Всем доброго времени суток. Не знаю, что делать. Занимаюсь сексом с симпатичным парнем, секс чудесный и страстный, когда он рядом - всё прекрасно, никаких дурных мыслей. Стоит ему уйти, у меня появляется дикое желание его заблокировать. Никаких перспектив в отношениях с ним не вижу, не люблю его, совершенно наплевать с кем он и где. Ну спала бы и дальше с ним без обязательств, и пофиг. Но что-то гложет очень сильно, не могу понять, откуда отвращение берется, а не приятное послевкусие?
Значит не ваш он. Раз так всё складывается.
Может вы встречаетесь только ради секса!?
Тогда от отсутствия перспективы!
Если секс один раз, то у вас слабое либидо,
происходит выброс гормонов и пока не восстановятся вы в депрессии,
это мужской тип: мы после секса сразу засыпаем!
Может вы встречаетесь только ради секса!?
Тогда от отсутствия перспективы!
Если секс один раз, то у вас слабое либидо,
происходит выброс гормонов и пока не восстановятся вы в депрессии,
это мужской тип: мы после секса сразу засыпаем!
да, ради секса, но я норм отношусь к свободным отношениям. это не обязывает. секс 3 раза был, и каждый раз нет наслаждения. тупо спать хочется, а на утро сожаление сильное
Такая же фигня. Ухаживает за мной мч на 5 лет старше меня, видно не вообруженным взглядом что влюблён в меня. Секс просто отпад, но вот в предверии встречи какое-то отвращение возникает и нечего поделать не могу. И отказать не вариант потому что секс ну уж очень хороший, и после секса просто иду в душ и плачу. Просто что-то в голове. Думаю надо расставаться, чтобы не делать не себе не ему больно
Может вся проблема в том, что любви нет? От этого телу хорошо, а душа страдает. Когда любовь, тогда нет противоречия и все в гормонии.