Гость
Статьи
Назвал меня развратной …

Назвал меня развратной женщиной

Всю жизнь считала, что мужики любят раскрепощенных в сексе, эксперименты. Однако, после первой интимной близости мой благоверный заявил, что я вела себя пошло и он такого не ожидал от меня (( Что теперь делать?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Витаминка

Это же комплимент!

ФИО

Это комплимент реально!

Гость

Вы ошибались, автор. Большинство мужиков побаивается очень активных в сексе тёток.

ФИО
Гость

Вы ошибались, автор. Большинство мужиков побаивается очень активных в сексе тёток.

Да как обычно: не активная- бревно, активная- пошлая, мужики просто сами не знают что им нужно.

Гость

Он понял, что не тянет и решил на всякий случай оскорбиться

ФИО

А дизлайки ставит закомплексованный мужичонко с маленьким членом или баба, которую не иппали 3 года?

Гость

Он получил своё и решил слится. Увы,так ведут себя многие мужчины,обвиняя женщин во всех смертных грехах и оправдывая себя и свой уход...

Али-баба

Хотел тебя обучить премудростям секса, но, понял...гуру из него не получилось, сам ликбез заочно закончил))).

Гостья

Ой, да что там ТАКОГО могло быть...

м
Автор

Сообщение было удалено

И, что же необычного, ты творила, что вдруг стала развратная!?
Член первая схватила!?

Гость

Ну иногда такое поведение выглядит неуместно и маниакально, не всем идет

ФИО

А вообще, автор, вы нашли, конечно, где спросить. Абсолютно любую женщину здесь, которая интересуется сексом и хочет получать и получает от него удовольствия здесь обольют грязью с двух сторон- неепанные фригидки и мужики, у которых их пипетка 11 см давным давно не стоит.

Гость
ФИО

А вообще, автор, вы нашли, конечно, где спросить. Абсолютно любую женщину здесь, которая интересуется сексом и хочет получать и получает от него удовольствия здесь обольют грязью с двух сторон- неепанные фригидки и мужики, у которых их пипетка 11 см давным давно не стоит.

Гера,не надоело писать под разными никами? и рекламировать свои мужские достоинства ?

ФИО
Гость

Гера,не надоело писать под разными никами? и рекламировать свои мужские достоинства ?

А кто такой Гера? Типа Герасим? Я на вумане уже много-много лет пишу только под своим ником, у вас паранойя. Чем вас так покорил Герасим?

Гость
ФИО

А кто такой Гера? Типа Герасим? Я на вумане уже много-много лет пишу только под своим ником, у вас паранойя. Чем вас так покорил Герасим?

Ты же под ником Геракла с 28 см членом пишешь.
Хоть бы стилистку текста иногда менял бы ...

ФИО
Гость

Ты же под ником Геракла с 28 см членом пишешь.
Хоть бы стилистку текста иногда менял бы ...

Ахахахаха)))))ясно-понятно, т.е. вы не знаете кто я? Ну ничего сейчас прибежит один мой преданный фанат и все вам расскажет, начнет от с японца. А вообще нет, Геракл-это не я. Можете вбить в гугл мой номер и woman.ru и там появятся все мои ответы. А паранойю нужно лечить.

ФИО

Да как обычно: не активная- бревно, активная- пошлая, мужики просто сами не знают что им нужно.

+++++!!!!

Гость
ФИО

Ахахахаха)))))ясно-понятно, т.е. вы не знаете кто я? Ну ничего сейчас прибежит один мой преданный фанат и все вам расскажет, начнет от с японца. А вообще нет, Геракл-это не я. Можете вбить в гугл мой номер и woman.ru и там появятся все мои ответы. А паранойю нужно лечить.

Знаю,кто вы и сколько времени на вумане и с какого адреса идут посты...

ФИО
Гость

Знаю,кто вы и сколько времени на вумане и с какого адреса идут посты...

Правда? Ну скажите хоть в каком городе мой IP? Ну если знаете то!! Мда, паранойя у людей развивается все сильнее. Кем я только не была- и ***, и старой кошатницей, даже эскортницей, но вот Гераклом еще не была)))))))Ахахахах, ну так что? Из какого города я сейчас пишу?

ФИО

Мдаааа, походу мой разоблачитель слился)))) А так высокопарно начал! Троллинг не удался

Василиса

Наслаждайся, это же хорошо, в тебе есть талант.

Димон
ФИО

Причем здесь размер члена и ненависть к бабам? Не вижу связи! У меня вот 16 см, но я считаю нынешнее бабьё исчадием ада.

Димон

Авторша, если ты ведешь себя в койке, как последняя шлю, то парень может подумать, что ты шибко опытная. Понимаешь о чем я? Что ты пропустила через себя десятки йоппырей..С такими бабами серьезных отношений не построишь.

Гостья
Димон

Причем здесь размер члена и ненависть к бабам? Не вижу связи! У меня вот 16 см, но я считаю нынешнее бабьё исчадием ада.

А обхват? Тут все и обхват пишут сразу.

Гость
Гостья

А обхват? Тут все и обхват пишут сразу.

😂😂😂👌

Deer Hunter
Димон

Авторша, если ты ведешь себя в койке, как последняя шлю, то парень может подумать, что ты шибко опытная. Понимаешь о чем я? Что ты пропустила через себя десятки йоппырей..С такими бабами серьезных отношений не построишь.

С этим не построит, так другой аленяка найдётся, просто ресурсный попался, вот и спрашивает у местных прош ма ндовок и К совета как удержать кошелёк если прокололась. Тут па тас кухи все с опытом, не дадут товарке пропасть.))

Гость328113

Это ж че надо было отмочить в первую ночь?)))) можно подробности?!)

Мужчина

Я, например, очень рад, что жена раскрепощенная. Я сам очень люблю секс и если бы жена была холодная, я бы страдал от этого.
Никогда бы такого не сказал, тем более, если видел, что женщина так старалась, обидеть в таком деле.. Поговорите с ним, скажите, что хотели ему понравиться, скажите, что это не плохо, когда между близкими людьми откровенные отношения. Может с его стороны еще вопросы полезут. Лучше это все сразу выяснить.

Гость
Мужчина

Я, например, очень рад, что жена раскрепощенная. Я сам очень люблю секс и если бы жена была холодная, я бы страдал от этого.
Никогда бы такого не сказал, тем более, если видел, что женщина так старалась, обидеть в таком деле.. Поговорите с ним, скажите, что хотели ему понравиться, скажите, что это не плохо, когда между близкими людьми откровенные отношения. Может с его стороны еще вопросы полезут. Лучше это все сразу выяснить.

Ты не брезглив? Не смущает, что она , учась, сначала насосалась чужих куёв?
Всё имеет цену. Особенно дорого стоит "подобное мастерство".
Нельзя жениться на раскрепощённой женщине.
Только на скромной.

Гость328113
Гость

Только на скромной.

Если так рассуждать, то в ресторанная есть вообще нельзя. Потому что с тарелок столько людей кушало? И как можно определить сколько херов она пересосала?

Амур
ФИО

Мдаааа, походу мой разоблачитель слился)))) А так высокопарно начал! Троллинг не удался

ФИО, а еще я видел, только это не троллинг был, ты им немного мозг взорвала) Они же серьезно думают, что ты мужененавистница))

Амур
Димон

Угум. Надо строить с бревном. Хороший строительный материал. Ее катать и строгать и можно).

Амур
Гость328113

Это ж че надо было отмочить в первую ночь?)))) можно подробности?!)

Ужос-ужос!)
Ага, надо было ц елкой прикинуться)))).

Гость
Димон

Потому что вы все сексисты и женоненавитсники, вам нужна феминистка в жены, которая будет считать что секс это не главное в жизни.

Гость
Гость

Потому что вы все сексисты и женоненавитсники, вам нужна феминистка в жены, которая будет считать что секс это не главное в жизни.

Я феминистка со мной трудно будет поспорить, потому что я всегда права в данных вопросах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут 2 выбора: пойти повеситься с горя, или дать ему пинка под зад) Мужчин много, нормального найдешь.

Амур
Гость

Этим лучше всего кукла резиновая в жены подойдет

Гость

Не очень понятно как вы себя вели. Сложно ответить на вопрос, не зная сути.))

Гость
Гость

Только на скромной.

Глупость, можно жениться на сексуальной и раскрепощенной девушке и не обязательно она будет иметь за плечами других партнёров. Правда при этом она конечно должна быть молода, скажем так лет 19-20.

Old47

Послать его!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: