Какие половые губы вам чаще встречались у девушек?
Бытует мнение, что самый редкий тип - это, когда малые губы и клитор спрятаны за большими губами. А самый распространённый, когда это всё наружу. Так ли это? Только без подколов и стеба, пожалуйста.)
это ложное мнение. у многих акуратно всё там . малые губки спрятаны
Сообщение было удалено
мне дэвушки половые губы не показывают как то при встрече...
что я делаю не так?
Пожалуй так и есть.
Но мне вообще наплевать, лишь бы присунуть.
У молоденьких от рождения красивая розочка из малых губ,с годами и набором веса малые губы прячутся за большими.
Многие ***.чки,следуя моде,делают депиляцию и подрезают малые губы.Мужчинам это однообразие не нравится.
У девушки должна быть индивидуальность между ног.
Красивый троллинг местных девственников.
А вообще, этот вопрос назрел после того, как в интернете наткнулась на описание половых губ женщин. Например - тип "барби" самый редкий тип. Тип - "занавес" самый распространённый. Вот поэтому решила спросить на форуме у мужчин, так ли это на самом деле?)
Если выступают больше двух см надо обрезать, самой неудобно с большими!
Был как то секс: говорит, подожди, развела губы, теперь вставляй,
по молодости было непривычно, хотя мужикам пофиг!
А рости могут до лет 25!
А вообще, этот вопрос назрел после того, как в интернете наткнулась на описание половых губ женщин. Например - тип "барби" самый редкий тип. Тип - "занавес" самый распространённый. Вот поэтому решила спросить на форуме у мужчин, так ли это на самом деле?)
http://keep4u.ru/image/SnPTz
С такими неудобно, они и из плавок могут вывалится!
Ужас. Там явно пластика нужна 😱
Автор просил адекватных ответов, что Вы в самом деле...
Про размер, на мой вкус более привлекательно когда они не вываливаются значительно. По картинкам в интернете, у каждой зрелой женщины малые выходят за линию больших. Все зависит от физиологии каждой женщины, все индивидуально.
Слишком большие могут натирать и создавать дискомфорт.
Про пластику, операция простая, но из побочных эффектов есть риск потерять чувствительность.
В браке 20 лет, о других формах знаю только по фильмам 18+
Считаю что, настоящая любовь без эгоизма и манипуляций, даст Вам ответ на Ваш вопрос, а нюансы решает хорошая смазка. Большой и чистой Вам любви
Про размер, на мой вкус более привлекательно когда они не вываливаются значительно. По картинкам в интернете, у каждой зрелой женщины малые выходят за линию больших. Все зависит от физиологии каждой женщины, все индивидуально.
Про пластику, операция простая, но из побочных эффектов есть риск потерять чувствительность.
Считаю что, настоящая любовь без эгоизма и манипуляций, даст Вам ответ на Ваш вопрос, а нюансы решает хорошая смазка. Большой и чистой Вам любви
Больше мпг это очень красиво. Замечал это к темпераментых деаушек.приглашаю к знакомству такую девушку))
Спасибо за пожелания.)
Сама в браке 13 лет. Даже стыдно признаваться, что только в 32 года узнала, что чаще встречаются не совсем правильные мпг. Ведь само название говорит за себя - мпг, значит они должны быть меньше бпг. У меня всё закрыто и ничего не торчит и т.п. Думала у всех так... Ан нет.
Могу сказать так: у худых девушек с узкими бёдрами, обычно большие губы наружу. У широкобёдрых пышек ( не толстых. с толстыми не общаюсь ), как ни странно всё очень красиво и миниатюрно.
Самые красивые вагины у хорошеньких натуральных блондинок.