Девочки, помогите, пожалуйста. Сегодня мой мч решил сделать «это» без презерватива, но он успел всего лишь чуть-чуть поводить чл*ном по вагине и мб вошёл на пару см, после чего я сказала «стоп, хватит». Кончил он НЕ в меня, сегодня 3 день после месячных. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что я беременна? А то в Интернете почитала статьи, что даже если кончил не в меня то есть шанс забеременеть,якобы даже в смазке есть сперматозоиды, так перепугалась, ведь ребёнок в 18 лет не входит в мои планы:(
P.S. Парень говорит, что все ОК
80 процентов гнилых *** по стране говорят что в смазке есть тоже спермотозоиды и зависит от того, дрочит ли он дома или воздерживается, если дома он дня 4 не дрочил то в смазке у нено много спермы и ты априори, станешь гнилой ***, хотя даже если не сейчас то все равно станешь, если твоему высокопримативному плевать на тебя и ему подавай ощущения то все ясно, будущая *** неликвид
Точно не забеременеешь. Слишком далеко до овуляции. А после овуляции может смело кончать внутрь, ничего не будет. Дня с 22го, чтоб надежнее. Это посчитать надо. Поищи в интернете есть калькуляторы, чтобы рассчитывать безопасные дни.
Точно не забеременеешь. Слишком далеко до овуляции. А после овуляции может смело кончать внутрь, ничего не будет. Дня с 22го, чтоб надежнее. Это посчитать надо. Поищи в интернете есть калькуляторы, чтобы рассчитывать безопасные дни.
Месячные закончились в этот понедельник, ппа был вчера утром, Календарь сказал, что средняя вероятность забеременеть
Я автор поста.
у кого как, а у меня по УЗИ на 5 день МЦ уже было полно фолликулов-врач говорит такое бывает когда ранняя овулиция и типа говорит даже во время менсты можно залететь
Месячные закончились в этот понедельник, ппа был вчера утром, Календарь сказал, что средняя вероятность забеременеть
Я автор поста.
А, стоп, закончились 3 дня назад. Я тупанула, что 3й день цикла. Короче, в любом случае, 99%, что ничего не будет, если не внутрь он кончил. Такизалететь практически нереально, хоть даже в овуляцию заниматься. Мы так предохранялись, занимались в овуляцию полноценно, но с окончанием на живот. Никаких проблем никогда. А ваш случай, который вы описали, там залет исключен.
А, стоп, закончились 3 дня назад. Я тупанула, что 3й день цикла. Короче, в любом случае, 99%, что ничего не будет, если не внутрь он кончил. Такизалететь практически нереально, хоть даже в овуляцию заниматься. Мы так предохранялись, занимались в овуляцию полноценно, но с окончанием на живот. Никаких проблем никогда. А ваш случай, который вы описали, там залет исключен.
То есть смысла бежать в аптеку и покупать Постинор нет?
Как по мне, так нет. Я бы точно ничего не делала на вашем месте. Там вероятность нулевая.
Автор, вы дурная что ли совсем, вам сколько лет вообще, 14? Не забивайте голову чепухой! Вы не беременны!
Автор ты 2001г.р и уже тебя тра×ают???
Само надежно если в рот кончаешь даже если проглотит не забеременеет , я всегда всем своим телочкам в рот кончаю, на живот опасно спермики такие шустрые, с живота до влагалища сильно близко . Так что есть риск что какой нибуть самый шустрый, в матку забежит.