Он немножко младше меня. У нас завязалось такое общение интересное. Прикалываемся друг над другом. Чисто ради поднятия настроения. Но недавно я при одном случае,когда он стал заигрывать (вроде в шутку) я на него посмотрела с другого ракурса, уже как на мужчину. А паренек то неплохой. Руки из того места, заводит что у него увлечения как у настоящего мужчины(машины,охота,рыбалка). Что я крайне редко вижу. .Обычно из увлечений сейчас нынешних у мужиков пиво. диван и ***. Как я понимаю меня он как девушку не рассматривает. Чисто коллега с которым можно поугарать. А вот как намекнуть , дать толчек что блин я девушка а ты парень, чтоб он в другом ракурсе меня рассмотрел?
Он не хочет на работе, иначе бы уже проявил активность
хватай его за яйца и таши в коморку
Угарай дальше, ты в пролете
Ну неужели никаких вариантов? всё? забить?
Ну у меня такое на работе пять лет длится, и смотрел как на женщину, и я на него как на мужчину, но дальше переписок не зашло, пошлых переписок ночных, на работе делаем вид, что ничего не происходит, уже забила просто.
Молодые парни часто даже не могут подумать , что с ними хочет заняться сексом девушка постарше. Оденься необычно и соблазнительно, верх с декольте или с голым пупком, побольше с ним общайся, а наедине спроси, не хочет ли он с тобой заняться сексом на работе или встретиться с тобой. Даже если, нет, ничего страшного не будет, а если будет у вас секс то замечательно
Пригласи его выпить, если вы так хорошо общаетесь. А дальше уже все само собой пойдет😉
Смотря насколько старше. А вообще - пригласи на чай, или помочь с чем-то, к себе домой. Если уверена, что нормальный человек. Но всё равно будь настороже.) * и эти люди говорят, что мы, мужчины, нифига не понимаем? ну-ну. я верю. ага. правда. )) *
Смотря насколько старше. А вообще - пригласи на чай, или помочь с чем-то, к себе домой. Если уверена, что нормальный человек. Но всё равно будь настороже.) * и эти люди говорят, что мы, мужчины, нифига не понимаем? ну-ну. я верю. ага. правда. )) *
старше почти на 3 года. ну мы пытаемся собраться всем коллективом куда нибудь сходить. но как то не получается. думаю если соберемся, может там начать как то сближаться. в такой неформальной обстановке.
старше почти на 3 года. ну мы пытаемся собраться всем коллективом куда нибудь сходить. но как то не получается. думаю если соберемся, может там начать как то сближаться. в такой неформальной обстановке.
Охотничья одежда должна быть.
Юбка чуть ниже чем трусики и декольте с титьками навыпуск. Долго смотрим в глаза. Если после этого никуда не пригласит - забить на него. Безнадежен.
Все эти пляски с бубнами ни к чему если люди не привлекают друг друга сексуально. Можно до умопомрачения уговаривать себя и грызть кактус но легче и приятнее от этого не станет.
Набухать и износявкать!)))
Проще некуда, пригласи в гости.
он не согласится, более чем уверена. дальше чем такого общения на работе не заходит. я скорее всего опущу руки. в соц.сетях даже каких либо не общаемся, только на работе. ни звонков,ни сообщений, вся вот эта *** только на рабочем месте, за пределами рабочего места никаких контактов. Понаблюдала, поразмыслила и ну его нафиг. Захочет что то, сам все скажет прямо.
он не согласится, более чем уверена. дальше чем такого общения на работе не заходит. я скорее всего опущу руки. в соц.сетях даже каких либо не общаемся, только на работе. ни звонков,ни сообщений, вся вот эта *** только на рабочем месте, за пределами рабочего места никаких контактов. Понаблюдала, поразмыслила и ну его нафиг. Захочет что то, сам все скажет прямо.
Так ты пробовала его пригласить ? Если нет , то пригласи )
Не тупи )
Спроси его про личную жизнь : женат ли он ?
Так ты пробовала его пригласить ? Если нет , то пригласи )
Не тупи )
Спроси его про личную жизнь : женат ли он ?
нет. всё. собрались мы на днях всем коллективом, ничего не было. на работе только такое общение, за пределами работы оказалось что он чуть ли не избегает меня. Вообразила себе невесть что.....думала симпатия взаимная, а оказалось просто рабочие шуточки.