Гость
Статьи
Вопрос на миллион

Вопрос на миллион

Может ли вернуться бывший парень, если причина расставания в том, что он в один момент понял, что его в итоге не устроил секс?

Mash
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

дегенераты обычно ищут новых и не возвращаются.

Мой господин

Может вернуться, но не на долго

Mash

Ещё такой момент, что после его ухода мы не общались какое-то время. А сейчас он мне лайки в инсте на каждое фото лепит, но ничего не пишет.

Гость

А разве после его возвращения секс изменится?)

Mash

Сообщение было удалено

Автор, не советую сходиться. Считаю в одну реку дважды не войдешь. Если человек предпочел кинуть вас и уйти не решив проблемы, то туда ему и дорога. Просто дурочку не нашел другую так быстро как хотелось бы, вот и решил пробить почву для возврата.

Гость
Mash

Ещё такой момент, что после его ухода мы не общались какое-то время. А сейчас он мне лайки в инсте на каждое фото лепит, но ничего не пишет.

Вы только по лайканью готовы оценивать его отношение к себе? Пхаха))) может он и будет потом общаться на общие темы, типо дружеский разговор поддерживать, может и нет. Я бы не судила по его количеству лайков, что он что-то еще к вам испытывает, это глупо)

Гость

Нет секса, нет отношений.
Может по пьяни тебя чьпокнуть разок, по старой памяти, но не вернётся.

Гость
Mash

Сообщение было удалено

Деньги вперед и отвечу.

Mash
Гость

Вы только по лайканью готовы оценивать его отношение к себе? Пхаха))) может он и будет потом общаться на общие темы, типо дружеский разговор поддерживать, может и нет. Я бы не судила по его количеству лайков, что он что-то еще к вам испытывает, это глупо)

Да я не оцениваю, просто смутило. Не было не было, а тут хоба!

Гость
Mash

А при чем здесь ***? До тех пор пока он не появился у вас перед дверью, думать вообще не о чем.

Не вернётся.

Гость

Озабоченный имбецил какой-то)) вообще что там может не устраивать?

Гость
Гость

Озабоченный имбецил какой-то)) вообще что там может не устраивать?

Почему же? Отношения между мужчиной и строятся на сексе и отношениях))) может автор бревном лежала с покерфейсом, тогда искать ей подобного)

Гость
Гость

Почему же? Отношения между мужчиной и строятся на сексе и отношениях))) может автор бревном лежала с покерфейсом, тогда искать ей подобного)

*между мужчиной и женщиной

Гость

Не вернется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: