Гость
Статьи
Фемдом

Фемдом

Познакомилась с парнем, очень милый, харизматичный, играет на барабанах в рок группе, поёт , читает рэп, занимается видео монтажом, работает мастером по ремонту телефонов мобильных, очень разносторонний и отлично развит, и зарабатывает хорошо, и в штанах не обижен.

Мы вместе уже 2 месяца, и вот я попала к нему в квартиру, у него там есть кладовка в которой хранятся плётки, хлысты, наручники, и всё такое, и он мне сказал что любит женское доминирование, и хотел бы со мной попробовать, но я этого боюсь. Может посоветуете как быть?

Виолетта
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это он должен бояться.)
Напугайте его как следует!)

Воздушная

То, есть вы совета спрашиваете на форуме как увести чужого мужа и при этом остаться в глазах общества благочестивой, чтобы никто ничего вам не сказал. Возникает один вопрос а почему свободные мужчины мимо то идут?

Гость

Небойтесь, фемдом это только начало. Вас проверяют. А дальше такие оргии будут... ого-го-го. Так что соглашайтесь скорее

Воздушная
Воздушная

То, есть вы совета спрашиваете на форуме как увести чужого мужа и при этом остаться в глазах общества благочестивой, чтобы никто ничего вам не сказал. Возникает один вопрос а почему свободные мужчины мимо то идут?

Сори глюканул форум, писала в другой теме.

Шлюший ёбарь

Может у него некий рак?

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Если нравится жесткий секс, то почему бы не попробовать!

Корабельная крыса

Что значит - как быть?
А своих мозгов нету? И мнения своего нету?

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Не нормально это.Зачем молодому парню БДСМ.?
Сильно обижали в детстве?
По жизни ,те кто подсел на БДСМ( нижний) неудачники,они не могут быть успешными в жизни.

Гость

Интересно попробовать такое) пишите ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема