Гость
Статьи
Нет любви...

Нет любви...

Ну у меня банально вышло....встретились любовь страсть, был тактильный контакт, секса вроде хватало...забеременела...ребенок родился не до того сильно...потом ребенок подрос....и я поняла что разные мы люди в плане сексуальных потребностей, тактильного контакта...мне хочется обнимашек, целовашек ну и секса хоть раз в неделю....а ему нет вообще и не надо...такой он человек ни кайф ему это...а я то не старая бабка а женщина молодая 32 мне и что делать? Вместе 10 лет, как мужчину я его уже тоже не хочу...и семья вроде, но живем как соседи. Секса нет по 4-5 месяцев поцелую обнимашки это вообще года 3 не видела... думаю часто о разводе, не вижу будущего вместе как то пресно и тянет на сторону, потому как дома этого не получаю....как у вас? Может это норма? Как считаете?

Тори
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, это не норма. Разведетесь..

Лида

У меня с бывшим мужем было так же, и он изменял (но этого я не знала до определённого момента), и ему по сути все хватало, а мне нет. Итог развелись, теперь уже и с третьей женой разводиться, так что от мужика наверно зависит, может он вам и не изменяет, но это странно, потребность то должна быть.

Гость

Для олигофренов - норма. Не переживай, жизнь тяжела, но, к счастью, коротка.

Гость

Как считаете, должна ли жить семья, если супруги живут как соседи без чувств, любви, секса и даже взаимных интересов? Ну ради ребенка и как бы просто так удобнее, квартира общая все дела...???

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Девушка, подойдите к зеркалу посмотрите в него, и ответьте сами себе на вопрос
Кто та Девушка в отражении
Чего она достойна
Если не будите юлить, то все поймёте, действуйте, и запомните, люди не меняются

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема