Гость
Статьи
Противозачаточные

Противозачаточные

Здравствуйте , такой вопрос возник. Мы с молодым человеком переспали , потом испугались , что он закончил в меня , купили противозачаточные ( Постинор) выпила одну таблетку , вторую таблетку надочерез 12 часов (там 2 табл.) потом переспали ещё раз, мол терять нечего и тем более я же выпила противозачат. возможно ли забеременеть?

...
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сходить к врачу вы не пробовали, чтобы он вам объяснил разницу между контрацептивами и экстренной контрацепцией?

Гость

Маловероятно, но раз в год и палка стреляет. Если будет задержка, увидите. В любом случае гинекологи после приема простинора настаивают на аборте, от него могут быть уродства у эмбриона.

Гость

Нет, это сильные таблетки.
И эффективны они в течение 72 часов после....
Лучше подстраховаться и выпить, чем рожать, если это в планы совсем не входит...

Гость

Сначала ноги бездумно раздвигают, потом на ромашке гадают , а вдруг да пронесет...
А не пронесет, так может женится..тоже не плохо🙄

Порвался презик-ну выпей таблетку.
Никто еще не умер, просто цикл собьется.

Гость

У меня в связи с первым разом в 17 лет была затяжная депрессия,
Мама мозги промыла , что рано родить это великий позор для семьи .
Сначала образование и тд)
Прям подкосило меня надолго)
О бурной половой жизни речи быть не могло😁
Мч поддерживал, с этим повезло
У нас вообще высокие отношения были)
Год только за ручку, потом уже...старперы и все-то ничего не было

Гость

И он ко мне в гости ходил, я к нему, нащупываю это самое изделие в заднем кармане.
А оно такое затертое Уже, как в анекдотахпро надежду, которая умирает последней.😅

Гость

И мне нравится, когда в мужчине нет пошлости...даже на пошлые шутки от кого-нибудь он смущается, ему неприятно
В нем есть чистота и уважение к женщине, как к ...сестре , как к маме

Гость

И неимоверная любовь к коту.)
Если парень любит кошку или кота, значит он нежный, жену любить будет)

Гость

Мама такая хорошая, водолейка, не властная совсем, мягкой заботой окутала парней, поэтому они такие хорошие получились, домашние, и Мурзика этого всем семейством в попу целовали))

...
Гость

Сначала ноги бездумно раздвигают, потом на ромашке гадают , а вдруг да пронесет...
А не пронесет, так может женится..тоже не плохо🙄

Порвался презик-ну выпей таблетку.
Никто еще не умер, просто цикл собьется.

Не обобщайте , бездумно не все ноги раздвигают

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: