Гость
Статьи
Мастурбация

Мастурбация

Девушка, 20 лет. Ни разу в жизни не было оргазма ни от секса, ни от мастурбации. Недавно мой парень мне мастурбировал пальцами внутри, и мне резко захотелось писать. Было очень приятно, но я так боялась описаться, что остановила его. Что это может быть?

Я
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и описалась бы! Мне лет с 15, секса хотелось, то-же не всегда при мастурбации кончала. Помню как шла из школы, возбуждённая и в туалет сильно хотелось. Зашла в свой двор, за гаражи, села на корточки и не снимая трусов и колготок расслабилась. Такие ощущения были, что я чуть сознание не потеряла! Попробуй, может понравится.

гость

при оргазме есть такое чувство что хочеш в туалет,это в полне нормально, но в такой-то возраст заниматься подобным как-то не нормально.

гость
гость

при оргазме есть такое чувство что хочеш в туалет,это в полне нормально, но в такой-то возраст заниматься подобным как-то не нормально.

автор про возраст я не вам 😂

Я
гость

Но оргазма-то не было

гость
Я

Но оргазма-то не было

в были близко наверное

стаСян проХОРОв

4 раза в день не меньше тогда и будет как у людей

Николай

Это может быть мифический сквирт. Иначе говоря - реакция мочевого пузыря на стимулирования половых органов и расслабленность организма. Продолжали бы дальше. Парень бы только гордился собой, что устроил ненаглядной золотой дождь.)) * но это точка зрения молодёжи, так что попрошу меня не заваливать своим мнением тот народ, что здесь вечно всем недоволен. *

Мастурбирую бесплатно для девушек и женщин через видеозвонок в телеграмм. Камеру на лицо можно не направлять. Мой телеграмм @devochkamo

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: