Девушки, вы испытываете сексуальное удовольствие от минета? Или удовольствия у вас от этого нет, и вы это делаете лишь для того, чтобы доставить удовольствие парню?
От заглатывания нет. Сводит челюсть. А всякие поцелуи и облизывания - да, это возбуждает.
Поза 69. Можно всем получить удовольствие
Мне в принципе не нравятся мужики
Нет
Сообщение было удалено
НЕТ
Женщин это унижает.
Никогда нормальная женщина таким *** заниматься не станет.
Нет.
Да, очень даже получаю)
Здесь пишут об унижении. Так вот хотелось бы сказать, это не унижение, это просто прелюдия перед непросредственным сексом и всё.
Кому-то это нравится, кому-то нет это дело другое. Унижением минет будет считатся, если его делают "под давлением". А, если он прятен обоим (то есть с любимым) то это - не унижение
-----------
А теперь по теме. Да, возбуждает.
Нет.
Нет, не испытываю. Я в принципе не испытывала оргазма с мужчинами (только если сама себя). Ну вот не умеют мужчины сексом заниматься.
Трудно сказать. Легкое возбуждение испытываю, психологически нравится, то есть сам процесс и результат.
Таки да, чтобы доставить удовольствие мужу. Ему нравится. А по поводу унижения - возможно, так и есть. Но тут уж куда деваться, в нашей культуре женщина на вторых ролях, не нами это придумано, и если это не откровенное издевательство и тирания с насилием, а просто удовлетворение желания - значит, делаем, улыбаемся и машем.
Такое впечатление, что все этим занимаются только из-за мужчин ,сами не получая ничего, или вы не знаете,что такое куни, вам тоже этого не делают
Да, меня саму это очень возбуждает. Иногда кажется, что мне самой минета хочется больше, чем мужчине)
Надо рассматривать не минет а весь ос и куни тоже!
С мужской стороны нет минета нет и куни!
Конечно возбуждает и минет и куни!
Но оно хорошо получается между близкими!
Да. И очень это дело люблю. Когда человека любишь - хочется доставить ему удовольствие. Просто приятно даже наблюдать за ним во время действа.
Но у каждого свои вкусы. Кого-то то даже от мыслей об этом тошнить начинает.
обожаю. Когда я стою на коленях, а он держит меня за голову и трахает в рот. Через несколько секунд я уже настолько возбуждена. что крышу сносит. Чувствую себя такой беззащитной малышкой, а он здоровый и сильный мужик с огромной булавой. И сейчас он меня поставит раком и отымеет так, что все внутри будет болеть)
Только так. А если просто по лайту, как то скучно и не то вообще. Так же как я не люблю медленные фрикции, не чувствую ничего.
Такое чувство что множество женщин тут радуются когда говорят что мужчины плохие, например тут - сексом не умеют заниматься. Разве у вас нет любимых мужчин, не обязательно мужей, которых вы цените? Я терпеть не могу когда незаслуженно оскорбляют женщин, но также не люблю когда то же самое в сторону мужчин. И женщины и мужчины есть нормальные, хорошие, верные, любящие. Просто не всем повезло сразу на них наткнуться. Например у меня такое было.
А тема минета интимна - и для каждого своя норма в спальне. Кто-то и анальный любит - я например не рискну попробовать. Плохо судить людей за несоответствие вашим вкусам.
Да, мне нравится. Я бы так описала, это не то, что я прям бегу делать, и прям супер хочу, наверное, потому что шея и челюсть реально устает, часто не поделаешь, это что-то "вкусное" для моего мужа, иногда, но если я уже делаю, то в процессе я думаю "боже, и мне еще было лень и не хотелось это делать??". Мне нравится, это все не грубо происходит, спокойно и нежно, какие то чувства, с одной стороны что-то животное, подсознание довольно, что вот мужчина и он, хм, "берет", с другой стороны он такой весь беззащитный, доверил самое нежное, а потом еще будет несколько дней ходить говорить как было великолепно.
Бывает, что просто для него делаю, но в целом да, мне самой нравится. Это заводит. Не могу представить интим без орального секса (с обеих сторон естественно)).
Сообщение было удалено
Да, это для меня неотъемлемая часть секса. Мечтала об этом с подросткового возраста. Сейчас 37, желание это есть всегда. Очень возбуждает. В идеале, чтоб во время секса во рту все время что то было.. 😄 Пальцы мужу сосу, когда не дотягиваюсь в другие места.. 😄 у меня рот, вокруг рта, это все большая эрогенная зона, да что там рос, вся голова, в принципе. Я вообще очень сексуальная. Ну, то есть, так я хожу, все нормально, но если я возбуждаюсь, то возбуждаюсь.
Да, это для меня неотъемлемая часть секса. Мечтала об этом с подросткового возраста. Сейчас 37, желание это есть всегда. Очень возбуждает. В идеале, чтоб во время секса во рту все время что то было.. 😄 Пальцы мужу сосу, когда не дотягиваюсь в другие места.. 😄 у меня рот, вокруг рта, это все большая эрогенная зона, да что там рос, вся голова, в принципе. Я вообще очень сексуальная. Ну, то есть, так я хожу, все нормально, но если я возбуждаюсь, то возбуждаюсь.
Кабачкам и собакам вашей деревни большой привет!! 🐶🥒
Как ни странно - с некоторыми нравится. Нравится как реагирует член и как реагирует он, и как он потом просит об этом).
Меня не унижает. Мне нравится. Для меня и мужа ос это само собой разумеется. Что с его стороны, что с моей. Может быть я бы чувствовала себя не комфортно если бы я ему делала, а он бы мне нет. Но так как муж прекрасный любовник. Очень качественный делает куни. Мне приятно порадовать его. 1-вых он так мне отлижет, что хочется ему сделать приятно. 2-меня это заводит (возбуждаюсь ещё больше) во время ос. 3-я люблю своего мужа и люблю его члег. Готова целовать его всегда. Как меня может унизить то что доставляет мне УДОВОЛЬСТВИЕ?! и я это делаю не ради мужа, а потому что мне это НРАВИТСЯ. вот ас не люблю. И им мы не занимаемся. В общем через себя в угоду мужику переступить не буду. Если что-то не люблю, то не люблю. Но что минет что куни))) моя тема
Мне надоел ОС, честно. Овчинка выделки не стоит, мужчины не умеют это делать. Говорят, что умельцы попадаются один на сотню (в лучшем случае), что же теперь, сто мужчин перебрать?
А вот в свой адрес ответный ОС захочет каждый!
На фиг. Классика наше всё.
Да, мне нравится. Я бы так описала, это не то, что я прям бегу делать, и прям супер хочу, наверное, потому что шея и челюсть реально устает, часто не поделаешь, это что-то "вкусное" для моего мужа, иногда, но если я уже делаю, то в процессе я думаю "боже, и мне еще было лень и не хотелось это делать??". Мне нравится, это все не грубо происходит, спокойно и нежно, какие то чувства, с одной стороны что-то животное, подсознание довольно, что вот мужчина и он, хм, "берет", с другой стороны он такой весь беззащитный, доверил самое нежное, а потом еще будет несколько дней ходить говорить как было великолепно.
А я не понимаю, что в этом приятного. Сколько я не прислушивался к своим ощущениям, реально почти ничего не чувствую. А понимание того как это трудно женщине сводит на нет всё возбуждение.
Получаю удовольствие и возбуждение, небо- эрогенная зона. Но только с любимым человеком, на всех прочих не тянет.
Да, это же так круто! При чем тут унижение? Это же не первому встречному, а любимому мужу. Разве это не здорово, сделать приятно, очень приятно любимому человеку? А в процессе так разыграешься, возбуждает дико. Куни не очень люблю, кстати.
Жена любит посасать мой член, реально сама не против, говорит ей нравиться. И я вижу, не ***😁
Меня не унижает. Мне нравится. Для меня и мужа ос это само собой разумеется. Что с его стороны, что с моей. Может быть я бы чувствовала себя не комфортно если бы я ему делала, а он бы мне нет. Но так как муж прекрасный любовник. Очень качественный делает куни. Мне приятно порадовать его. 1-вых он так мне отлижет, что хочется ему сделать приятно. 2-меня это заводит (возбуждаюсь ещё больше) во время ос. 3-я люблю своего мужа и люблю его члег. Готова целовать его всегда. Как меня может унизить то что доставляет мне УДОВОЛЬСТВИЕ?! и я это делаю не ради мужа, а потому что мне это НРАВИТСЯ. вот ас не люблю. И им мы не занимаемся. В общем через себя в угоду мужику переступить не буду. Если что-то не люблю, то не люблю. Но что минет что куни))) моя тема
Лучше таким как эта личность такие вещи не рассказывать)) они либо впадут в дикий шок, либо обзавидуются (что более вероятно)))) такое ощущение что для таких секс это вообще грязь и разврат, а если им и заниматься, то только в темноте и в одной позе)
Да, испытываю. Поэтому и занимаюсь этим со своим мужчиной
Странно читать половину комментариев про отвращение и унижение. Чего тогда в такие темы заходить?
Лучше таким как эта личность такие вещи не рассказывать)) они либо впадут в дикий шок, либо обзавидуются (что более вероятно)))) такое ощущение что для таких секс это вообще грязь и разврат, а если им и заниматься, то только в темноте и в одной позе)
Ага, и раз в месяц - в овуляцию. Строго для нарождения дитачек. Иначе грехЪ🙄
нет конечно.А по девицам ,которые без члена в ротовой полости жить не могут и кого сношают в голову за место влагалища-советую обратиться к психиатру.Это ненормально насилие в подобных ласках
когда делаю минет, сажусь на одну ногу мужа и трусь о нее. так что во время минета можно вполне получить удовольствие. 69 не очень люблю, когда приближается оргазм, забываю сосать)
Почему минет унижает женщину? Во-первых, доставляешь удовольствие своему мужчине. Во-вторых, разве сама не заводишься? Ну не будьте ханжой, признайте, это возбуждает. В-третьих, все, что делается в спальне между любовниками - это взаимное удовольствие, и способы его достижения разнообразны