Девоньки, как считаете, есть какая либо норма количества занятий сексом у мужчин 40 лет? Как у вас?
Нормы мне кажется нет. Все зависит от потребностей, состояния здоровья, отношений и жизненных обстоятельств именно сейчас и вообще. моя норма сейчас в среднем 3 раза в неделю, но бывают вариации в обе стороны.
Мальчик, давай дуй в школу.
Мой когда два раза, когда один. Второй раз он чем хорош - можно не боятся быстрой кончины с его стороны и спокойненько наслаждаться.
Я имела в виду два раза подряд. А если в неделю считать, то раза 2-3-4 норм.
Зачем считать эти разы с одним и тем же человеком. Зачет- это когда внезапная симпатия и куча эмоций. А таких разов за несколько лет бывает немного.
Пару раз в день
Мой когда два раза, когда один. Второй раз он чем хорош - можно не боятся быстрой кончины с его стороны и спокойненько наслаждаться.
Я раньше тоже быстро кончал,особенно первую палку. Часто бывало так,что кончал не успев засунуть). Моя теперешняя девушка научила меня не кончать раньше нее. Вернее даже,она сама регулирует секс по продолжительности . Сейсас мне за полтос,ей около сорока. Почти двадцать лет у нас секс стабильно два раза в неделю. А вот когда мы на отдыхе ,то ,не менее трех раз в день.
Да, да, поделитесь, что нас ждет и ждет ли вообще☺️😏
Даже палка стреляет раз в год.Так и мужчины после 40 -раз в год.
Я раньше тоже быстро кончал,особенно первую палку. Часто бывало так,что кончал не успев засунуть). Моя теперешняя девушка научила меня не кончать раньше нее. Вернее даже,она сама регулирует секс по продолжительности . Сейсас мне за полтос,ей около сорока. Почти двадцать лет у нас секс стабильно два раза в неделю. А вот когда мы на отдыхе ,то ,не менее трех раз в день.
Что ж она у тебя ходит 20 лет в девушках? Почему сцка не женишься?
Добавлю, после 40 самый смак в сексе и начался. Трахал жену сзади, был ппа, она только прическу сделала...вся такая красивая...а я ей сзади на прическу стрельнул...во был скандал со смехом.
У бабья, как обычно, все мысли о высоком, то есть о йеппле:)
Сообщение было удалено
Со свежей 18 летней грудастой девахой могу хоть каждый день, а со сверстницами раз в неделю с трудом. Главное в этом деле возбуждение.
После 40 если раз в год встанет, это уже большая удача. Вопрос только в том,кто готов дать потрепанному жизнью б/у ста_рперу с его вялыми мудями,лысиной и гнилыми зубами. Рашнмужло уже после 30 неликвид,а после 40 это уже бесполезный хлам , подлежащий утилизации.
После 40 если раз в год встанет, это уже большая удача. Вопрос только в том,кто готов дать потрепанному жизнью б/у ста_рперу с его вялыми мудями,лысиной и гнилыми зубами. Рашнмужло уже после 30 неликвид,а после 40 это уже бесполезный хлам , подлежащий утилизации.
Жена
У стратерам есть жена которая до этой отметки налаживала все как должно быть
У партнеров с высоким либидо все продолжается до раза—пары раз в день. С низким — раз в неделю
С патологиями — благо если раз в месяц
Со свободными личностями все сложно
Со свежей 18 летней грудастой девахой могу хоть каждый день, а со сверстницами раз в неделю с трудом. Главное в этом деле возбуждение.
На--хх твой вялый гонорейный стручок 18-летней девахе? Такую кису жарят молодые упругие парниши с крепкими молодыми членами. Твоя протухшая б\у сарделька никому не упала.
После сорока больше всего хочется секса
Сообщение было удалено
Не скажу, меня бесит твои "девоньки". Только колхозницы и кассирши так говорят. Фу!
Мне 45, мужу 47, раз в две-три недели. Чаще не надо ни мне, ни мужу.
На--хх твой вялый гонорейный стручок 18-летней девахе? Такую кису жарят молодые упругие парниши с крепкими молодыми членами. Твоя протухшая б\у сарделька никому не упала.
Парадокс,но ,чем я старше становлюсь ,тем моложе девчонки на меня западают. Видимо,их привлекает крутая тачка,харизма и т.д.
Считай свои оргазмы ,а не его разы.
Какой толк ,если он за ночь 5 раз слил в тебя ,а ты ни разу не кончила ???????
Все зависит от того ,Насколько вымотает работа. У нас бывает пять раз на выходных, и раза два- три в будние дни. Бывает в будние дни не до этого. Но мы знаем что в выходные оторвёмся по полной!)))
У меня дальняя родственница сбежала от мужа-импотента из Германии. Тому 35 было, а уже не стояло.
Никакой гарантии вообще нет. Либидо у всех разное и персональное.
Он может быть ухожен, но и не стоять у него тоже может.