Оч прошу помогите дельными советами как снизить либидо я девственница уже не могу как хочу секс на стену готова лезть это просто ад какой то не предлагайте найти любовника прошу именно советы проверенные как перестать хотеть секс .
А сколько Вам лет? Если 15-17, то понятно все, гормоны бурлят пубертатные) А если больше, то Вам просто хочется изведать неизведанного. Отвечая на вопрос - никак. Просто перестать думать об этом. Если бы очень хотели, то любовника или парня давно завели.
Иди работать в ночную смену. Хронический недосып заставит тебя напрочь забыть о том, что где-то в мире есть секс. Или в спортзал. Интенсивно тренироваться. Как Челентано дрова рубил.
Загрузить себя работой так чтобы было не до секса
Сообщение было удалено
напиши мне на эл почту, помогу тебе
Антидепрессанты снижают либидо
противозачаточные убивают либидо
Удовлетворять себя самой, хотя мне кажется это мало помогает, когда хочешь реального, хорошего такого секса))
А сколько Вам лет? Если 15-17, то понятно все, гормоны бурлят пубертатные) А если больше, то Вам просто хочется изведать неизведанного. Отвечая на вопрос - никак. Просто перестать думать об этом. Если бы очень хотели, то любовника или парня давно завели.
После секса с мч либидо и успокоиться!?
Это был сарказм!
Или мастурбируй изучай себя!
Или заведи парня для петтинга, то есть взаимная мастурбация друг другу орально или мануально, массаж ласки, и всё без проникновения!
Удовлетворять себя самой, хотя мне кажется это мало помогает, когда хочешь реального, хорошего такого секса))
Мне сексуальные фантазии помогают,как нафантазирую себе и в реале уже не хочется,как будто реально занялась сексом.Но я фантазирую очень реалистично,со всеми подробностями и прелестями,благо фантазия хорошая))
Перестань тупые разводки писать, и либидо наладится, месяц назад создаёшь тему как предохраняться что бы не забеременеть, а теперь вдруг ты девственица. Тупо тупо.
Вам надо больше работать или колоть дрова когда приперло. Как в одноимённом фильме.