Может ли вернуться бывший парень, если причина расставания в том, что он в один момент понял, что его в итоге не устроил секс?
дегенераты обычно ищут новых и не возвращаются.
Может вернуться, но не на долго
Ещё такой момент, что после его ухода мы не общались какое-то время. А сейчас он мне лайки в инсте на каждое фото лепит, но ничего не пишет.
А разве после его возвращения секс изменится?)
Сообщение было удалено
Автор, не советую сходиться. Считаю в одну реку дважды не войдешь. Если человек предпочел кинуть вас и уйти не решив проблемы, то туда ему и дорога. Просто дурочку не нашел другую так быстро как хотелось бы, вот и решил пробить почву для возврата.
Ещё такой момент, что после его ухода мы не общались какое-то время. А сейчас он мне лайки в инсте на каждое фото лепит, но ничего не пишет.
Вы только по лайканью готовы оценивать его отношение к себе? Пхаха))) может он и будет потом общаться на общие темы, типо дружеский разговор поддерживать, может и нет. Я бы не судила по его количеству лайков, что он что-то еще к вам испытывает, это глупо)
Нет секса, нет отношений.
Может по пьяни тебя чьпокнуть разок, по старой памяти, но не вернётся.
Сообщение было удалено
Деньги вперед и отвечу.
Вы только по лайканью готовы оценивать его отношение к себе? Пхаха))) может он и будет потом общаться на общие темы, типо дружеский разговор поддерживать, может и нет. Я бы не судила по его количеству лайков, что он что-то еще к вам испытывает, это глупо)
Да я не оцениваю, просто смутило. Не было не было, а тут хоба!
Озабоченный имбецил какой-то)) вообще что там может не устраивать?
Не вернется.