Гость
Статьи
Не получаю оргазм во …

Не получаю оргазм во время секса

Ситуация такова,что ни разу за 10 лет,что занимаюсь сексом я ни разу ни с кем не получала оргазм! Ни от вагинального контакта,ни от орального притом,что полностью расслаблена.У сексолога еще не была.Мужчины были опытные ,которые нравились,возбуждение было,а дальше,увы! И проблема в том,что когда мужчина понимает,что я только имитирую оргазм,но он потом начинает от меня отдаляться и искать замену!
Мастурбирую регулярно,но неспецифическим способом,то есть я ввожу во влагалище какой-либо предмет,ложусь на бок и сильно сжимаю ноги.Разрядка после этого происходит 1-2 оргазма.С мужчинами также пробовала,но ничего! И во время близости я чуствую порой приятные ощущения, а порой только,что внутри что-то двигается,уж простите за подробности...
Есть ли здесь такие же как и я? Обращались ли вы к сексологу? Если да,то каков результат?Надоело чувствовать себя не такой...

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Василиса

А клитор во время секса ласкать? А анал?

Гость

Вы пишите- проблема в том, что мужчины распознают вашу имитацию оргазма и отдаляются. Может вам сходить на курсы актерского мастерства.

Гость

С мужчиной не получаю оргазм, если сама себе не помогу. Вогинальный не испытываю, а клиторный только, нужна мастурбация клитора, все позы оказались не эффективные в этом, поэтому рукой себе во время секса мастурбирую... Позы нужны тожи соотстветствующие - мужчина с зади стоя, раком, на боку, но только не с переди - тогда рукой не дотянусь. Особенно миссионерская раздражает - ни оргазма и удовольствие такое себе, когда на тебе лежит мужчина и ты еле дышишь от тяжести. Жаль что я не получаю вагинальный - это могло бы много бы сделать секс более ярким.

Автор
Гость

С мужчиной не получаю оргазм, если сама себе не помогу. Вогинальный не испытываю, а клиторный только, нужна мастурбация клитора, все позы оказались не эффективные в этом, поэтому рукой себе во время секса мастурбирую... Позы нужны тожи соотстветствующие - мужчина с зади стоя, раком, на боку, но только не с переди - тогда рукой не дотянусь. Особенно миссионерская раздражает - ни оргазма и удовольствие такое себе, когда на тебе лежит мужчина и ты еле дышишь от тяжести. Жаль что я не получаю вагинальный - это могло бы много бы сделать секс более ярким.

А к врачу вы не ходили с этой проблемой?

Гость

Блин, это плохо( но есть вариант что это психологически. Вы сказали что имитируете. Это как раз что вы не хотите показывать что не удовлетверкны. Может это все связано. Найдите мужчину, раскажите как есть. Главное доверие и пробовать. Возможно наладится.

Гость
Автор

А к врачу вы не ходили с этой проблемой?

Нет. Сесопатологов нет в нашем городе. Читала что не всем женщинам дано испытывать вагинальный оргазм.

Гость

попробуйте сказать честно, я не оргазмирую с мужчиной, но могу после, а в целом ты меня возбуждаешь и я хочу тебя, мне приятно что ты делаешь, я от этого балдею и хочу чтобы тебе было хорошою. просто моя разрядка будет чуть позже

они вас бросают не потому что вы не кончаете, а потому что вы врете.

Гость

Автор, научитесь мастурбировать таким способом, который можно перенести в постель с мужчиной. Так у вас уже будет "рефлекс" оргазма отработан и проблемы быть не должно.

Автор
Гость

Автор, научитесь мастурбировать таким способом, который можно перенести в постель с мужчиной. Так у вас уже будет "рефлекс" оргазма отработан и проблемы быть не должно.

Спасибо за ответ).Буду пробовать.

Гость

Автор Ваш рост и вес?

Гость

Моя девушка тоже не испвтывала оргазм ни с одним партгером до меня,но я научил ее испытывать его. Для этого нужно во время секса девушке ,лежа в клссической позе,выпрямить и вытянуть ноги,свести их вместе,сжать таким образом член мужчины покрепче,а он пусть продолжает фрикции до вашего оргазма,а когда оргазм произойдет ,можно поднять ноги и тогда дать ему кончить.

Гость

У вас дезадаптивная мастурбация, поэтому с членом нет оргазма!
Клитор имеет длинные ножки с рецепторами, а в вагине около шести эрогенных точек! Достаточно разбудить одну для оргазма!
Массаж общий расслабляющий потом эротический переходящий в гинекологический с массажем вагины и ануса, пока не проснется чувствительность!

Василиса

А может тут проблема в том, что член просто для тебя слишком маленький? Ну так это вообще не проблема сейчас в принципе.

Гость
Василиса

А может тут проблема в том, что член просто для тебя слишком маленький? Ну так это вообще не проблема сейчас в принципе.

смотря какой размер считать маленьким, от этого можно будет и отталкиваться-проблема найти с таким размером или нет

Гость

прочитайте в интернете где какие точки расположены, джи и т.д. может поможет понять что как лучше будет

Василиса
Гость

смотря какой размер считать маленьким, от этого можно будет и отталкиваться-проблема найти с таким размером или нет

А искать и не нужно, если влагалище большое, то просто к члену добавить вибратор.

Гость

умно, но не продуктивно, икать нужно места во влагалище для оргазма одним живим органом мужчины) притом, при каждом разе использовать вибратор, думаю это напряжно двоим, она - привыкнет, а у него разовьется комплекс

Василиса
Гость

умно, но не продуктивно, икать нужно места во влагалище для оргазма одним живим органом мужчины) притом, при каждом разе использовать вибратор, думаю это напряжно двоим, она - привыкнет, а у него разовьется комплекс

Ну вообще-то ему должно приятно быть, что рядом ещё и вибратор вибрирует, надо только смазать хорошо и размер выбрать для вибратора, чтобы достаточно свободно для фрикций было.

Гость
Василиса

Ну вообще-то ему должно приятно быть, что рядом ещё и вибратор вибрирует, надо только смазать хорошо и размер выбрать для вибратора, чтобы достаточно свободно для фрикций было.

кстати для разнообразия и новых ощущений-да, но можно использовать анальную вибрирующую пробочку для женщины, что сузит вход во влагалище, приятно заполнит, а вибрация дополнит и член в вагине завершит, вот для автора рецептик для оргазма попробовать)

Гость328113

Хреновая из вас актриса!) надо мужику обьяснить что этого не испытывала, если мужик нормальный он сам постарается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 50,выгляжу отлично,мужчин была масса,но,НИ один никогда не довел меня до оргазма.
С вибратором я его испытываю регулярно и не по разу,аж земля из под ног уходит,такой кайф.
Но,мне нужен отличный клиторальный отбойник,и стимуляция т.G,мужчины очень меркнут перед вибратором,увы.
Вывод:полнейшее разочарование в мужчинах.

Гость
Гость

У вас дезадаптивная мастурбация, поэтому с членом нет оргазма!
Клитор имеет длинные ножки с рецепторами, а в вагине около шести эрогенных точек! Достаточно разбудить одну для оргазма!
Массаж общий расслабляющий потом эротический переходящий в гинекологический с массажем вагины и ануса, пока не проснется чувствительность!

Кто б их еще делал,эти массажи.
Мужлу ж лишь бы х£р вытащить, да сразу в любую дыру направить.
Хоть в щель дверную.

Гость
Василиса

А искать и не нужно, если влагалище большое, то просто к члену добавить вибратор.

А член тогда,извините,на ффуя?!

Гость
Гость

Хоть в щель дверную.

М! Да! трудно делать массаж когда член ломит от желание
вдуть! У нас перерыв на минет, а потом продолжаем!

Гость
Гость

Пардон, главное, что бы хорошо стоял, а там можно подобрать позу,
а для сужения вагины вибратор в попку!

Василиса
Гость

Да в разработанные киски можно и в два члена трахать.

Гость
Василиса

Это уже бЯда пришла в кишлак!

Гость
Гость

Нет. Сесопатологов нет в нашем городе. Читала что не всем женщинам дано испытывать вагинальный оргазм.

100% чушь!ВСЕ ДАНО!Просто нужно работать над собой,своей чувственностью,а также провериться на гормоны,скорректировать дисбаланс,если он есть.И не ложиться в постель с тем,кого не любишь,к кому нет страсти.
Проверено!

Гость
Гость

100% чушь!ВСЕ ДАНО!Просто нужно работать над собой,своей чувственностью,а также провериться на гормоны,скорректировать дисбаланс,если он есть.И не ложиться в постель с тем,кого не любишь,к кому нет страсти.
Проверено!

Да без разницы все это. Страсть и оргазм это не одно и тоже. Была у меня и страсть и любовь, а оргазм вагинальный от этого не появился. Я бы даже сказала, что удовольствие женщины больше зависит от умений мужчины в постеле, а не от степени влюбленности в этого мужчину.

Гость

Всё с вами нормально, это физиология

Гость
Василиса

Да в разработаттые можно хоть дыню, хоть кеглю, хоть бутылку на 2 литра.
Если там черная дыра, то ни один член не справится.
По длине ещё можно найти, а с широной и тверодостью могут быть проблемы.

Гость
Гость

Хоть в щель дверную.

Да уж, проблемы у тебя с сексуальной жизнью.
Ищи и найдешь, только член мужской в дверную щель не направляй, если жить охотоа.

Помпушка

Да уж... ситуация... Вам надо своей сексуальностью заниматься и раз есть такие проблемы с позой, то индивидуально решать проблему, с симуляцией оргазма у меня тоже бывало, пока не научилась управлять мышцами внутри, на тренинге в сексрф все подробно объяснили. По опыту могу сказать что мужчина все равно чувствует когда тебе хорошо,а когда симулируешь.

Автор
Помпушка

Да уж... ситуация... Вам надо своей сексуальностью заниматься и раз есть такие проблемы с позой, то индивидуально решать проблему, с симуляцией оргазма у меня тоже бывало, пока не научилась управлять мышцами внутри, на тренинге в сексрф все подробно объяснили. По опыту могу сказать что мужчина все равно чувствует когда тебе хорошо,а когда симулируешь.

Обрадовали!((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: