Гость
Статьи
почему жена перестала …

почему жена перестала хотеть секса?

Добрый день людиии. когда женился, жена любила секс. могли каждый день этим заниматься. с каждой неделей его становилось все меньше. теперь его совсем нет. и нет поцелуев. спим вместе. но как брат с …

Андрей
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

По теме. Жизнь в браке имеет свои плюсы. Например, никаким образом тебя не привлекут за изнасилование. У меня после 6 лет брака так же супруга себя вела. Я тоже думал о чём-то, искал способ всё вернуть и т.д. А потом однажды дождался пока она уснёт, сначала обтянул пластиковым ноги, потом когда она проснулась, руки. Подрочил, поднял так сказать бойца, стянул трусы и отработал её как следует. Кончил ей на лицо, хотя раньше она мне этого не позволяла. Но теперь связанная не могла с этим ничего поделать. В общем последние два года секс только так. Я то её поджидаю за углом, то напою, то подсыплю снотворного в чай. Была даже попытка, с её стороны не приходить домой. Но я её выследил, дождался пока будет безлюдно, связал и в машину. Вывез на пустырь, отработал и спустил на одежду и волосы. Спросил - ну что домой? Она, согласилась, чтоб со спермой в волосах по улице не ходить. Сказал, что в следующий раз точно брошу и больше она так не делает. Короче, есть же поговорка: каждый сам кузнец своего счастья. А в полицию она заявить не может. Я же её не бью, а секс положен, на что есть свидетельство о браке.

Бл@,ну приматы,животные,живут только ради своего отростка.
Бедная женщина,терпит такого у£бка.

Leo
Гость

да ладно я всегда по несколько раз в день мастурбировала везде где можно, родились дети, прошли годы и до сих пор если не каждый, то через день или два нужно секса, причем не 1 оргазм

Я - понимаю, о чём речь, у меня - аналогичный темперамент. Считаю абсолютной нормой нормальной женщины.

Leo
Андрей

Сообщение было удалено

Любви нет между вами, отсюда - все проблемы. Так не каждому дано это чувство, скорее - атавизм для многих, а секс без любви - дым без огня...

Гость
Марина

Скажу как женщина, основной мотивацией для секса в голове был брак. После регистрации отношений смысла в нем не вижу и не хочу никого, не только мужа. Вижу как бесится, но не уходит. А мужчины должны понимать, что в браке гарантии постоянных половых отношений не будет. На месте мужа своего развелась бы давно, просто он слабак и нюня.

Вот оно как бывает)

Александр
Сергей

я пытался.... она никак не объясняет. просто Я НЕ ХОЧУ. МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО.

Во, блин! Такая же беда!!! Я, говорит, не хочу и всё. Куча разных отмазок. Бывает аж по 60 дней нет секса. А если, говорит, пойдёшь на лево, то ко мне можешь больше вообще не подходить. Это же *** какая-то!!! Просто не выносимо...

Гость
Марина

Скажу как женщина, основной мотивацией для секса в голове был брак. После регистрации отношений смысла в нем не вижу и не хочу никого, не только мужа. Вижу как бесится, но не уходит. А мужчины должны понимать, что в браке гарантии постоянных половых отношений не будет. На месте мужа своего развелась бы давно, просто он слабак и нюня.

Ну ты и сука!!!

Гость
Гость

Денщинам не нужен секс, почти всем. Проц 80 точно, я люблю мужа, он для меня коасив, приятен, очень умел и темпераметен, но мне не интересны эти телодвижения, еще в молодости 20-30 хотелось. После рожд ребенка вообще мне не надо, и я такая не одна

Моей жене 31 и она тоже уже не хочет, раньше каждый день было, сейчас 1,2 раза в неделю, мне 37,двое детей, что делать незнаю, мне постоянно хочется

Гость
Leo

Любви нет между вами, отсюда - все проблемы. Так не каждому дано это чувство, скорее - атавизм для многих, а секс без любви - дым без огня...

А вы любите своего мужа? Есть ли у вас секс?

Андрей
Марина

Ви слишком самоуверенны)) к сожалению он трахает других, а с Вами по-привычке. Сужу по себе и своим знакомым. Нам важно, что бы женщина всегда хотела секса

Андрей

Проблема в том, что женщина находясь дома на диване не может спать, жрать и трахаться (кроме алкашей) мужчина должен создавать обстановку и атмосферу.

Гость

Подобная ситуация и у меня

Сказочный патруль

1. Почему старая тема поднята?
2. А спросить жену пробовали? Она расскажет.
3. Вариантов много.

Сказочный патруль
Андрей

Проблема в том, что женщина находясь дома на диване не может спать, жрать и трахаться (кроме алкашей) мужчина должен создавать обстановку и атмосферу.

Разговаривать надо.
Если мужчина тупо хочет всунуть без поцелуев и ласк особенно в тот момент, когда женщина не хочет, то это дохлый номер. И не надо брать насилием.
Если она после родов, это нормально. Нужно потерпеть, пока сама не отойдёт. Не надо принуждать, это вообще отвращает от секса. Начинаешь ненавидеть причинителя насильного секса.
Когда начинается принуждение это сто процентов будущий развод.
Проходили и слышали от других разведенных.

Гость
Сергей

у нее это временно, теперь я уже сам остываю к ней! эта обида внутри, когда она и пытается чтото предпринять, погладить или чтото. я сам уже перестаю хотеть ее

Сергей как сейчас делатобстоят?

Гертруда

На мой взгляд есть две причины в вашем случае, если жена не заинтересована другим: 1.гормональный фон снижен
2. Эмоции поугасли.
Решение: поднимать гормоны, освежать эмоции. Сертификат на обследование/приглашение на свидание. Скажите как хотите ее. Всю ночь.

Гость
Марина

Какой честный ответ от женщины, похвально. Но когда он уйдет к другой, то станет скотина такая, бросил меня ))

Гость
Гость

Если короче, то жена испортилась от старости.
Решение проблемы - заменить на более молодую , не испорченную

подтверждаю это лучший ответ

Гость
Гость

Бл@,ну приматы,животные,живут только ради своего отростка.
Бедная женщина,терпит такого у£бка.

ТЫ ПО СЕБЕ НЕ СУДИ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: