Гость
Статьи
Муж не стимулирует …

Муж не стимулирует орально.

Как быть?

Ангелина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы ему - или куни или развод!

Срочно завести любовника тогда и стимуляция появиться

Ангелина

Доброе утро девочки. Вчера вечером я разозлилась и сделала подряд 2 очищающие маски. Сначала тепловую термо-маску, а потом пленочную. В результате пятно на носу потемнело, но зато утром не было видно этих мерзких белых угрей и ямка почти затянулась :) А сегодня утром сделала грязевую маску от Montagne Jennesse которая предотвращает появление угрей и прыщей. Мне очень понравилась эта маска и кожа вместе с пятнами светлеет после нее :) Так что борюсь что есть мочи, готовлюсь к поездке на родину. Девчат, с тех пор как я перестала травмировать лицо и начала за ним ухаживать, хотя пятна и раздражают, но ощущаю такое приятное умиротворение на лице, нигде не болит, лицо на ощупь не шершавое, а гладкое и меньше стало появляться всяких бяк :) Так что так держать, игра стоит свеч :)

Он сам не предлагает или отказывается, когда вы просите? Если первое, то поговорите с ним, может он просто тупо стесняется, если никогда это не делал. У меня был молодой человек, который сам никогда не просил оральных ласк и никогда никому этого не делал и не хотел, ну не нравится, не хочется и всё тут. В любом случае - поговорите с ним.

Гость

И Вы перестаньте его так же стимулировать. Все справедливо.

Гость

он не пистолиз .Тебе повезло, до тебя значит он тоже не лизал вероятно 90%

Гость
Ангелина

Доброе утро девочки. Вчера вечером я разозлилась и сделала подряд 2 очищающие маски. Сначала тепловую термо-маску, а потом пленочную. В результате пятно на носу потемнело, но зато утром не было видно этих мерзких белых угрей и ямка почти затянулась :) А сегодня утром сделала грязевую маску от Montagne Jennesse которая предотвращает появление угрей и прыщей. Мне очень понравилась эта маска и кожа вместе с пятнами светлеет после нее :) Так что борюсь что есть мочи, готовлюсь к поездке на родину. Девчат, с тех пор как я перестала травмировать лицо и начала за ним ухаживать, хотя пятна и раздражают, но ощущаю такое приятное умиротворение на лице, нигде не болит, лицо на ощупь не шершавое, а гладкое и меньше стало появляться всяких бяк :) Так что так держать, игра стоит свеч :)

Ну не знаю. Мы с женой вместе 13 лет, и у нас такой проблемы никогда не возникало. Кунилингус, ануслинг вообще без проблем)) Я считаю, что если мужчина любит свою женщину, то сделает всё для того, чтобы её удовлетворить!!! Для меня важно осознавать, что я могу удовлетворить свою жену!!!

Serg
Гость

он не пистолиз .Тебе повезло, до тебя значит он тоже не лизал вероятно 90%

И в чём ей так уж повезло?

Гость
Serg

Я и жене и любовнице делаю куни,им это очень нравится.

Гость
Гость

Ну не знаю. Мы с женой вместе 13 лет, и у нас такой проблемы никогда не возникало. Кунилингус, ануслинг вообще без проблем)) Я считаю, что если мужчина любит свою женщину, то сделает всё для того, чтобы её удовлетворить!!! Для меня важно осознавать, что я могу удовлетворить свою жену!!!

Мужик, как ты ещё этим ртом ешь?
А копрофилией не баловался?

Гость
Serg

А ты представь, сколько жена или твоя подруга ху-ев пересосала до тебя.
Кому то с проглотом, кому то глубокий миньет делала, кто то кончал ей в рот, а может и не по одному. Может ещё и анилингус делала.
Ну ничего, зато опытная. Отлично же?
Иди возьми и поцелуй её в губы немедленно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: