Гость
Статьи
почему жена перестала …

почему жена перестала хотеть секса?

Добрый день людиии. когда женился, жена любила секс. могли каждый день этим заниматься. с каждой неделей его становилось все меньше. теперь его совсем нет. и нет поцелуев. спим вместе. но как брат с сестрой. что я с ней сделал???? почему она перестала хотеть меня??? про любовников и любовниц не пишем. однозначно их нет. детей тоже нет

Андрей
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Притворялась, скорее всего

Гость

думаю она вас разлюбила и пока у вас нет детей лучше завязать с этим делом

Гость

А чем мотивирует свой отказ?

Гость

Вы считаете, что тут форум экстрасенсов? Если вы и остальные проблемы в отношениях решаете не со своей женой, а с другими людьми, то тогда конечно всё ясно. Научитесь РАЗГОВАРИВАТЬ с женой).

Гость

Вы считаете, что тут форум экстрасенсов? Если вы и остальные проблемы в отношениях решаете не со своей женой, а с другими людьми, то тогда конечно всё ясно. Научитесь РАЗГОВАРИВАТЬ с женой).

я пытался.... она никак не объясняет. просто Я НЕ ХОЧУ. МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО.

Кисюнечка11111
Сергей

Временный спад сексуальной активности, бывает

Кисюнечка11111

Временный спад сексуальной активности, бывает

у нее это временно, теперь я уже сам остываю к ней! эта обида внутри, когда она и пытается чтото предпринять, погладить или чтото. я сам уже перестаю хотеть ее

Гость
Сергей

Все может быть, иногда и у меня может пропасть желание, в основном если есть дома дети и много забот, а тут вопрос или психологический или другого типа, может ей нужен специалист? может ей там больно?

Гость

С телом вашим что? В спортзал бегом.

Гость
Сергей

у нее это временно, теперь я уже сам остываю к ней! эта обида внутри, когда она и пытается чтото предпринять, погладить или чтото. я сам уже перестаю хотеть ее

Секс для женщины, автор, интересен только на пике влюбленности, когда эмоции бьют фонтаном.Это мужчина хочет всегда и везде, даже если нет ни любви, ничего. А у женщины все зависит от эмоционального фона. Эмоции прошли, желание заниматься сексом пропало. Исполнять супружеский долг просто потому что так надо вашей жене или лень или ее от вас тошнит. Помидоры завяли.

вжик

Сужу по себе, она разлюбила и скорее всего думает о другом. Ну простите, если это вас задело. Вы можете сделать, пока не поздно и пока она не поняла как хорошо с другим, не трогать её пока, не спрашивать не надоедать, подождать, определить себе срок сколько вы будите терпеть, если не наладиться, выходит на прямой разговор.

вжик
Сергей

Да это обидно, не спорю. Но если любите будите терпеть и ждать. Уйти и изменить всегда успеете.

Гость
Гость

Секс для женщины, автор, интересен только на пике влюбленности, когда эмоции бьют фонтаном.Это мужчина хочет всегда и везде, даже если нет ни любви, ничего. А у женщины все зависит от эмоционального фона. Эмоции прошли, желание заниматься сексом пропало. Исполнять супружеский долг просто потому что так надо вашей жене или лень или ее от вас тошнит. Помидоры завяли.

Если короче, то жена испортилась от старости.
Решение проблемы - заменить на более молодую , не испорченную

Гость
Гость

Если короче, то жена испортилась от старости.
Решение проблемы - заменить на более молодую , не испорченную

Примерно как со старой машиной вы решаете проблемы, когда она начинает барахлить

Гость
вжик

Да это обидно, не спорю. Но если любите будите терпеть и ждать. Уйти и изменить всегда успеете.

А зачем терпеть не любящего тебя человека.

Гость
вжик

Сужу по себе, она разлюбила и скорее всего думает о другом. Ну простите, если это вас задело. Вы можете сделать, пока не поздно и пока она не поняла как хорошо с другим, не трогать её пока, не спрашивать не надоедать, подождать, определить себе срок сколько вы будите терпеть, если не наладиться, выходит на прямой разговор.

Если не хотите бросать ее - заведите любовницу

Гость
Гость

С телом вашим что? В спортзал бегом.

А лучше бегом к другой, помоложе

Гость

Это липидо высокое у нее. Ограничьте подачу супа и пусть пожывет чутка на свежем воздухе. Вот.

вжик
Гость

А зачем терпеть не любящего тебя человека.

Не терпеть, а бороться за любовь человека которого любишь.

Гость
Сергей

Денщинам не нужен секс, почти всем. Проц 80 точно, я люблю мужа, он для меня коасив, приятен, очень умел и темпераметен, но мне не интересны эти телодвижения, еще в молодости 20-30 хотелось. После рожд ребенка вообще мне не надо, и я такая не одна

Гость
вжик

Не терпеть, а бороться за любовь человека которого любишь.

Смысл какой бороться за испорченную женщину.
Лучше уж бороться за помоложе и не испорченную.
А старой помахать ручкой

Гость
Гость

Денщинам не нужен секс, почти всем. Проц 80 точно, я люблю мужа, он для меня коасив, приятен, очень умел и темпераметен, но мне не интересны эти телодвижения, еще в молодости 20-30 хотелось. После рожд ребенка вообще мне не надо, и я такая не одна

Не хочешь секса - делай минет.
Или его будет делать другая.
Не только у тебя пися есть

Гость

если не хочет с вами, значит, хочет с кем-то другим

вжик
Гость

Смысл какой бороться за испорченную женщину.
Лучше уж бороться за помоложе и не испорченную.
А старой помахать ручкой

Что за потребительское отношение к людям. А если вас так менять будут? Вы тоже не молодеете.

Гость
вжик

Что за потребительское отношение к людям. А если вас так менять будут? Вы тоже не молодеете.

Нормальное отношение.
Не хочет секса , но любит - значит минет сделает.
А разлюбила - что тут сделаешь, менять

Марина

Скажу как женщина, основной мотивацией для секса в голове был брак. После регистрации отношений смысла в нем не вижу и не хочу никого, не только мужа. Вижу как бесится, но не уходит. А мужчины должны понимать, что в браке гарантии постоянных половых отношений не будет. На месте мужа своего развелась бы давно, просто он слабак и нюня.

Гость
Марина

Скажу как женщина, основной мотивацией для секса в голове был брак. После регистрации отношений смысла в нем не вижу и не хочу никого, не только мужа. Вижу как бесится, но не уходит. А мужчины должны понимать, что в браке гарантии постоянных половых отношений не будет. На месте мужа своего развелась бы давно, просто он слабак и нюня.

А минет ему делаете регулярно ?

Гость
Гость

Разьеремся без тебя))) знаток

Гость
Гость

А лучше бегом к другой, помоложе

На фига молодой старпер? А если еще и пузо с сиськами, так и старухе за 70 не нужен будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Демо режим после свадьбы был ее за ненадобностью отключен
Зачем стараться , если аллень уже в стойле

Гость

В норме женщине секс нужен очень редко. Пока есть влюблённость только. Прошла влюблённость- пропало и желание

Гость
Гость

Демо режим после свадьбы был ее за ненадобностью отключен
Зачем стараться , если аллень уже в стойле

+++
они многие так делают. поначалу стонут как в пор.но, страсть изображают, а потом куда что делось... бревна ту.пые

Гость
Гость

В норме женщине секс нужен очень редко. Пока есть влюблённость только. Прошла влюблённость- пропало и желание

Значит надо менять, раз демка отключилась на бабу с включенной демкой

Гость

Изначально не подходили друг другу.не парьтесь,так у 95% пар.

Гость
Гость

да ладно я всегда по несколько раз в день мастурбировала везде где можно, родились дети, прошли годы и до сих пор если не каждый, то через день или два нужно секса, причем не 1 оргазм

Какой-то человек
Гость

Не надо ни о чём разговаривать. Не надо у неё ничего выяснять. Не надо выпрашивать секс. Разводись и всё. Причина что там с ней, если не неизлечимая болезнь, неважна. Кончилась демо-версия, разлюбила, неважно. Эта жена сломалась, несите другую. Никто нынче не женится пока смерть не разлучит, все хотят жить для себя и жить хорошо. Всё что мешает жить хорошо ликвидируется.

вжик
Гость

За всех не говорите.

Гость
Гость

Значит надо менять, раз демка отключилась на бабу с включенной демкой

Так меняй, если вообще нужен кому

Гость
вжик

За всех не говорите.

Я про норму. Но есть отклонение от нормы

Гость
Гость

да ладно я всегда по несколько раз в день мастурбировала везде где можно, родились дети, прошли годы и до сих пор если не каждый, то через день или два нужно секса, причем не 1 оргазм

Мастурбировать это нормально. А вот причем тут секс с мужиком, к которому уже нет влечения.

Гость

Ну люди перестают со временем хотеть одно и то же, приедается, да. Чаще мужчинам, т.к. они в принципе более нуждаются в сексе, но и женщинам тоже надоедает. Мы с мужем вместе 3 года, секс - кое как раз в неделю, а то и реже. И мне его не хочется, и ему. Я не буду против, если у нас на стороне появится кто-то. Мы любим друг друга, у нас комфортный быт, хорошая, интересная жизнь, мы друзья и близкие люди и все такое. Но половым органам это как бы не объяснишь, физиология такая вещь, что ей приедается один и тот же партнер и относительно предсказуемый набор действий. Это нормально, так у многих, просто это не принято обсуждать.
Да и честно - как-то мне и с другими не охота никаких страстей, скакать по постелям и тратить силы и время на поиск, вранье, разрешение всяких неудобств и прочее. Я лучше потрачу время на хобби.
Конечно, мне лично тоскливо с одной стороны. Я скучаю по сексу. Точнее, по желанию и эмоциям. Вспоминаю как было в начале - страстно, каждое прикосновение как током било. Но что я могу сделать? Ни у него, ни у меня уже такого нет. Как это вернуть - думаю, многие задаются вопросом. Но я лично сомневаюсь, что получается надолго. Конечно, когда случается крупная ссора, ревность или угроза разрыва, влечение на фоне острых ощущений возвращается. Но ни у кого не получится жить вечно на вулкане, в нервотрепке, со временем и это уже будет не возбуждать, а раздражать.

Гость
Гость

Так меняй, если вообще нужен кому

Так и меняю по мере необходимости.

Гость
Гость

Мастурбировать это нормально. А вот причем тут секс с мужиком, к которому уже нет влечения.

Нет влечения ищи другого , а не дррочи

Гость
Гость

Я про норму. Но есть отклонение от нормы

Ты уверена, что твоя фригидность это норма

Гость
Гость

ты не норма...повезло твоему мужу))

Гость
Гость

Так и меняю по мере необходимости.

В своих влажных снах

Гость
Гость

Нет влечения ищи другого , а не дррочи

К любому мужику влечение в целом времени пропадает , как и влюблённость проходит

Гость

сужу по сИбе как и каждый. Так вот может ты её просто не возбуждаешь? не получается вызвать желание? может трогаешь её "там" не так как ей хотелось бы, может грубо ли нет так надавливаешь не в том месте не гладишь её ножки попку . Это тоже искусство чувствовать женщину чтобы ей нравилось твои прикосновения и она хотела самого секса.. скорее всего дело не в ней а в тебе автор . значит не расслабляешь её настолько чтобы она хотела чпоки чпоки

Гость

Ах ты е-банина бл-ядская!!! - закричала Калерия, начав выссыкивать от оральных ласк любовника. Она выссыкивала письдятину как дивное сладко-сливочное шампанское. Брызги "сцак" окропляли лицо любовника, лились пенным бесконечным потоком. Калерия оргазмировала и оргазмировала, заходясь в оргазмах, пока наконец не выссала все свое письдежное удовольствие

Гость
Гость

рот - не писька. Чтобы туда всякую дрянь сувать