Как уменьшить боль?
Ангелина, ты мазохистка? Или дура? К проктологу иди если после сильно болит и больше не занимайся этим.
Уменьшить боль.. даже смешно) Тебе сколько платят за анал что ты готова боль терпеть? )))
Сожрите 2 кг вазелина. Так чтобы какать вазелином и будет ваша попа всегда влажная и хорошо проходимая для любого сочного огурца.
Максимально расслабление нужно
Если АС с ожиданием боли ассоциируется, то не стоит и начинать. Девушке не надо терпеть ради удовольствия партнера. Секс удовольствие обоюдное.
Тренировать надо, любые подручных средства подойдут, хоть огурцы, хоть баклажаны, хоть скалка
Скажите парню чтобы все делал меееедлееееннно. И никакой боли не будет. Вообще почему с болью у вас ассоциируется АС?
возьмите страпон поменьше
Нужно полностью расслабиться, лучше после оргазма, а также смазка и умелый партнёр вам в помощь, и все будет хорошо))
Сообщение было удалено
Сама, когда мастурбируешь, постепенно тренируй анус,надо расширить
диапазон до размера члена, начиная с меньшей игрушки и до размера члена и побольше смазки сонтекс силк или стронг, аптека ру, но ни в коем случае сразу член пихать, при возбуждении не заметишь как травмируешь!
Сама, когда мастурбируешь, постепенно тренируй анус,надо расширить
диапазон до размера члена, начиная с меньшей игрушки и до размера члена и побольше смазки сонтекс силк или стронг, аптека ру, но ни в коем случае сразу член пихать, при возбуждении не заметишь как травмируешь!
тебе голову лечить надо
Зачем вы это терпите? Зачем вам это надо? Здоровье одно, а мужичья на ваш век хватит и каждый со своими заморочками, кто то гов-номес, кто то ещё с какой то зае-бой, всем не угодишь. А вы у себя одна любименькая. Не подстраивайтесь под них. Сначала вы, потом все остальные.
У меня настолько толстый член,что ни одна моя девушка не решилась на анал со мной.