Гость
Статьи
Любовник за 60

Любовник за 60

Дамы, у кого любовник за 60, расскажите, как оно, там еще что-то есть?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это уже не любовник а сухофрукт.

Гость

Ты серьезно? У него еще что то шеаелится?

Принцесса-мильонщица
Гость

Это уже не любовник а сухофрукт.

Если при деньгах,можно и потерпеть.Были у меня "сухофрукты",в накладе не осталась.

Гость

есть мужики что и в 60 любому молодому фору дадут. глупые вы

гость

За 60 чего, автор? Лет или баксов?

Гость

Ага. Они как йетти.. Все о них слышали.. И даже фото вроде есть.. Но никто не видел..

Гость
Гость

Ага,в спринте до могилы,всегда выигрывают...

Гость
Гость

Ага,в спринте до могилы,всегда выигрывают...

)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

)))))))))))))))))))))))))))

Один *** написал, Другой хрене поаплодировал...

принц юлик кембриджский

30летняя старушка это гдето как 85летний мужик
60 летний соотвествует 25 летней курочке

Гость
ЗОЯ я

Ага. Они как йетти.. Все о них слышали.. И даже фото вроде есть.. Но никто не видел..

Во мощь интеллекта нынешних т.н. успешных, правда непонятно в чем.
Лет 40 назад ходила присказка про зою. "Зоя - кому ... стоя?"
Это скорее, в Вашем стиле. Как бы на кого на...ь. Иначе жить не можете...

Гость
Принцесса-мильонщица

Если при деньгах,можно и потерпеть.Были у меня "сухофрукты",в накладе не осталась.

А подробнее?

Нина

За 60 тоже разные бывают. Есть уже дедушки сморщенные, а есть подтянутые и в хорошей форме. Смотреть надо именно на конкретного мужчину.
Сексуальных подвигов, конечно, ожидать не стоит, но если мужчина ведёт здоровый образ жизни, не склонен к полноте, сохранил радость жизни - то можно присмотреться. Ещё зависит, сколько автору самой лет!? Если 50, то ок, а если 30.... то нет, конечно! 😉
Ко мне сватался один, ему на тот момент было 79 лет. И смех, и грех. Мне на тридцать пять лет меньше... Я его не рассматривала, как мужчину, но он пытался меня соблазнить, и "там" все было в очень хорошем состоянии. Но я не смогла себя заставить лечь с ним. Слишком уж разница была огромная. Хотя, как человек он был прикольный, с юмором, с хорошим интеллектом, доктор наук. Но это был европейский мужчина. С русскими за 60 у меня опыта нет.
Автор, смотрите на конкретного мужчину - как выглядит, чем занимается, какой образ жизни ведёт. Сами поймёте, нужно Вам это или нет! 😉

Гость
Нина

За 60 тоже разные бывают. Есть уже дедушки сморщенные, а есть подтянутые и в хорошей форме. Смотреть надо именно на конкретного мужчину.
Сексуальных подвигов, конечно, ожидать не стоит, но если мужчина ведёт здоровый образ жизни, не склонен к полноте, сохранил радость жизни - то можно присмотреться. Ещё зависит, сколько автору самой лет!? Если 50, то ок, а если 30.... то нет, конечно! 😉
Ко мне сватался один, ему на тот момент было 79 лет. И смех, и грех. Мне на тридцать пять лет меньше... Я его не рассматривала, как мужчину, но он пытался меня соблазнить, и "там" все было в очень хорошем состоянии. Но я не смогла себя заставить лечь с ним. Слишком уж разница была огромная. Хотя, как человек он был прикольный, с юмором, с хорошим интеллектом, доктор наук. Но это был европейский мужчина. С русскими за 60 у меня опыта нет.
Автор, смотрите на конкретного мужчину - как выглядит, чем занимается, какой образ жизни ведёт. Сами поймёте, нужно Вам это или нет! 😉

Моему любимому уже под 60. Я с ним очень много лет. За эти много лет количество и качество секса не снизились. А раз динамика такая хорошая;значит и дальше всё будет так же. Не вижу ни одной причины,почему бы секс с ним ухудшился.

Гость

Да.вонь и пержд ежь старого морщинистого тела.

Нина
Гость

Да.вонь и пержд ежь старого морщинистого тела.

Это Вы, наверное, о себе? Сочувствую...

Гость
Нина

Это Вы, наверное, о себе? Сочувствую...

Вообще то о твоём 60 летнем парнише. Или он столько платит,что ты и с трупом готова?

Нина
Гость

Вообще то о твоём 60 летнем парнише. Или он столько платит,что ты и с трупом готова?

Ты чё, дура? Мужик за 60 это не у меня. Читай внимательнее. А если бы и был, то не твоё дело. Иди мозг развивай, а то пишешь всякую ахинею.

Гость
Нина

Ты чё, дура? Мужик за 60 это не у меня. Читай внимательнее. А если бы и был, то не твоё дело. Иди мозг развивай, а то пишешь всякую ахинею.

Мне не платят за развитие твоего мозга.Так что сама)

Гость
Гость

Ты серьезно? У него еще что то шеаелится?

Бывает и шевелится, и очень хорошо))

Гость

Моему мужчине 63, все огонь)))

Гость

Простит но люди того поколения могут то что некоторым молодым не под силу .так что мы ещо ого го

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: