не робот... я тоже "хочу" 😩
От нехватки уже плачу😞 А на лево ходить это не моё...
думаю, устает, вы же не работаете, вам не понять.
Поработай хоть раз в жизни, а не веси у мужа на шее, тогда может быть и познаешь этот мир
У него со здоровьем могут быть какие то проблемы. Узнайте не пьёт ли он какие нибудь гормональные таблетки которые могут в качестве побочного эффекта подавлять его интерес к вам, или это стрессы на работе могут так влиять. Мой тоже с работы с ног валится ещё и спортзал никогда не пропускает, но даже так каждый вечер просит поработать над ним
Вы сидите в четырёх стенах, у вас очень много времени на всякие дурные мысли уходят. Не зацыкливайся на негативе . Займись, собой,домом, спортом. Приготовь романтический ужин. А самое главное не выноси ему мозг!!! Если через неделю его состояние будет таким же, попробуй с ним по говорить. И задавая вопрос, дай ему высказать не перебивая .
Подцепил что то и теперь лечится
?
Боится вас заразить
Нет, это не нормально , то что вы описали
разводка
У него со здоровьем могут быть какие то проблемы. Узнайте не пьёт ли он какие нибудь гормональные таблетки которые могут в качестве побочного эффекта подавлять его интерес к вам, или это стрессы на работе могут так влиять. Мой тоже с работы с ног валится ещё и спортзал никогда не пропускает, но даже так каждый вечер просит поработать над ним
Ну по поводу стрестов это может быть так как работа у него давит морально... Таблетки не пьет так если бы и пил то я всегда все знаю у нас в принцыпе то и секретов нету друг от друга... Спасибо большое за ответ ❤
Вы сидите в четырёх стенах, у вас очень много времени на всякие дурные мысли уходят. Не зацыкливайся на негативе . Займись, собой,домом, спортом. Приготовь романтический ужин. А самое главное не выноси ему мозг!!! Если через неделю его состояние будет таким же, попробуй с ним по говорить. И задавая вопрос, дай ему высказать не перебивая .
Я же писала что я работаю тоже на работе!
Да и на негативе не зацыкливаюсь, просто для меня это странно такого еще не было. Собой я занимаюсь, фигура в порядке(гимнастка), дом тоже в порядке)
Спасибо за ответ!
Ну знаете.. Я встречаю с работы ужин готов всегда, могу сделать массаж что бы он расслабился.
Знаю что любит допустим после тяжелого дня выпить пиво и никогда не запрещаю ему этого бывает и сама могу купить рыбку и пиво. Ну стараюсь для него сделать комфорт дома😊
Вот у людей проблемы... Неделю секса нет....
Поговорите с мужем, если для вас это такая глобальная проблема.
Каким образом по работать над ним??
Если работа с людьми в офисе или новая работа,
то вполне возможно, что не до секса, переживает,
а жена никуда не денется!
Девочки успокойтесь уже )))). Кому вы лечите? Ваши воображаемые картонные мужчинам перестали к вам приставать ???)))) Ну купите огурчиков или кабачков среднеразмерным как в соседней ветке советуют ;)
Нашли повод переживать. Вот если бы муж оказывал близости месяц, тогда можно было бы переживать.
Да и это нужно решать не здесь, а с мужем. Серьёзно поговорить.