Парень симпатичный, самостоятельный, рассудительный, 29 лет..На пару лет младше меня...работа у него отличная, судя по рассказам, но платит кредит. Пока купил только кофе, прогулялся и свозил по делам. Даёт понять, что испытывает ко мне сексуальный интерес. Наверное думает, что раз я девушка уже взрослая, то у меня мозги повернуты в эту сторону. Прямо чувствую что инициирует секс темы и хочет меня без особых вложений сразу подсадить на секс. Звонит каждый день, но я особо не обольщаюсь. Он мне симпатичен, и я допускаю что могу его захотеть, но пока не хочу, чтобы он уводил меня в это русло. Если сдамся быстро, запишет меня в телочки для секса, а сам будет ходить искать себе невесту помоложе, - а я уже буду ассоциировать секс, общение и близость с ним. Не хочу поганого чувства использованности если секс случится, или чувства что секс случился и он начал сливать меня. Хотя сама не планирую прикипать. Может тянуть непозволительно долго пока сам не устанет пудрить мне мозги?
Если будешь тянуть, ему ничего не помешает найти ту, которая тянуть не будет :) Сначала вы занимаетесь сексом, а потом, если всех все устраивает, делаете отношения (точнее они сами появляются по мере того, как вы оба вкладываетесь)
Если сомневаетесь, то - нет.
"Пока купил только кофе".
А если-бы сводил в кабак тыщ на 20, то дала-бы сразу и без вопросов? Без обид, мне просто честно интересно.
Тебе жалко что ли ?) Не сотрешься за разок, может сладкий у него)
Я не пойму для чего он вам тогда? Как я поняла не для жизни, не для секса.С какой целью вы с ним? Если вы получите от него хороший секс,то я не думаю, что это выглядит, как - будто он вас пользуется.Главное что бы вам обоим было хорошо в этот момент.
"Пока купил только кофе".
А если-бы сводил в кабак тыщ на 20, то дала-бы сразу и без вопросов? Без обид, мне просто честно интересно.
Нет, серьезно, дело не в этом, просто я чувствую что он даже поужинать в кафе разок не ведёт. Хотя бы для вида. Не пытается придумывать что то интересное, я пригласила сходить на одну деловую тусовку со мной - отказался. Тупо хочет подсадить на секс. Я конечно могу согласиться но боюсь что тогда эмоционально захлопнусь от него.
Если вам хочется - займитесь этим и выкиньте все эти мысли бросит-не бросит. Вконце концов может секс с ним вам не понравится и вы сами завяжите эти отношения.
Я не пойму для чего он вам тогда? Как я поняла не для жизни, не для секса.С какой целью вы с ним? Если вы получите от него хороший секс,то я не думаю, что это выглядит, как - будто он вас пользуется.Главное что бы вам обоим было хорошо в этот момент.
Ну почему не для жизни. Любого мужчину которому я интересна , то есть тому кто ко мне сам идёт я рассматриваю для жизни
В любом случае, что м что ж нужно определится интересно ли вам будет с ним после секса, а то как обычно натрахались а поговорить не о чем!
Я когда был помоложе познакомился в кафе с девушкой, два часа проговорили кофе пили, с эклерами, тогда оно было дешево, возникло чувство единения, когда знаешь и понимаешь с полуслова! причем сразу на любые темы, а после пошли к ней, ближе и всю ночь,сбылись со шета трахались!
Не понимаю такие темы. С сексом же просто. Хочется - трахайтесь, не хочется - не трахайтесь. Все. Ничего придумывать не надо. Вам, судя по всему, не хочется. Значит, не трахайтесь.
Вот без обид, просто интересно. А вы потом когда-то, если займетесь с ним сексом, то по какой причине? Для чего?
Если будешь тянуть, ему ничего не помешает найти ту, которая тянуть не будет :) Сначала вы занимаетесь сексом, а потом, если всех все устраивает, делаете отношения (точнее они сами появляются по мере того, как вы оба вкладываетесь)
Валера, такие теории задвигай тупым телочкам у себя на районе, может и перепадет чего.
Нормальные бабы на провокации и манипуляции не ведутся.
Сначала будет то, чего хочет женщина. Автор, в этом случае. Хочет узнать получше и увидеть его отношение - это и будет сначала. Хочет сразу секс тогда так. И никак иначе. А если он побежит искать другую - туда ему и дорога. Нафиг нужен незаинтересованный мужук?
Вот без обид, просто интересно. А вы потом когда-то, если займетесь с ним сексом, то по какой причине? Для чего?
Я поняла что вам интересно. Отвечаю. Желание трахаться с мужиком появляется тогда когда он что то делает. Чем серьезнее делает тем больше хочется трахаться. Для чего? Потому что уже хочется да и секса годами ж нет. Ибо кругом только те кто много болтает и ни хрена не делает. Как с ними спать? С ними зачем?
По описанию вы не испытываете к нему влечения, а только рассчитываете - больше удовольствия получите от секса или от отказов. Я права? Если да, то отказывайте, потому что все равно ничего не выйдет.
Что-то не ясно: денег и ухаживаний вы не дождетесь однозначно, если уже пошли намеки на секс, то вы ему только для этого и нужны. Соглашаться или нет- дело ваше. Только соглашаясь, нужно понимать, что это максимум секс без обязательств и максимум на пару раз.
Что-то не ясно: денег и ухаживаний вы не дождетесь однозначно, если уже пошли намеки на секс, то вы ему только для этого и нужны. Соглашаться или нет- дело ваше. Только соглашаясь, нужно понимать, что это максимум секс без обязательств и максимум на пару раз.
Я тоже так думаю. Если бы я всерьез ему нравилась, он старался бы расспрашивать меня в важных каких-то вещах. А так он в каждом разговоре и чате старается нащупать момент, когда можно говорить об удовольствии, расслаблении, наслаждении...я уже стараюсь поменьше общаться в чате и дала понять что разговорами меня не пронять. Посмотрим че делать будет, хотя наверное просто отлепится, если я не буду показывать привязанность. или распалился наоборот, но получив секс, сольет под предлогом , что сильно его мурыжила.
Я тоже так думаю. Если бы я всерьез ему нравилась, он старался бы расспрашивать меня в важных каких-то вещах. А так он в каждом разговоре и чате старается нащупать момент, когда можно говорить об удовольствии, расслаблении, наслаждении...я уже стараюсь поменьше общаться в чате и дала понять что разговорами меня не пронять. Посмотрим че делать будет, хотя наверное просто отлепится, если я не буду показывать привязанность. или распалился наоборот, но получив секс, сольет под предлогом , что сильно его мурыжила.
Вы все правильно понимаете. Поэтому ответ - не дать. Хоть не понизите себе этим самооценку, не усилите недоверие и не упадете в депрессию. А вообще сатью дас на ютюбе гляньте, он это все в 100500 лекциях рассказал уже.
Автор! У вас прямо-таки Гамлетовский вопрос. Тот вопрошал: "Быть или не быть?", мужики вопрошают: "Пить или не пить?", а вы вопрошаете: "Дать или не дать?". Ну, что вам ответить? Всё зависит от того, какие планы вы имеете на этого парня. Если вы рассчитываете с ним только на приятное времяпрепровождение, хороший секс (если он будет хорошим), отношения без обязательств, то немножко подинамьте его, чтоб не думал, что вы легкодоступная и "с голодного края" (это я про отсутствие у вас секса) и конечно же дайте ему (и для себя). Если вы рассчитываете на более длительные отношения и замужество, то быстро не сдавайтесь, большинство мужчин, тем более в его возрасте хотят в жёны серьёзную, порядочную девушку/женщину. Конечно же, нет гарантий, что он не разозлится и не бросит, но и показать себя с порядочной стороны ведь тоже надо, иначе тоже может бросить разочаровавшись. Тут должна быть "золотая середина", её вам почувствовать надо, в какой момент надо "сдаться победителю". Я вашего парня не видела, не общалась, не знаю и мне трудно определить эту середину вот так заочно, но в свои годы мне удалось её определить и я после удачно вышла замуж за своего парня. Вот так! Успехов вам!
Конечно дать засодить фасолинку, деточки это счастье и дал бог зайку, даст и лужайку.
Автор! Совсем я упустила вопрос отношения парня к вам. А это немаловажно. Судя по тому, что вы написали, лично мне не нравится его прямо-таки маниакальная тяга к разговорам о сексе, больше не о чем ему поговорить? В конце концов в жизни ведь не только один секс. Как-то даже неприятно чувствовать, что ты только сексуальный объект и никто больше. И затем, парень должен заинтересовать девушку чем-то, умным разговором, сводить/свозить куда-то, узнать что ей нравится и порадовать этим, чем-то удивить. Короче должен ухаживать, а не тупо добиваться секса. Как-то так.
Читая ваши рассуждения, восхищена, какая вы разумная девушка. Молодец.
Сложный вопрос. Вы думали о том, что оплачивая кредит у него может оставаться денег только на жизнь, и он даже купив вам кофе потратил от своего живота? Такое бывает, если купить машину в кредит. Или квартиру. Так что вы лучше за его проявлениями чувств наблюдайте, устройте ему 10-ок тестов, самых разных. Почему не 1,2? Потому что вам нужна статистика. Если все тесты пройдёт - вообще отлично, ( только вы не в инете на первом же сайте ищите, а желательно - у умных людей спросите в личке, или ещё где. ) а вот если ни одного - тут надо задуматься. Но вообще - многие мужчины не станут жениться на девушке типа - головажболитплохонимагуспатьхочутыжадный. Так что повод есть и насчёт своих намерений задуматься, всё ли чисто.
Ой автор, у меня была проблема наоборот. Он тоже младше, мы не вылезали из ресторанов, ухаживал, носился со мной, но с сексом была труба. Я хотела, а у него с потенцией большие проблемы и он вообще особо не представлял, что с женщиной делать, все на уровне поцелуев и объятий. Я уж что только не делала, да и вообще у меня с внешностью, фигурой и темпераментом все более чем норм, толку ноль, потом еще и выяснилось, нестояк у него конкретный. Так что радуйтесь и пользуйтесь случаем, толковая партнерша по сексу привязать к себе мужчину еще ой как может. Не относитесь к этому серьезно, делайте для своего удовольствия, а там как выйдет
Беги парень, беги. Проблемная девица "в защите", потому что видимо "все мужики казлы", и у которой желание появляется только когда для неё что-то делают. Полно есть нормальных, у которых желание появляется просто так. Бежать роняя тапки.
Автор,было б вам 23 - были бы и ухаживания,и вложения, и кино - вино - домино.
А в ваши 35 парень думает - на фига еще ухаживать - и так даст, да еще рада будет,что молодой парень на нее внимание обратил!
Бабушка, вы вообще чего хотите? Мужчину, ну та берите.
Беги парень, беги. Проблемная девица "в защите", потому что видимо "все мужики казлы", и у которой желание появляется только когда для неё что-то делают. Полно есть нормальных, у которых желание появляется просто так. Бежать роняя тапки.
Опять манипуляции. Ждать серьезного отношения, а не только разговоров и намеков на секс это признак проблемности? Да иди ты в жо пу. Желание то может и появляется, но дают каждому желающему только клинические дуры или клинические шлю хи. Но если ты куколд, то беги форест, а то очередная *** только слезла с другого мужука и ждет тебя.
Автор,было б вам 23 - были бы и ухаживания,и вложения, и кино - вино - домино.
А в ваши 35 парень думает - на фига еще ухаживать - и так даст, да еще рада будет,что молодой парень на нее внимание обратил!
Какой он молодой, он древний как динозавр. Разуй глаза, ему 29, да столько и не живут (мужуки)
Опять манипуляции. Ждать серьезного отношения, а не только разговоров и намеков на секс это признак проблемности? Да иди ты в жо пу. Желание то может и появляется, но дают каждому желающему только клинические дуры или клинические шлю хи. Но если ты куколд, то беги форест, а то очередная *** только слезла с другого мужука и ждет тебя.
Даже казлы на тебя не смотрят уже? Страдаешь?
Верно вы рассуждаете, брезгливо спать с этими сальными мужиками, которые все про секс-да про секс. Во-первых, вот именно эти, которые больше всего про секс говорят- оказываются импотентами или мелкописечниками, во-вторых уже понятно, что кроме секса вы его никак не интересуете.
Верно вы рассуждаете, брезгливо спать с этими сальными мужиками, которые все про секс-да про секс. Во-первых, вот именно эти, которые больше всего про секс говорят- оказываются импотентами или мелкописечниками, во-вторых уже понятно, что кроме секса вы его никак не интересуете.
Поставил меня в тупик. Сказала ему что понимаю какие у него намерения в отношении меня. (Лёгкие приключения). Мол, понимаю, что человек сам отвалится когда поймет, что я человек далеко не простой. Спрашивает: и что мне делать?
Хочу ничего не отвечать, Но это похоже на манипуляцию. Манипулировать не хочу, но тут без вариантов. Молчать и забить.
Поставил меня в тупик. Сказала ему что понимаю какие у него намерения в отношении меня. (Лёгкие приключения). Мол, понимаю, что человек сам отвалится когда поймет, что я человек далеко не простой. Спрашивает: и что мне делать?
Хочу ничего не отвечать, Но это похоже на манипуляцию. Манипулировать не хочу, но тут без вариантов. Молчать и забить.
Да скоро он отстанет, поверьте, вы ему явно дали понять,что ахнуть вас быстро и без затрат не выйдет, скоро легко свалит. А вообще мне кажется, что ваш этот ухажер из тех, кто девушкам фотки члена сбрасывает.
Сообщение было удалено
С такой постановкой вопроса лучше расстаться сейчас и не надо крутить динамо.
Конечно для брака он найдет моложе себя на 5-7 лет.
Приятнее смотреть на молодую жену,чем на бабушку...
Ты уже полюбому пробитая в свои 30 лет
Чо менжуешься, уже все равно кому и сколько давать
Проверните все так, будто Вы его используете:)
Как вариант, но у этой тактики очень краткосрочный эффект. Он может какое то время позалипать, но дальше у него появится страх в отношении меня. Мужчины всегда боятся женщин которые сами берут все чего хотят..у меня уже был опыт отношений с теми кто меня боится. Это треш, ничего хорошего и искреннего, бесконечные игры одни.выматывает.
Я сейчас реально хочу быть слабой и защищаемой
Наигралась в бой бабу
Не понимаю такие темы. С сексом же просто. Хочется - трахайтесь, не хочется - не трахайтесь. Все. Ничего придумывать не надо. Вам, судя по всему, не хочется. Значит, не трахайтесь.
Вначале сдать все анализы на отсутствие ИППП и обменяться справками. Это азы безопасного секса. Потом можно пробовать. Не факт что будет половая совместимость.
Надо обязательно дать!)