Всю жизнь считала, что мужики любят раскрепощенных в сексе, эксперименты. Однако, после первой интимной близости мой благоверный заявил, что я вела себя пошло и он такого не ожидал от меня (( Что теперь делать?
Это же комплимент!
Это комплимент реально!
Вы ошибались, автор. Большинство мужиков побаивается очень активных в сексе тёток.
Он понял, что не тянет и решил на всякий случай оскорбиться
А дизлайки ставит закомплексованный мужичонко с маленьким членом или баба, которую не иппали 3 года?
Он получил своё и решил слится. Увы,так ведут себя многие мужчины,обвиняя женщин во всех смертных грехах и оправдывая себя и свой уход...
Хотел тебя обучить премудростям секса, но, понял...гуру из него не получилось, сам ликбез заочно закончил))).
Ой, да что там ТАКОГО могло быть...
Сообщение было удалено
И, что же необычного, ты творила, что вдруг стала развратная!?
Член первая схватила!?
Ну иногда такое поведение выглядит неуместно и маниакально, не всем идет
А вообще, автор, вы нашли, конечно, где спросить. Абсолютно любую женщину здесь, которая интересуется сексом и хочет получать и получает от него удовольствия здесь обольют грязью с двух сторон- неепанные фригидки и мужики, у которых их пипетка 11 см давным давно не стоит.
А вообще, автор, вы нашли, конечно, где спросить. Абсолютно любую женщину здесь, которая интересуется сексом и хочет получать и получает от него удовольствия здесь обольют грязью с двух сторон- неепанные фригидки и мужики, у которых их пипетка 11 см давным давно не стоит.
Гера,не надоело писать под разными никами? и рекламировать свои мужские достоинства ?
Ахахахаха)))))ясно-понятно, т.е. вы не знаете кто я? Ну ничего сейчас прибежит один мой преданный фанат и все вам расскажет, начнет от с японца. А вообще нет, Геракл-это не я. Можете вбить в гугл мой номер и woman.ru и там появятся все мои ответы. А паранойю нужно лечить.
Ахахахаха)))))ясно-понятно, т.е. вы не знаете кто я? Ну ничего сейчас прибежит один мой преданный фанат и все вам расскажет, начнет от с японца. А вообще нет, Геракл-это не я. Можете вбить в гугл мой номер и woman.ru и там появятся все мои ответы. А паранойю нужно лечить.
Знаю,кто вы и сколько времени на вумане и с какого адреса идут посты...
Правда? Ну скажите хоть в каком городе мой IP? Ну если знаете то!! Мда, паранойя у людей развивается все сильнее. Кем я только не была- и ***, и старой кошатницей, даже эскортницей, но вот Гераклом еще не была)))))))Ахахахах, ну так что? Из какого города я сейчас пишу?
Мдаааа, походу мой разоблачитель слился)))) А так высокопарно начал! Троллинг не удался
Наслаждайся, это же хорошо, в тебе есть талант.
Причем здесь размер члена и ненависть к бабам? Не вижу связи! У меня вот 16 см, но я считаю нынешнее бабьё исчадием ада.
Авторша, если ты ведешь себя в койке, как последняя шлю, то парень может подумать, что ты шибко опытная. Понимаешь о чем я? Что ты пропустила через себя десятки йоппырей..С такими бабами серьезных отношений не построишь.
Авторша, если ты ведешь себя в койке, как последняя шлю, то парень может подумать, что ты шибко опытная. Понимаешь о чем я? Что ты пропустила через себя десятки йоппырей..С такими бабами серьезных отношений не построишь.
С этим не построит, так другой аленяка найдётся, просто ресурсный попался, вот и спрашивает у местных прош ма ндовок и К совета как удержать кошелёк если прокололась. Тут па тас кухи все с опытом, не дадут товарке пропасть.))
Это ж че надо было отмочить в первую ночь?)))) можно подробности?!)
Я, например, очень рад, что жена раскрепощенная. Я сам очень люблю секс и если бы жена была холодная, я бы страдал от этого.
Никогда бы такого не сказал, тем более, если видел, что женщина так старалась, обидеть в таком деле.. Поговорите с ним, скажите, что хотели ему понравиться, скажите, что это не плохо, когда между близкими людьми откровенные отношения. Может с его стороны еще вопросы полезут. Лучше это все сразу выяснить.
Я, например, очень рад, что жена раскрепощенная. Я сам очень люблю секс и если бы жена была холодная, я бы страдал от этого.
Никогда бы такого не сказал, тем более, если видел, что женщина так старалась, обидеть в таком деле.. Поговорите с ним, скажите, что хотели ему понравиться, скажите, что это не плохо, когда между близкими людьми откровенные отношения. Может с его стороны еще вопросы полезут. Лучше это все сразу выяснить.
Ты не брезглив? Не смущает, что она , учась, сначала насосалась чужих куёв?
Всё имеет цену. Особенно дорого стоит "подобное мастерство".
Нельзя жениться на раскрепощённой женщине.
Только на скромной.
Только на скромной.
Если так рассуждать, то в ресторанная есть вообще нельзя. Потому что с тарелок столько людей кушало? И как можно определить сколько херов она пересосала?
Угум. Надо строить с бревном. Хороший строительный материал. Ее катать и строгать и можно).
Сообщение было удалено
Тут 2 выбора: пойти повеситься с горя, или дать ему пинка под зад) Мужчин много, нормального найдешь.
Не очень понятно как вы себя вели. Сложно ответить на вопрос, не зная сути.))
Только на скромной.
Глупость, можно жениться на сексуальной и раскрепощенной девушке и не обязательно она будет иметь за плечами других партнёров. Правда при этом она конечно должна быть молода, скажем так лет 19-20.
Послать его!