Встречаемся с любовником, у всех свои семьи. После очередной встречи, с его слов, задержался домой и по приезду начал делать жене кунилингус. В этот же день он мне рассказал, что он это делал. Вопрос: для чего он мне это сказал? Меня задело очень сильно, т.к. в наших отношениях есть минет, а куни нет. Для какой цели он мне это сказал. Нужен взгляд со стороны.
жену он любит и она для него чистая и единственная, а вы так для развлечения, вы для него никто.
Как для чего? Вы любовница, женщина для отдыха, а отдых невозможен без изливания души и ещё чего-нибудь. Он просто не подумал что у вас вообще есть какие-то там чувства
Автор а вы мужу это росскажите я думаю что любовник останется без жены, вы останетесь без мужа и будет вам куни
А вы ему расскажите как вы опробовали на муже новую технику минета
Думаю он просто сглупил не подумав сказал вам это.а нащёт того ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ДЕЛАЕТ ? видимо вы не просили его об этом а жена принуждает его. Завтра скижите ему . или куни или уё....
У жЫвотных принято хорохориться. А вообще - пожалуйся мужу. Пусть он его заставит сделать тебя куни.
Автор ,у мужчин идея фикс что любовница это еще и друг, а друг выслушает без ревности
Теперь Вы имеете полное право требовать куни от него. Раз упомянул - изволь изобразить. Откажется - сливайте. И никаких минетов! Не вздумайте рассказывать. что вы с мужем вытворяете. А то любовнику тоже захочется...
А вы с ним целуетесь?
Автор, какая же мерзость ваш любовник! После его такого рассказа, надо было залепить ему пощёчину, послать его подальше и уйти от него совсем. После его такого рассказа просто блевать хочется. Целовать его и что-то делать ему просто противно.
Неправильно вы все излагаете. Нужно так: есть мужик, который обеспечивает и бережёт жену (он же в кустах или у вас на хате вас ахает), а есть я (спермослив). Вот и что-то мне объясните. Он же в театр ее поведёт, вас увидит и просто гордо пройдёт мимо! А вы из-за какого-то куни переживаете))) Всегда удивляли женщины-подстилки)
Сообщение было удалено
Так любит, что *** все что движется. Ага, утешайте себя дальше.
Неправильно вы все излагаете. Нужно так: есть мужик, который обеспечивает и бережёт жену (он же в кустах или у вас на хате вас ахает), а есть я (спермослив). Вот и что-то мне объясните. Он же в театр ее поведёт, вас увидит и просто гордо пройдёт мимо! А вы из-за какого-то куни переживаете))) Всегда удивляли женщины-подстилки)
Не судите, да не судимы будете...Я задала другой вопрос..
фигасе, минет есть, а куни нет? он хоть содержит тебя на высшем уровне, я надеюсь?
А сказал он это тебе, потому ему в принципе пофиг на тебя, может его возбуждает тебя унижать. Физически и морально
Автор, избегайте встреч. А он пусть думает что не так сделал. Вы ему в душу западете.
в мире животных прям. тошнит от этой темки
А что вас задело?Вы спите с чужим мужиком, у которого своя семья, у которого секс каждый день с женой,факт этого вас не смущает , а слова об этом смущают ?Странная вы и глупая.
Много чего , это не значит, мне кажется так ляпнул неподумавши,
хотел порисоваться, что он такой мачо!
Причем здесь "подстилка"? Она наверно от секса с любовником тоже удовольствие получает.
Куни нужно делать только жене и только если она досталась вам девственницей и есть уверенность что никто не тыкал в нее свою пипирку. А любовницу надо просто *** как кусок дерьма.
Ждет от Вас такого же, чтоб вы рассказали про куни,,,, короче походу свингом пахнет
Автор изменять мужу подло знаете пословицу все тайное рано или поздно становиться явным.Не боитесь получить подсрачник когда олень узнает?
г.Пермь Женат, 59 лет, нужна женщина любого возраста и телосложения для кунилингуса на Вашей территории без коммерции. Жена не позволяет, а мне это просто необходимо.Профессионалки не возбуждают. Пишите vik5907perm@gmail.com
Со стороны, охуевшая *** возмущается, что любовник не лижет ей мандень.
Зачем сосать член вообще???
Любовника она завела, это он тебя завёл, жена наверное не сосёт член, а ты за радость обсасываешь, после её вагины)))
И вообще, когда слушали эту историю, надо было ему сказать, а ну ка покажи на мне как ты ей там отлизывал, и в рот насать, и послать такого любовника домой к жене.
Здравствуйте, ваш любовник ничего не перепутал, как здесь пишут, это глупость. Куни для мужчины это больше чем секс, даже словами не описть, как нужно, он тащится от этого, в большей степени он предпочитает ту женщину которой отлизыаает
Зачем сосать член вообще???
Любовника она завела, это он тебя завёл, жена наверное не сосёт член, а ты за радость обсасываешь, после её вагины)))
И вообще, когда слушали эту историю, надо было ему сказать, а ну ка покажи на мне как ты ей там отлизывал, и в рот насать, и послать такого любовника домой к жене.
Вот мне жена не сосет, я и не настаиваю, смешно прям😊, а вот куни сделал бы но она не хочет, а меня прям раздерает но из-за этого скандалить я не буду, но на других женщин начанаю посматривать, вместе 14 лет