Я не нимфоманка, с кем попало не хочу секса. а вот когда вижу своего мужика, или просто думаю о нем, сразу возбуждаюсь, он такой красивый,нежный, офигенный любовник, с ума от него схожу.
Люблю долгий секс, в идеале по часу. Потому что прет, не хочется чтобы это заканчивалось. И хочется столько всего с ним сделать))) 3 раза в день для меня просто идеально заниматься любовью. иногда хочется и больше.
Мой парень тоже очень темпераментный, но больше 1-2 раз он не может. у него сил не хватает. Он часто жалуется, что я его ушатываю, старается не показываться мне на глаза, говорит, что у него там болит все.
Мне его жалко. Но я не могу спокойно его воспринимать, очень тяжело сдерживаться. как кот на сметану. Понимаю, что нужна золотая середина. Но как ее добиться?
Да уж! Мне бы ваши такие приятные проблемы.
У меня тоже самое. Я Вас так понимаю
я парень и тоже не могу долго без жены. Не стоит на чужих, без чувств не секс для меня...
Два раза, это не темперамент!?
Помню раз восемь уж кончать нечем было, а член не падал,
чуть приапизм не начался!
А потом количество перешло в качество!
Старайтесь психологически, эмоционально подготовится к сексу,
массаж ласки ос,
так как сами фрикции, это завершение!
считается, что со временем темпераменты притираются, как и размеры!
Физиология у мужиков 2-3 раза в неделю,
а в свободное время копите тестостерон!
Я такая же
Всё нормально. Надо наслаждаться. Просто парень у тебя вялый. Вот у меня сестра такая же как и я, если не ещё озабоченнее, так что у нас обеих всё нормально получается. А вот на улице когда вижу красивых девушек, то начинаю пялиться.
Какой МЧ озабоченный, минимум до 40,вылезать из постели только для того, чтобы сходить на работу.....
Вам надо искать того кто подходит под вас.
Аргх... Советовать одно и тоже выматывает не хуже секса. XD
Короче. Бег, нормальный сон, витамины, нормальное питание, воздержание с твоей стороны, долгие прелюдии, куни ( как вариант, чтоб кончала почаще, а парень ещё был в строю.)
Как с меня написали....я такая же...